Jump to content
  • 0
Arthur Reis

Bloqueei meu acesso ao Joomla! Preciso de ajuda urgentemente!

Question

Acidentalmente desabilitei todos os plugins do meu site Joomla e agora não funciona mais nada. Já pesquisei em todos os sites possíveis e imagináveis e não acho solução pro meu problema. Já tentei habilitar os plugins pela tabela do banco de dados, porém no meu banco de dados não existe a opção de "publicado". Alguém pode me ajudar? Já não sei mais o que fazer, preciso desse site no ar pra ontem!

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Isso ta publicado ?

 

Faz milenios que não uso o joomla, mas pela documentação, tem dois modos de fazer isso:

Deve ter um arquivo de configurations ou configuração .php em algum lugar, provavelmente na raiz mesmo, você abre esse arquivo (no lugar que for pra recuperar a senha).

No fim dele adicione:

 

public $root_user='root';

 

Você muda 'root' pra qualquer usuário que você lembre a senha, e você vai conseguir acessar ele como root temporário.

 

Obs:  precisa setar as permissões 664 para este arquivo.

 

Ou direto no banco:

 

Basta rodar essa query dentro da tabela do site:

 

INSERT INTO `jseu_prefixo_users` (`name`, `username`, `password`, `params`) VALUES ('Administrator2', 'admin2', 'd2064d358136996bd22421584a7cb33e:trd7TvKHx6dMeoMmBVxYmg0vuXEA4199', ''); INSERT INTO `jos31_user_usergroup_map` (`user_id`,`group_id`) VALUES (LAST_INSERT_ID(),'8');

Ai você terá um super usuário novo com login 'admin2' e senha 'secret'

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara, o problema é que depois que eu desabilitei todos os plugins meu site sequer carrega. Não aparece nem a tela de login...isso que você me mandou serviria apenas pra recuperar a senha, certo? mas acho que não vai adiantar pois eu nem tenho acesso ao site.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ah, você provavelmente desabilitou o login também, ou, seu sistema corrompeu, não sei se vais conseguir recuperar tudo, pode tentar reinstalar o joomla e usar o mesmo banco talvez, mas também acredito que não vá funcionar.

 

Esse site está hospedado em algúm lugar ? ou é local ? você usa o git ?

 

Se estiver hospedado tente recuperar o servidor entrando em contato com a empresa que hospeda.

 

Se for local, e não tiver backup, acredito que ja era, única solução vai ser reinstalar e tentar recuperar as coisas copiando manualmente de uma tabela pra outra direto no BD.

 

Se usar o GIT retorne os commits até chegar onde não de esse erro.

 

Quando isso acontece a gente aprende uma coisa: BACKUP. kk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Duilio Gomes Pereira
      Olá!
      Tenho um bando de dados com mais de 21 mil usuários do wordpress. Como faço para deletar no Phpmyadmin e deixar apenas 2 usuários?
      Obrigado!
    • By Junior SAIZO
      Estou com uma duvida na qual não obtive solução. Tenho um objeto Array values e um array status, onde eu quero relacionar os índices do objeto Array values aos indices do array status. De modo que eu possa escrever um teste lógico onde: Se o indice 0 do objeto Array values for diferente de null (ou seja, contém valor), então o indice 0 do array status receberá o valor '1'.
      OU 
      Se o indice 1 do objeto Array values for diferente de null (ou seja, contém valor), então o indice 1 do array status receberá o valor 1.
       
      Por exemplo, antes do teste lógico:
      values:[ 0 => [ 0 => "1,02" 1 => "2,032" 2 => "32,01" 3 => "0,021" ] 1 => [ 0 => "null" 1 => "null" 2 => "8,258" 3 => "1,021" ] 2 => [ 0 => "4,021" 1 => "6,258" 2 => "null" 3 => "10" ] ] status:[ 0 => "0" 1 => "0" 2 => "0" ] Após o teste lógico:
       
      status:[   0 => "1"   1 => "0"   2 => "0" ] Neste exemplo só o indice 0 do array status recebeu o valor "1", porque APENAS o array 0 do objeto Array values tinha valores diferente de null.
       
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      O array status sempre terá o mesmo número de índices que o objeto Array values terá de arrays (Se array status tem 5 indices (0, 1, 2, 3, 4), o objeto Array value terá 5 arrays (0, 1, 2, 3, 4)). Além disso o array status sempre iniciará com os valores do indice igual a '0'. E se os valores dos indices do objeto values forem TODOS diferentes de null, cada indice do array status receberá o valor '1'.
       
      Exemplificando:

       
      <?php status:[   0 => "1",   1 => "1",   2 => "1", ] ?>  
       
      Em outro fórum obtive a seguinte resposta:
       
      <?php $aValues = [ 0 => [ 0 => "1,023" , 1 => "0,023" , 2 => "5,023" , 3 => "1" ], 1 => [ 0 => null , 1 => null , 2 => "5" , 3 => "1,87" ], 2 => [ 0 => "null" , 1 => null , 2 => null , 3 => null ] ]; $aStatus = [ 0 => 0 , 1 => 0 , 2 => 0 ]; foreach ($aValues as $chave => $values) { $status = 1; foreach ($values as $value) { // se tiver qquer valor null status recebe 0 if ($value == null) { $status = 0; break; } } $aStatus[$chave] = $status; } echo '<pre>'; print_r($aStatus); ?> Porém, quando eu executo o código NÂO é me retornado o array status com os indices com valores "0" ou "1", me retorna apenas uma nova chave FORA do array status com algum valor "0" ou "1". Tentei modificar o código ou tentar uma abordagem diferente, mas sem resultado. Vou inserir uma imagem para melhor compreensão do que o código me retorna.
       
       
      Espero ter sido claro na minha dúvida.  
      Desde já, agradeço.

    • By Quencyjones79
      Olá a todos, sou novo na área de multimídia. Estou a seguir a um momento um ebook sobre a criação de uma base de dados e também a criação de tabelas. Mas quando vinculei as tabelas do banco de dados, no phpmyadmin me deu alguns erros. Fiz a correspondência da chave primária (artist_id da tabela Artist) com a artist_id da tabela Prints (chave estrangeira) e assim por diante. O problema é que ele não mostra minhas relações das tabelas e me dá uma mensagem de erro. Então, alguns de vocês poderiam me ajudar, por favor, a consertar esta situação. Eu serei grato. Cumprimentos.
       
      Ps .: Abaixo envio o arquivo Sql.
       
      Atentamente,

      José Moreira
      -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 5.0.2 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Host: 127.0.0.1 -- Generation Time: Jan 07, 2021 at 08:49 PM -- Server version: 10.4.14-MariaDB -- PHP Version: 7.2.33 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; START TRANSACTION; SET time_zone = "+00:00"; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */; -- -- Database: `ecommerce` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Table structure for table `artists` -- CREATE TABLE `artists` ( `artist_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `first_name` varchar(20) DEFAULT NULL, `middle_name` varchar(20) DEFAULT NULL, `last_name` varchar(40) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -------------------------------------------------------- -- -- Table structure for table `customers` -- CREATE TABLE `customers` ( `customer_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `email` varchar(60) NOT NULL, `pass` char(40) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -------------------------------------------------------- -- -- Table structure for table `orders` -- CREATE TABLE `orders` ( `order_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `customer_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `total` decimal(10,2) UNSIGNED NOT NULL, `order_date` timestamp NOT NULL DEFAULT current_timestamp() ON UPDATE current_timestamp() ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -------------------------------------------------------- -- -- Table structure for table `order_contents` -- CREATE TABLE `order_contents` ( `oc_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `order_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `print_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `quantity` tinyint(3) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 1, `price` decimal(6,2) UNSIGNED NOT NULL, `ship_date` datetime DEFAULT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -------------------------------------------------------- -- -- Table structure for table `prints` -- CREATE TABLE `prints` ( `print_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `artist_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL, `print_name` varchar(60) NOT NULL, `price` decimal(6,2) UNSIGNED NOT NULL, `size` varchar(60) DEFAULT NULL, `description` varchar(255) DEFAULT NULL, `image_name` varchar(60) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8mb4; -- -- Indexes for dumped tables -- -- -- Indexes for table `artists` -- ALTER TABLE `artists` ADD PRIMARY KEY (`artist_id`), ADD UNIQUE KEY `full_name` (`last_name`,`first_name`,`middle_name`); -- -- Indexes for table `customers` -- ALTER TABLE `customers` ADD PRIMARY KEY (`customer_id`), ADD UNIQUE KEY `email` (`email`), ADD KEY `login` (`email`,`pass`); -- -- Indexes for table `orders` -- ALTER TABLE `orders` ADD PRIMARY KEY (`order_id`), ADD KEY `customer_id` (`customer_id`), ADD KEY `order_date` (`order_date`); -- -- Indexes for table `order_contents` -- ALTER TABLE `order_contents` ADD PRIMARY KEY (`oc_id`), ADD KEY `order_id` (`order_id`), ADD KEY `print_id` (`print_id`), ADD KEY `ship_date` (`ship_date`); -- -- Indexes for table `prints` -- ALTER TABLE `prints` ADD PRIMARY KEY (`print_id`), ADD KEY `artist_id` (`artist_id`), ADD KEY `print_name` (`print_name`), ADD KEY `price` (`price`); -- -- AUTO_INCREMENT for dumped tables -- -- -- AUTO_INCREMENT for table `artists` -- ALTER TABLE `artists` MODIFY `artist_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT; -- -- AUTO_INCREMENT for table `customers` -- ALTER TABLE `customers` MODIFY `customer_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT; -- -- AUTO_INCREMENT for table `orders` -- ALTER TABLE `orders` MODIFY `order_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT; -- -- AUTO_INCREMENT for table `order_contents` -- ALTER TABLE `order_contents` MODIFY `oc_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT; -- -- AUTO_INCREMENT for table `prints` -- ALTER TABLE `prints` MODIFY `print_id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT; COMMIT; /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
       

    • By guialacerda
      Alguem me recomenda um plugin para colocar popups no wordpress? Vou usar imagens, tipo vou por uns 4 banners popup aleatórios.
    • By sirrocha
      Pessoal, tenho duas tabelas. Uma se chama prestacoes e a outra despesas.
      Cada prestação criada gera um id_prestacao que é único para cada uma gerada. Dentro da tabela despesas, se eu registro, por exemplo, 4 despesas, ficarão:
       
      id_prestacao = 1, 1, 1, 1
      id_despesa = 1, 2, 3, 4
       
      -> Cada despesa tem um valor, ao qual está na tabela despesas com o nome precoDespesa.
       
      -> O que eu gostaria é de poder, na tabela prestacoes, somar o valor destas despesas e colocar na coluna "valor_total" para cada id_prestacao gerado.
       
      Qual seria a maneira mais adequada de fazer isto, e que eu poderia compreender a estrutura criada para fazer essa "filtragem"
       
      UPDATE prestacoes SET valor_total = (
          SELECT SUM(precoDespesa) FROM despesas
          ORDER BY id_prestacao
      )
       
      Na tabela despesas, tenho atualmente
      id_prestacao - id_despesa - Valor
      1 - 1 - 30
      1 - 2 - 40
      1 - 3 - 30
       
      Com essa tentativa, vamos supor que tenho a tabela prestações:
      id_prestacao - projeto - ValorTotal
      1 - Projeto A - 100 
      2 - Projeto B - 100
      3 - Projeto C - 100
       
      Ou seja, o valor total do somatório para o id_prestação está vindo como 100 (até ai tudo bem), porém não está filtrando na tabela prestações onde deve ser colocado. O 100, nesse caso, deveria ficar apenas na primeira linha, sendo os valores totais de B e C igual a 0.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.