Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By tony_lu
      Ola pessoal, existe a possibilidade de integrar um canal do youtube em uma pagina? Ou seja que os videos lançados no canal caia automaticamente na pagina do site?
      Obrigado!
    • By jonatanr
      Olá pessoal.
      Então, tenho um site que não foi feito com Wordpress, ele esta pronto rodando mas o que queria era colocar um blog criado no Wordpress.
      Não manjo de Wordpress, todos os site eu faço na "unha", então sei que são coisas opostas, mas presumo que todos tem a mesma base, ou seja, PHP, Jquery, html  e etc... E a opção de criar todo o site em Wordpress não rola, se alguém souber de algo poderia me dar algumas dicas.

      Grato.
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
    • By DruidCtba
      Pessoal não sei como deixar online minha biblioteca de CD's que cadastrei pelo programa music collectorz.com.
      Gerei pelo programa uma exportação para HTML, e ele roda no meu browser no windows desktop, e quero disponibilizar ele num site gratuito na web, mas não estou conseguindo.
      Tentei usar o WIX.COM e achei que seria fácil, mas não encontro nenhuma opção para subir os htmls gerados.
      Ai tentei o Fenom com o Umbler mas me perdi nos detalhes de site, domínio, etc.
      Tem alguma maneira fácil de subir este export para acesso a todos pela WEB, parece ser um coisa simples, porque os arquivos gerados pelo pragrama são só htmls?
      Obrigado pela ajuda.
      Att.
      Druid®.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.