Jump to content
  • 0

Question

Prezados .. estou com o seguinte problema ... a primeira consulta que vou postar .. funciona perfeitamente ... quando tento um INNER JOIN uma das clausulas da problema !!

*nome do esquema, banco e tabela foram substituídos 

 

 

Consulta que funciona

SELECT [CODIGO],[FISICA] FROM [Esquema].[Banco].[TAB1] 
WHERE STATUS = 0 AND FALTAS1 IS NOT NULL AND VENDA IS NOT NULL;

 

 

Consulta com INNER JOIN que não funciona

select f.CODEXT as registroAcademico, f.NOME as nome, f.DATANASC as dataNascimento, f.SEXO as sexo, f.ATIVA as ativo,
f.CODEXT as idIntegracao from Esquema.Banco.TAB2 as f JOIN Esquema.Banco.TAB1 as m 
ON m.CODIGO = f.CODIGO AND m.FALTAS1 IS NOT NULL AND m.VENDA IS NOT NULL AND f.CODEXT IS NOT NULL 
AND f.DATANASC IS NOT NULL AND m.STATUS = 0;

 

ele reclama dessa ultima condição m.STATUS = 0 ... e

como mostra a imagem abaixo .. ele fica na cor azul .. como se nao fosse um campo da tabela !!

1129600

Sendo que na consulta anterior ele funciona de boa .. so quando faço essa maior com INNER JOIN que acontece isso! Apresenta o erro abaixo 

Mensagem 4145, Nível 15, Estado 1, Linha 4
An expression of non-boolean type specified in a context where a condition is expected, near ';'.

 

Espero que consigam me ajudar

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Tenta assim:

select f.CODEXT as registroAcademico, f.NOME as nome, f.DATANASC as dataNascimento, f.SEXO as sexo, f.ATIVA as ativo,
f.CODEXT as idIntegracao from Esquema.Banco.TAB2 as f 
JOIN Esquema.Banco.TAB1 as m ON m.CODIGO = f.CODIGO 
WHERE m.FALTAS1 IS NOT NULL AND m.VENDA IS NOT NULL AND f.CODEXT IS NOT NULL 
AND f.DATANASC IS NOT NULL AND m.STATUS = 0;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Galera pergunta rápida eu adicionei em um coluna sem querer o fulltext como faço para remover ???
    • By igor8831
      Boa tarde pessoal  
      minha pergunta é simples
      tenho uma consulta que retorna
       
      produto   valor
      bala           10,00
      doce          30,00
      laranja       14,00
      banana      16,00
       
      então, precisaria receber em variavel que eu possa dar um echo ou em algum campo da seguinte forma
      10,00, 30,00, 14,00, 16,00
       
      Aguém pode me ajudar?
       
      Obrigado por hora....
    • By EVERTONERP
      select 
      EP.nrCNPJ                        AS CNPJ,    
      PV.nrNSU                         AS NSU, 
      convert(CHAR,PC.dtPagamento,103) AS Data_de_Pagamento,
      BD.idBandeira                    AS Codigo_Bandeira,
      BD.dsBandeira                    AS Descrição_Bandeira, 
      PC.vlPago                        AS Valor_do_Pagamento,
      PC.nrParcela                     AS Quantidade_de_Parcelas, 
      FP.dsFormaPagamento              AS Forma_Pagamento,
      ST.dsStatusParcela               AS Descrição_Status_Parcela 
      from card.tbEmpresa        AS EP
      LEFT JOIN card.tbPagamentoVenda AS PV ON EP.idEmpresa = PV.idEmpresa
      LEFT JOIN card.tbParcela        AS PC ON PV.idPagamentoVenda = PC.idPagamentoVenda
      LEFT JOIN card.tbBandeira       AS BD ON BD.idBandeira = PV.idBandeira
      LEFT JOIN card.tbFormaPagamento AS FP ON FP.idFormaPagamento = PC.idEmpresa
      LEFT JOIN card.tbMovimentoBanco AS MB ON MB.idMovimentoBanco = PC.idMovimentoBanco
      LEFT JOIN card.tbStatusParcela  AS ST ON ST.IdStatusParcela = PC.idStatusParcela
      GROUP BY card.tbBandeira.dsBandeira
      ---------------------#--------------------------------
      Mensage de erro ao rodar a query
      Mensagem 4104, Nível 16, Estado 1, Linha 19
      O identificador de várias partes "card.tbBandeira.dsBandeira" não pôde ser associado.
    • By joeythai
      Boa tarde rapaziada,
       
      Criei uma procedure que está trazendo os dados certinhos com exceção de uma coluna(Caminho do Arquivo) está cortando o nome do arquivo que salvo lá. O código é esse:
       
      <code>
      CREATE PROCEDURE dbo.clientes2 @Produto_ID INT = NULL, @Comprador_ID INT = NULL, @NM_Token NVARCHAR(MAX) = NULL, @DocumentoTipo INT = NULL, @NM_CPF CHAR(20) = NULL, @Teste INT = 0 AS   SET @Produto_ID = ISNULL(@Produto_ID, 0); SET @Comprador_ID = ISNULL(@Comprador_ID, 0); SET @NM_Token = RTRIM(LTRIM( ISNULL(@NM_Token, '') )); SET @DocumentoTipo = ISNULL(@DocumentoTipo, 0); SET @NM_CPF = RTRIM(LTRIM(@NM_CPF)); SET @Teste = ISNULL(@Teste, 1);   IF(@Teste = 1) BEGIN   IF(ISNULL(@Comprador_ID,0) > 0 AND @Produto_ID > 0)   BEGIN SELECT cliente.ID, cliente.Produto_ID, cliente.Carro_ID, cliente.Coligacao_ID, cliente.Cliente_ID, cliente.Deposito_ID, cliente.DocumentoTipo, CAST(cliente.NM_Arquivo AS nvarchar) as NM_Arquivo, CAST(cliente.NM_Token AS nvarchar) as NM_Token, cliente.NM_Responsavel, cliente.Data_BR, compradores.ID FROM Cliente cliente WITH (NOLOCK) INNER JOIN Produto produto WITH (NOLOCK) ON produto.ID = cliente.Produto_ID INNER JOIN Compradores compradores WITH (NOLOCK) ON compradores.ID = produto.Comprador_ID WHERE compradores.ID = @Comprador_ID AND cliente.Produto_ID = @Prodtuo_ID AND cliente.DocumentoTipo = @DocumentoTipo; END   END   ELSE BEGIN   IF(ISNULL(@Comprador_ID,0) > 0 AND @Produto_ID > 0)   BEGIN SELECT cliente.*, compradores.ID FROM Cliente cliente WITH (NOLOCK) INNER JOIN Produto produto WITH (NOLOCK) ON produto.ID = cliente.Produto_ID INNER JOIN Notas notas WITH (NOLOCK) ON notas.ID = produto.NVenda_ID INNER JOIN Compradores compradores WITH (NOLOCK) ON compradores.ID = notas.Comprador_ID WHERE compradores.ID = @Comprador_ID AND cliente.Produto_ID = @Produto_ID AND cliente.DocumentoTipo = DocumentoTipo; END   END   RETURN; </code>
       
      faço um join na tabela clientes, esse campo é de lá, e na tabela clientes o caminho do arquivo está salvo certinho, completo com o nome do arquivo.
      Alguem tem alguma ideia do que está errado ?
    • By Thiago Duarte
      Eu tenho uma página que abri um alert ao clicar no link , só que nao cadastra e nem funciona o login.
       
       <div class="btn-box">          <a class="btn btn-color venobox vbox-item" data-toggle="modal" href="javascript:void(0)" onclick="openRegisterModal();">Start now Free </a>             <img src="images/seta.png"> </div>  
      <div class="modal-body">                               <div class="box">                                  <div class="content">                                     <!-- Login Form -->                                     <div class="loginBox">                                        <form id="login-modal" role="form"  method="post" action="#">                                           <input type="hidden" name="param" value="logar" />                                           <!-- Success/Alert Notification -->                                           <p class="lm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Login modal validation is working. Implement your code.</strong></p>                                           <p class="lm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>                                           <!-- Input Fields -->                                           <input id="lm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">                                           <input id="lm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Password" name="senha" required="">                                           <!-- Login Button -->                                           <input type="submit" class="btn btn-color" value="Login">                                           <!-- <button class="btn btn-color">Login</button> -->                                        </form>                                     </div>                                     <!-- /End Login Form -->                                  </div>                               </div>                               <!-- /End Login Form Box -->                               <div class="box">                                  <!-- Signup Form -->                                  <div class="content registerBox" style="display:none;">                                     <form id="signup-modal" role="form" method="post" action="?go=cadastrar">                                        <!-- Success/Alert Notification -->                                        <p class="sm-success"><i class="icon icon_check_alt2"></i> <strong>Congratulation! Signup modal validation is working. Implement your code.</strong></p>                                        <p class="sm-failed"><i class="icon icon_close_alt2"></i><strong> Something went wrong! Insert correct value.</strong></p>                                        <!-- Input Fields -->                                        <input id="sm-email" class="form-control input-lg" type="text" placeholder="Email" name="email" required="">                                        <input id="sm-password" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="password" name="password">                                        <input id="sm-confirm" class="form-control input-lg" type="password" placeholder="Repeat password" name="senha-confirm">                                        <!-- Signup Button -->                                        <!--  <button class="btn btn-color">Create an account</button> -->                                        <input type="submit" class="btn btn-color" value="Create an account">                                     </form>                                  </div>                                  <!-- /End Signup Form -->                               </div>                               <!-- /End Signup Form Box -->                            </div>  
      e em baixo do </html> coloquei
        <?php           $param = (empty($_POST['param'])) ? 'error' : $_POST['param'];           if($param == 'logar'){       //if($_POST['param'] == 'logar'){             $email = $_POST['email'];             $password = $_POST['password'];             $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email' AND password = '$password'")) or die(mysql_error());             if($query1 == 1){           // print "<script>alert('logou');</script>";              print "<script>window.location.replace('dashboard/index.php');</script>";           }else{              echo "<script>alert('User and password do not match.'); history.back();</script>";           }        }        if(@$_GET['go'] == 'cadastrar'){           // $dominio_gratis = $_POST['dominio_gratis'];          $email = $_POST['email'];          $password = $_POST['password'];          $date_register = date("m-d-Y");                // if(empty($dominio_gratis)){           //     echo "<script>alert('Preencha todos os campos para se cadastrar.'); history.back();</script>";           // }else          if(empty($email)){           echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";            }elseif(empty($password)){           echo "<script>alert('Fill in all the fields to register.'); history.back();</script>";        }else{           $query1 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE email = '$email'"));           if($query1 == 1){            echo "<script>alert('User already exists.'); history.back();</script>";          }else{            mysql_query("insert into usuario (email, password, date_register, plan) values ('$email','$password','$date_register', '0')");            header("Location: dashboard/dashboard.php");         }      }   }   ?>  
      Alguem pode ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.