Jump to content
  • 0
Arthur Reis

Bloqueei meu acesso ao Joomla! Preciso de ajuda urgentemente!

Question

Acidentalmente desabilitei todos os plugins do meu site Joomla e agora não funciona mais nada. Já pesquisei em todos os sites possíveis e imagináveis e não acho solução pro meu problema. Já tentei habilitar os plugins pela tabela do banco de dados, porém no meu banco de dados não existe a opção de "publicado". Alguém pode me ajudar? Já não sei mais o que fazer, preciso desse site no ar pra ontem!

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Isso ta publicado ?

 

Faz milenios que não uso o joomla, mas pela documentação, tem dois modos de fazer isso:

Deve ter um arquivo de configurations ou configuração .php em algum lugar, provavelmente na raiz mesmo, você abre esse arquivo (no lugar que for pra recuperar a senha).

No fim dele adicione:

 

public $root_user='root';

 

Você muda 'root' pra qualquer usuário que você lembre a senha, e você vai conseguir acessar ele como root temporário.

 

Obs:  precisa setar as permissões 664 para este arquivo.

 

Ou direto no banco:

 

Basta rodar essa query dentro da tabela do site:

 

INSERT INTO `jseu_prefixo_users` (`name`, `username`, `password`, `params`) VALUES ('Administrator2', 'admin2', 'd2064d358136996bd22421584a7cb33e:trd7TvKHx6dMeoMmBVxYmg0vuXEA4199', ''); INSERT INTO `jos31_user_usergroup_map` (`user_id`,`group_id`) VALUES (LAST_INSERT_ID(),'8');

Ai você terá um super usuário novo com login 'admin2' e senha 'secret'

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara, o problema é que depois que eu desabilitei todos os plugins meu site sequer carrega. Não aparece nem a tela de login...isso que você me mandou serviria apenas pra recuperar a senha, certo? mas acho que não vai adiantar pois eu nem tenho acesso ao site.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ah, você provavelmente desabilitou o login também, ou, seu sistema corrompeu, não sei se vais conseguir recuperar tudo, pode tentar reinstalar o joomla e usar o mesmo banco talvez, mas também acredito que não vá funcionar.

 

Esse site está hospedado em algúm lugar ? ou é local ? você usa o git ?

 

Se estiver hospedado tente recuperar o servidor entrando em contato com a empresa que hospeda.

 

Se for local, e não tiver backup, acredito que ja era, única solução vai ser reinstalar e tentar recuperar as coisas copiando manualmente de uma tabela pra outra direto no BD.

 

Se usar o GIT retorne os commits até chegar onde não de esse erro.

 

Quando isso acontece a gente aprende uma coisa: BACKUP. kk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By guialacerda
      Alguem me recomenda um plugin para colocar popups no wordpress? Vou usar imagens, tipo vou por uns 4 banners popup aleatórios.
    • By sirrocha
      Pessoal, tenho duas tabelas. Uma se chama prestacoes e a outra despesas.
      Cada prestação criada gera um id_prestacao que é único para cada uma gerada. Dentro da tabela despesas, se eu registro, por exemplo, 4 despesas, ficarão:
       
      id_prestacao = 1, 1, 1, 1
      id_despesa = 1, 2, 3, 4
       
      -> Cada despesa tem um valor, ao qual está na tabela despesas com o nome precoDespesa.
       
      -> O que eu gostaria é de poder, na tabela prestacoes, somar o valor destas despesas e colocar na coluna "valor_total" para cada id_prestacao gerado.
       
      Qual seria a maneira mais adequada de fazer isto, e que eu poderia compreender a estrutura criada para fazer essa "filtragem"
       
      UPDATE prestacoes SET valor_total = (
          SELECT SUM(precoDespesa) FROM despesas
          ORDER BY id_prestacao
      )
       
      Na tabela despesas, tenho atualmente
      id_prestacao - id_despesa - Valor
      1 - 1 - 30
      1 - 2 - 40
      1 - 3 - 30
       
      Com essa tentativa, vamos supor que tenho a tabela prestações:
      id_prestacao - projeto - ValorTotal
      1 - Projeto A - 100 
      2 - Projeto B - 100
      3 - Projeto C - 100
       
      Ou seja, o valor total do somatório para o id_prestação está vindo como 100 (até ai tudo bem), porém não está filtrando na tabela prestações onde deve ser colocado. O 100, nesse caso, deveria ficar apenas na primeira linha, sendo os valores totais de B e C igual a 0.
    • By murilodoria
      Olá,

      Gostaria da ajuda para resolver um problema de privilegio do usuário root no phpMyAdmin que não permite a criação de banco de dados. Em anexo algumas imagens com o privilégios do usuário root.
       
      Mensagem "Sem Privilégios"
       

       
      Lista de usuário
       

       
      Privilégios do usuário "root"
       

       
      PS: Através do Workbench consigo normalmente, mas prefiro trabalhar com o phpMyAdmin.
       
      Atenciosamente,
    • By wagner9
      Olá companheiros,
       
      Preciso de ajuda para conseguir implementar um Feed de Notícias de um site parceiro em meu site. O pessoal do site parceiro me enviou os arquivos .xml, mas não consegui descobrir como implementar eles no meu site.
       
      Se alguem puder me ajudar, fico grato.
    • By rafael_lopes35
      Boa tarde, tenho uma instalação joomla e gostaria de saber se algum poderia me dar um apoio na criação de botões extras no tinymce. Não entendo nada de php e javascript, li aqui que em 2012 conseguiram resolver essa necessidade. No site da Tinymce (https://www.tiny.cloud/docs/advanced/creating-a-plugin/#exampleofthepluginfilestructure) vem ensinado e até dando exemplo de como criar plugins de botões, mas como o joomla tem sua instalação própria acredito que os arquivos de configuração sejam outros. Por exemplo, não encontrei a linha (tinymce.init) para que pudesse acrescentar a linha (toolbar:''example''). Se alguém puder me dar esse apoio agradeceria e muito.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.