Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Caio Vargas

Dúvida criação de página php

Recommended Posts

Olá pessoal estou com uma dúvida estou querendo criar um cadastro de páginas do meu site porém eu não sei como vou fazer para a página existir alguém poderia me dar um help 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 02/10/2017 at 12:03, Luiz Gustavo Costa Ceolin disse:

Você quer criar uma página de cadastro para o seu site ou uma pagina de cadastro que cadastra outras páginas?

Olá Luiz então eu quero criar página tipo crio no meu painel tem um cadastro de página e então quando eu cadastrar eu gero uma página tipo empresa ou até eu-pagina-tal

Pra eu pegar as páginas do meu site eu uso assim 

<?php
        $Url[1] = (empty($Url[1]) ? null : $Url[1]);

        if (file_exists(REQUIRE_PATH . '/' . $Url[0] . '.php')):
            require REQUIRE_PATH . '/' . $Url[0] . '.php';
        elseif (file_exists(REQUIRE_PATH . '/' . $Url[0] . '/' . $Url[1] . '.php')):
            require REQUIRE_PATH . '/' . $Url[0] . '/' . $Url[1] . '.php';
        else:
            require REQUIRE_PATH . '/404.php';
        endif;
        ?>

Mais só funciona quando eu cadastro uma página manualmente no meu controler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para criar minhas novas páginas do sistema eu faço assim

$pasta = 'teste';
$arquivo = 'index.php';

$filename = "/var/www/html/laraluiz/resources/views/$pasta/$arquivo";
if (file_exists($filename)) {

return back()->with('error', 'Já existe um arquivo com o mesmo nome.');

} else {

$conteudo = '
@extends("layout.principal")
@section("conteudo")
<section class="container-fluid">
    <div class="clearfix">
        <h2 class="pull-left">  </h2>
    </div>

    <hr>

    @if(session("success"))
    <div class="alert alert-success" id="alerta">
        <a href="#" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="close">×</a>
        <strong>{{ session("success") }}</strong>
    </div>
    @endif
    @if(session("error"))
    <div class="alert alert-danger" id="alerta">
        <a href="#" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="close">×</a>
        <strong>{{ session("error") }}</strong>
    </div>
    @endif

    <form method="" action="">
    <input type="hidden" name="_token" value="{{ csrf_token() }}" />
    	


    	<hr>

    	<div class="col-md-10">
    		<button class="btn btn-lg btn-block btn-primary">

    		</button>
    	</div>
    </form>
</section>

<!-- SCRIPTS -->
<script>
	var contador = 2;
  	setTimeout(temporizador,1000);
  
  	function temporizador()
  	{
      	if(contador > 0)
      	{
        	setTimeout(temporizador,1000);
      	}else 
      	{
        	$("#alerta").slideUp(1500);
      	}
    	contador--;
 	}
</script>
@stop';

$diretorio = fopen("../resources/views/$pasta/$arquivo","w+");
//escreve o arquivo
fwrite($diretorio,$conteudo);

// fechamos nosso arquivo
fclose($diretorio);


chmod("../resources/views/$pasta/$arquivo", 0777); // comando para dar permissão total na pagina criada

 

Dentro da variavel $conteudo vai todo conteudo html que eu quero.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.