Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

juninhogpe

Envio de array de inputs por e-mail

Recommended Posts

Bom dia pessoal.

 

Tenho um formulário, o qual a adição de inputs é dinâmica conforme o código abaixo:

 

<div>
 	<span><label>Medidas</label></span>
	<span>

		<script>
			$(document).ready(function(){
				$("#add").click(function(){
					$("#inputs").append('<input type="text" name="quantidade[]">');
					$("#inputs").append('<input type="text" name="largura[]">');
                    $("#inputs").append('<input type="text" name="comprimento[]">');
                    $("#inputs").append('<input type="text" name="altura[]">');
					return false;
				});
			});
		</script>
		
		<div id="inputs">
			<input name="quantidade" type="text">
            <input name="largura" type="text">
            <input name="comprimento" type="text">
            <input name="altura" type="text">         
		</div>
		</span><a href="javascript:;" id="add">+</a>
</div>

Até ai consigo ao clicar no "+" adicionar mais inputs.

 

O envio por e-mail sei fazer quando já estou com os dados, mais como fazer para receber por exemplo um "$_POST" com esses dados e exibi-los?

 

Eu gostaria de receber algo como exemplo:

Quantidade: 10
Largura: 2cm
Comprimento: 1cm
Altura: 10cm

Quantidade: 15
Largura: 3cm
Comprimento: 7cm
Altura: 9cm

Quantidade: 20
Largura: 4cm
Comprimento: 5cm
Altura: 2cm

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@EdCesar, boa tarde.

 

Obrigado pelo retorno.

 

Acho que me expressei mal.

 

Está tudo dentro das tags <form></form> e com method=POST, só queria saber como recebo na página PHP, não sei como receber um array, em uma varíavel. Pois o comum seria:

 

$dados = $_POST['campo'];

Mais e quando se trata desse campos dinâmico que vem de 4 em 4 campos, pois vai depender do usuário ir adicionando ou não mais linhas?

 

Obrigado desde já e me desculpe por não ter me expressado corretamente na minha dúvida.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@AndersonWS, bom dia.

 

Obrigado pelo retorno.

 

Fiz os testes mais não consegui o resultado.

Fiz assim:

 

<?php

if($_POST) {

echo 'Nome: ' .$nome  = $_POST['nome_remetente'];

for ( $i=0 ; $i<(count($_POST['quantidade'])) ; $i++ ){
echo '<br />Qtd.: ' .$quantidade = $_POST['quantidade'][$i];
}

for ( $i=0 ; $i<(count($_POST['largura'])) ; $i++ ){
echo '<br />Largura: ' .$largura = $_POST['largura'][$i];
}

}
?>



<form method="post" action="meu-teste.php">
  <div>
    <span><label>Nome do Remetente</label></span>
    <span><input name="nome_remetente" type="text" class="textbox" placeholder="Remetente" required ></span>
  </div>

  <div>
    <span><label>Mercadorias</label></span>
    <span>

      <script>
        $(document).ready(function(){
          $("#add").click(function(){
            $("#inputs").append('<div class="clear"></div><input type="text" name="quantidade[]" style="width: 10em !important; float: left; margin-right: 0.5em;" class="textbox" placeholder="Quantidade" />');
            $("#inputs").append('<input type="text" name="largura[]" style="width: 10em !important; float: left;" class="textbox" placeholder="Largura" />');												
            return false;
          });


        });


      </script>

      <div id="inputs">
        <input name="quantidade[]" type="text" style="width: 10em !important; float: left; margin-right: 0.5em;" class="textbox" placeholder="Quantidade" required >

        <input name="largura[]" type="text" style="width: 10em !important; float: left;" class="textbox" placeholder="Largura" required >

      </div>
    </span>  <a href="javascript:;" id="add">+</a>
  </div>											   						

  <div>
    <span><input type="submit" value="Solicitar"></span>
  </div>
</form>

 

Mais quando faço a inserção com mais de uma linha ele só reconhece a primeira.

O que pode ser?

 

Obrigado e agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, juninhogpe disse:

Mais quando faço a inserção com mais de uma linha ele só reconhece a primeira.

O que pode ser?

Fiz o teste aqui e retornou todas as linhas, olha seu script de "adicionar + campos", pode ser ali.

<?php
if($_POST) {
		echo 'Nome: ' .$nome  = $_POST['nome_remetente'];
	for ( $i=0 ; $i<(count($_POST['quantidade'])) ; $i++ ){
		echo '<br />Qtd.: ' .$quantidade = $_POST['quantidade'][$i];
	}
	for ( $i=0 ; $i<(count($_POST['largura'])) ; $i++ ){
	echo '<br />Largura: ' .$largura = $_POST['largura'][$i];
	}
}
?>
<form method="post" action="">
  <div>
    <span><label>Nome do Remetente</label></span>
    <span><input name="nome_remetente" type="text" class="textbox" placeholder="Remetente" required ></span>
  </div>
  <div>
    <span><label>Mercadorias</label></span>
    <span>
      <div id="inputs">
        <input name="quantidade[]" type="text" style="width: 10em !important; float: left; margin-right: 0.5em;" class="textbox" placeholder="Quantidade" required >
        <input name="largura[]" type="text" style="width: 10em !important; float: left;" class="textbox" placeholder="Largura" required >
		<input name="quantidade[]" type="text" style="width: 10em !important; float: left; margin-right: 0.5em;" class="textbox" placeholder="Quantidade" required >
        <input name="largura[]" type="text" style="width: 10em !important; float: left;" class="textbox" placeholder="Largura" required >
      </div>
    </span>
  </div>
  <div>
    <span><input type="submit" value="Solicitar"></span>
  </div>
</form>

Mas se já resolveu, blz!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera.
      Espero que todos estejam bem.
      Seguinte: Tenho um arquivo xml onde alguns campos estão com : (dois pontos), como o exemplo abaixo:
       
      <item>
      <title>
      d sa dsad sad sadasdas
      </title>
      <link>
      dsadas dsa sad asd as dsada
      </link>
      <pubDate>sadasdasdsa as</pubDate>
      <dc:creator>
      d sad sad sa ad as das
      </dc:creator>
      </item>
       
      Meu código:
       
      $link = "noticias.xml"; 
      $xml = simplexml_load_file($link); 
      foreach($xml -> channel as $ite) {     
           $titulo = $ite -> item->title;
           $urltitulo = $ite -> item->link;
           print $urltitulo = $ite -> item->dc:creator;
      } //fim do foreach
      ?>
       
      Esse campo dc:creator eu não consigo ler. Como faço?
       
      Agradeço quem puder me ajudar.
       
      Abs
       
       
    • Por First
      Olá a todos!
       
      Eu estou criando um sistema do zero mas estou encontnrando algumas dificuldades e não estou sabendo resolver, então vim recorrer ajuda de vocês.
      Aqui está todo o meu código: https://github.com/PauloJagata/aprendizado/
       
      Eu fiz um sistema de rotas mas só mostra o conteúdo da '/' não sei porque, quando eu tento acessar o register nada muda.
      E eu também quero que se não estiver liberado na rota mostra o erro de 404, mas quando eu tento acessar um link inválido, nada acontece.
      Alguém pode me ajudar com isso? E se tiver algumas sugestão para melhoria do código também estou aceitando.
       
       
      Desde já, obrigado.
    • Por landerbadi
      Olá pessoal, boa tarde
       
      Tenho uma tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, produto) e outra tabela chamada "itens" com os seguintes campos (id, prod_01, prod_02, prod_03, prod_04).
       
      Na tabela produtos eu tenho cadastrado os seguintes produtos: laranja, maçã, uva, goiaba, arroz, feijão, macarrão, etc.
       
      Na tabela itens eu tenho cadastrado os itens da seguinte maneira:
       
      1, laranja, uva, arroz, feijão;
      2, maçã, macarrão, goiaba, uva;
      3, arroz, feijão, maçã, azeite
       
      Meu problema é o seguinte: 
      Eu escolho um produto da tabela "produtos", por exemplo "uva".  Preciso fazer uma consulta na tabela "itens" para ser listado todos os registros que contenham o produto "uva" e que todos os demais produtos estejam cadastrados na tabela "produtos".
       
      No exemplo acima seria listado apenas dois registros, pois o terceiro registro não contém o produto "uva". 
       
      Alguém pode me ajudar? Pois estou quebrando a cabeça a vários dias e não consigo achar uma solução.
    • Por landerbadi
      Boa tarde pessoal. Estou tentado fazer uma consulta no banco de dados porém estou tendo dificuldades. Tenho uma tabela chamada "itens" com os seguintes campos: id, item, plural, ativo. Nela tem cadastrado vários itens e seu respectivo plural. No campo ativo eu coloco a letra "S" para informar que esta palavra está ativa no sistema. Por exemplo: 1, casa, casas, S 2, mesa, mesas, S 3, cama, camas, S 4, moto, motos, S 5, rádio, rádios O quinto registro "radio" não está ativo no sistema pois não tem um "S" no campo ativo. E outra tabela chamada "variações" com os seguintes campos (id, item1, item2, item3) com os seguintes registros: 1, casa, camas, moto 2, mesas, casas, radio 3, rádio, cama, mesa Eu preciso fazer uma busca na tabela variações da seguinte maneira: Eu escolho um registro na tabela "itens", por exemplo "casa". Preciso fazer com que o php me liste todos os registros da tabela "variações" que contenham a palavra "casa". Porém se tiver algum registro com a palavra "casas" também tem que ser listado. Neste caso ele irá encontrar dois registros. Agora eu preciso que o php verifique os demais itens e faça a listagem apenas dos item que estão ativos (que contenham um "S" no campo ativo. Neste caso ele irá encontrar apenas um registro, pois o segundo registro contém a palavra "rádio". E "rádio" não está ativo na tabela itens. Como faço isso?
    • Por First
      Olá a todos!
       
      Quando eu tento fazer o login me mostra esse erro "Could not log you in."; Alguém sabe me ajudar a resolver esse problema no meu código?
      <?php require_once("core/init.php"); if (Input::exists()) { if (Token::check(Input::get("token"))) { $validate = new Validate(); $validation = $validate->check($_POST, array( "username" => array("required" => true), "password" => array("required" => true) )); if ($validation->passed()) { $user = new User(); $remember = (Input::get("remember")) === "on" ? true : false; $login = $user->login(Input::get("username"), Input::get("password"), $remember); if ($login) { Session::flash("home", "Welcome back!"); Redirect::to("index.php"); } else { echo "Could not log you in."; } } else { foreach ($validation->errors() as $error) { echo $error."<BR>"; } } } } ?> <form action="" method="POST"> <div class="field"> <label for="username">Username</label> <input type="text" name="username" id="username"> </div> <div class="field"> <label for="password">Password</label> <input type="password" name="password" id="password"> </div> <div class="field"> <label for="remember"> <input type="checkbox" name="remember" id="remember"> Remember me </label> </div> <input type="hidden" name="token" value="<?php echo Token::generate(); ?>"> <input type="submit" value="Log in"> </form>  
       
      Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.