Ir para conteúdo
  • 0
WEBCHARLES

COMO INSERIR VARIOS REGISTROS NA BASE

Pergunta

$matricula = $this->input->post('matricula');
		$gru_id = 1;
		$semestre = '2017.2';
		$totalQuestao = 34;
		$totalResposta = 33;
		$respostas = array($_POST['resposta1'],$_POST['resposta2'],$_POST['resposta3'],$_POST['resposta4'],$_POST['resposta5'],$_POST['resposta6'],$_POST['resposta7'],$_POST['resposta8'],$_POST['resposta9'],$_POST['resposta10'],$_POST['resposta11'],$_POST['resposta12'],$_POST['resposta13'],$_POST['resposta14'],$_POST['resposta15'],$_POST['resposta16'],$_POST['resposta17'],$_POST['resposta18'],$_POST['resposta19'],$_POST['resposta20'],$_POST['resposta21'],$_POST['resposta22'],$_POST['resposta23'],$_POST['resposta24'],$_POST['resposta25'],$_POST['resposta26'],$_POST['resposta27'],$_POST['resposta28'],$_POST['resposta29'],$_POST['resposta30'],$_POST['resposta31'],$_POST['resposta32'],$_POST['resposta33'],$_POST['resposta34']);
		

		for ($x=0;$x<=$totalResposta; $x++){
				//print_r ($respostas[$x]);			
	
			for ($y=1;$y<=$totalQuestao; $y++){
					$resposta = $respostas[$x];
					return $this->db->query("INSERT INTO CPA__respostas
                      (matricula,gru_id,questao,resposta,semestre)
                	VALUES ('$matricula',$gru_id,$y,$resposta,'$semestre')");
	
			}
		} 

Através desse código consigo inserir apenas um registro, preciso que todas as respostas sejam inseridas, mas não estou conseguindo. HELP!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Marcones Borges
      Boa tarde, estou tentando colocar um limitador na página, e colocar uns botão anterior e proximo...
      veja meu código.

      // Recebe o termo de pesquisa se existir $termo = (isset($_GET['termo'])) ? $_GET['termo'] : ''; // Verifica se o termo de pesquisa está vazio, se estiver executa uma consulta completa if (empty($termo)):     $conexao = conexao::getInstance();     $sql = 'SELECT id, nome, funcao, cpf, celular, status, foto FROM membros';     $stm = $conexao->prepare($sql);     $stm->execute();     $clientes = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); else:     // Executa uma consulta baseada no termo de pesquisa passado como parâmetro     $conexao = conexao::getInstance();     $sql = 'SELECT id, nome, funcao, cpf, celular, status, foto FROM membros WHERE nome LIKE :nome OR cpf LIKE :cpf';     $stm = $conexao->prepare($sql);     $stm->bindValue(':nome', $termo.'%');     $stm->bindValue(':cpf', $termo.'%');     $stm->execute();     $clientes = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); endif; ?> <!DOCTYPE html> <html> <head>     <meta charset="utf-8">     <title>Listagem de Membros</title>     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/bootstrap.min.css">     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/custom.css">     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/custom_ministro.css"> </head> <body>  <!-- Main content -->     <section class="content">       <div class="row">         <!-- left column -->         <div class="col-md-12">           <!-- general form elements -->           <div class="box box-primary">             <div class="box-header with-border">               <h2 class="box-title">Membros</h2>             </div>             <div class='container'>         <fieldset>             <!-- Cabeçalho da Listagem -->             <legend><h3>Listagem de Membros</h3></legend>             <!-- Formulário de Pesquisa -->             <form action="" method="get" id='form-contato' class="form-horizontal col-md-10">                 <label class="col-md-2 control-label" for="termo">Pesquisar</label>                 <div class='col-md-7'>                     <input type="text" class="form-control" id="termo" name="termo" placeholder="Infome o Nome ou Cpf">                 </div>                 <button type="submit" class="btn btn-primary">Pesquisar</button>                 <a href='membros.php' class="btn btn-primary">Ver Todos</a>             </form>             <!-- Link para página de cadastro -->             <a href='cadastro_membro.php' class="btn btn-success pull-right">+Novo</a>             <div class='clearfix'></div>             <?php if(!empty($clientes)):?>                 <!-- Tabela de Clientes -->                 <table class="table table-striped">                     <tr class='active'>                         <th>Foto</th>                         <th>Nome</th>                         <th>Função</th>                         <th>Cpf</th>                         <th>Celular</th>                         <th>Status</th>                         <th>Ação</th>                     </tr>                     <?php foreach($clientes as $cliente):?>                         <tr>                             <td><img src='fotos/<?=$cliente->foto?>' height='40' width='40'></td>                             <td><?=$cliente->nome?></td>                             <td><?=$cliente->funcao?></td>                             <td><?=$cliente->cpf?></td>                             <td><?=$cliente->celular?></td>                             <td><?=$cliente->status?></td>                             <td>                                 <a href='editar_membro.php?id=<?=$cliente->id?>' class="btn-sm btn-primary">Editar</a>                                 <a href='javascript:void(0)' class="btn-sm btn-danger link_exclusao" rel="<?=$cliente->id?>">Excluir</a>                             </td>                         </tr>                         <?php endforeach;?>                 </table>             <?php else: ?>                 <!-- Mensagem caso não exista clientes ou não encontrado  -->                 <h3 class="text-center text-primary">Não existe este cadastro!</h3>             <?php endif; ?>
    • Por MatheusMS21
      Galera tudo beleza ?
      Então, eu estou com um B.O onde eu faço um while para listar todos os arquivos do diretório, porém eu fiz uma string onde irá validar se já tem as iniciais na pasta, por exemplo : "Proposta_17SMS45001_". Porém, eu tenho um arquivo com estas iniciais na pasta, mas na hora de fazer o upload, ele cai direto pra "Upload feito com sucesso". Onde estou errando ?
       
      <?php $dir = "propostas/"; $dh = opendir($dir); $validarupload = "Proposta_" . $nproposta; while (false !== ($nomearquivos = readdir($dh))) { $arquivos[] = $nomearquivos; $pos = strrpos($arquivos, $validarupload); if($pos !== false) { echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://localhost/Intec/listar_propostas.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Já foi feito um Upload desta Proposta !\"); </script> "; }elseif($pos === false){ $aguardando = "Aguardando Aprovação"; $status = "UPDATE propostas SET status = '$aguardando', entrega_atual = DATE_FORMAT(CURDATE(), '%d/%m/%Y') WHERE nproposta = '$nproposta'"; $atualizar = mysqli_multi_query($conn, $status); $result_up = move_uploaded_file($_FILES['UploadArquivo']['tmp_name'], $dir.$new_name); //Fazer upload do arquivo if ($result_up){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://localhost/Intec/listar_propostas.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Upload feito com Sucesso.\"); </script> "; }else{ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://localhost/Intec/listar_propostas.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Erro ao fazer Upload.\"); </script> "; } } } ?> Agradeço desde agora.
    • Por Camila de Paula
      Olá! Preciso de uma ajudinha aqui, por favor!
       
      Tenho uma página que consulta e lista todos os registros feitos.
      Tratei a data para que apareça no formato brasileiro, mas a página está listando respeitando apenas os DIAS da data, e preciso que ela considere além dos dias, o mês e o ano também.
       
      Por exemplo, se tenho os seguintes dados: 05/01/2017 , 25/02/2017, 15/03/2017, 05 / 04/2017 não aparece nessa ordem cronológica.
       
      Esta aparecendo da seguinte maneira :  25/03/2017,  20/02/2017, 05/01/2017,  05 / 04/2017 - respeitando apenas os 2 primeiros dígitos.
       
      Código da consulta:
      // pegar a pagina atual $pagina = isset($_GET['pagina']) ? intval($_GET['pagina']) : 0; // puxar o.s. do banco $sql_code = "select * ,DATE_FORMAT(data_operacao, '%d/%m/%y') as 'data_operacao' from os order by data_operacao desc LIMIT $pagina, $itens_por_pagina"; $execute = $mysqli->query($sql_code) or die($mysqli->error); $os = $execute->fetch_assoc(); $num = $execute->num_rows; // pega a quantidade total de objetos no banco de dados $num_total = $mysqli->query("select * from os")->num_rows; // definir numero de páginas $num_paginas = ceil($num_total/$itens_por_pagina);  
      Tabela:
      <div class="container-fluid"> <div class="row"> <div class="col-lg-4"> <h1>Escala</h1> <?php if($num > 0){ ?> <table class="table table-bordered table-hover table-striped"> <thead> <tr> <td class="h5"><strong>Data</strong></td> <td class="h5"><strong>O.S</strong></td> <td class="h5"><strong>H. Início </strong></td> </tr> </thead> <tbody> <?php do{ ?> <tr> <td><?php echo $os['data_operacao']; ?></td> <td><?php echo $os['numero_contrato']; ?></td> <td><?php echo $os['h_inicio']; ?></td> </tr> <?php } while($os = $execute->fetch_assoc()); ?> </tbody> </table> <nav> <ul class="pagination"> <li> <a href="escala.php?pagina=0" aria-label="Anterior"> <span aria-hidden="true">&laquo;</span> </a> </li> <?php for($i=0;$i<$num_paginas;$i++){ $estilo = ""; if($pagina == $i) $estilo = "class=\"active\""; ?> <li <?php echo $estilo; ?> ><a href="escala.php?pagina=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i+1; ?></a></li> <?php } ?> <li> <a href="escala.php?pagina=<?php echo $num_paginas-1; ?>" aria-label="Próximo"> <span aria-hidden="true">&raquo;</span> </a> </li> </ul> </nav> <?php } ?> </div> </div> </div>  
       
    • Por aliluc
      Estou com muita dificuldade em deixar todas as thumbnail do index com o mesmo tamanho e responsivas. Encontrei o BFI_Thumb.php e ele funciona perfeitamente porém não deixa as imagens responsivas.
       
      ps: sou nova em PHP/HTML/Css. 
       
       
    • Por lizeb
      Pessoal,
       
      Sou novato em desenvolvimento php...
       
      Estou com um problema que é o seguinte:
       
      tive a necessidade de criar uma nova aplicação php no servidor,  já tinha uma outra (também desenvolvida por mim), apenas direcionei para outra porta...
       
      vou chamar de aplicação 1 e aplicação 2...
       
      realizo meu login na aplicação 1, até ai normal...
       
      mas quando preciso ir para a aplicação 2 acredito que tenha um conflito com a $_SESSION, pois ela ja foi guardada no login realizado anteriormente na aplicação 1...
       
      então tenho problemas de depois de ter logado em qualquer aplicação, conseguir acessar áreas da outra aplicação sem ter autenticado nela.... acredito que seja devido as $_SESSION terem os mesmos nomes, como as duas aplicações é eu quem esta desenvolvento, por habito tenho meus padroes... $_SESSION["login"], $_SESSION["id_perfil"] e por ai vai....
       
      Há a possibilidade de a $_SESSION de uma não interferir na outra? ou estando no mesmo servidor vai acontecer isso mesmo?
       
      atualmente as aplicações estao assim: xx.xx.x.xx:80 e xx.xx.x.xx:8083
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: