Jump to content
Joob

Descodificação no Assunto

Recommended Posts

Boas,

 

Estou tendo um problema com a Descodificação do UTF-8  no Assunto..

<?=htmlentities($email['subject'])?>

 

Imaginemos que no Assunto aparece um Smile, ele aparece com esta codificação

Citar

=?UTF-8?Q?Fwd=3A_=F0=9F=94=B4_EMAIL_RECEBIDO

 

E queria que aparecesse desta forma

Citar

:smile:  EMAIL RECEBIDO

 

 

Já tentei dar umas pesquisas, mas não estão funcionando..

 

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguem me consegue dar alguma dica ?

 

Abraco

Share this post


Link to post
Share on other sites

p1.transferencia(codigo, p2.numeroconta)

verifica se o saldo é suficiente
select saldo from conta, proprietario where codigo = SESSION[id] and prop_codigo = SESSION[id];

Novo_saldo1 = session[saldo1]-valor_informado
update conta set saldo = Novo_saldo1 where id_conta = SESSION[id_conta]

select * from conta where id_conta = numeroContaInformado
Novo_saldo2 = session[saldo2] + valor_informado
update conta set saldo = novo_saldo2 where id_conta = numeroContaInformado

1co


SELECT id_conta,saldo, nome FROM conta, usuarios WHERE id_usuario =501 and id = 501 

update conta set saldo = 50000-10000 WHERE id_usuario = 501 

poderias dar um toque neste codigo, estou tentdo fazer um upadat com inicio de sessao para que dados sejam transferido conforme esta ai

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
    • By TheRonaldoStar
      Olá, Venho aqui de novo para tirar uma dúvida que creio eu ser muito simples porem não sei como aplicar!;
      Como diz no título do post eu gostaria de fazer um select de cadastros cujo o id do usuário online está nesta coluna,
      Porem neste campo contem 2 id separados por uma ' , '. Sendo assim não dar para mim fazer uma pesquisa com com a tag WHERE id ='Valor'
      Em fim eu quero ajuda para selecionar todos os cadastro cujo o id do usuário online está por EX: Sou o usuário 1 existe dois cadastros que tem meu id: [1, 2] e [2, 1];
      Alem de pesquisar todos os cadastros que tenha meu id nesta coluna eu quero que não tenha interferência ou listar cadastro do usuário 1 se eu for o usuário 21 por ex.
       
      Qual quer ajuda é bem vinda!
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
      $id_exame = "50296"; $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '$id_exame' ORDER BY opcao ASC"; $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; } Quando executo usando
       
      $linha = mysql_query($pesquisa);
                 while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){
              echo $pesquisa["opcao"];
              echo "<br>";
       
       
      a saída é palavra "TESTE" que o default e não o texto "B" que corresponde a string da chamada do $id_exame = 50296.
       
      O ESQUISITO é que quando executo todo select que está na variável $pesquisa direto no SGBD dá certo e o texto "B" aparece normalmente.
      PQ DIABOS ISSO ACONTECE???
    • By Alandeoli
      Boa noite Pessoal!
       
       
      Estou criando uma tela de login, e passando os dados para uma pagina que vai se conectar ao AD, mas mesmo eu colocando os campos em branco a conexão esta passando como ok, segue os códigos se puderem me ajudar agradeço muito!
       
      Tela conexao:
       
      <?php   $adServer = "ldap://xxx.xxxx.xx.xx";   $ldap = ldap_connect($adServer); $username = $_POST['user']; $password = $_POST['pass'];   $ldaprdn = 'XXX' . "\\" . $username;   ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3); ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_REFERRALS, 0);   $bind = @ldap_bind($ldap, $ldaprdn, $password);   if($bind=true)   {   echo "conexão ok";     } else   {   echo "erro";     }   Tela Login:   <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <link href='css/login.css' rel='stylesheet' />


        <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Tela de Login e Senha</title> </head>   <body> <div name="login" id="login"> <div name="box" id="box"> <form method="POST" action="ad.php" name="form"> Login : <input type="text" name="user" id="user"><br><br> Senha : <input type="password" name="pass" id="pass"><br><br> <input type="submit" value="Login" id="button"> </form> </div> </div>   </body>   </html>                                
    • By dutopfave
      Boa Tarde Galera, tenho um sistema de etiqueta que nele vai também código de barras, quando eu mostro na tela, funciona perfeitamente, mais quando gero pra pdf, com a biblioteca mPDF, da erro,  e é justo o código de barras q da esse erro, oq pode ser sera, segue o código de como ta:
       
      <?php require '../../Connections/config.php'; include "../Classes/funcoes.php"; include "cod.php"; $largura = 140; $altura = 130; include("mpdf60/mpdf.php"); // INICIO RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $Row_Id_Etiqueta = addslashes($_GET['id_etiqueta']); $Recuperacao_Etiqueta = $pdo->prepare("SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = :e_id"); $Recuperacao_Etiqueta->bindValue(":e_id", $Row_Id_Etiqueta); $Recuperacao_Etiqueta->execute(); if($Recuperacao_Etiqueta->rowCount() > 0){ $Row_Recuperacao_Etiqueta = $Recuperacao_Etiqueta->fetch(); } // FIM RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $id_etiqueta = $_GET['id_etiqueta']; $Lista_Etiqueta = "SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = '$id_etiqueta'"; $Lista_Etiqueta = $pdo->query($Lista_Etiqueta); if($Lista_Etiqueta->rowCount() > 0){ $etiqueta_id = $Lista_Etiqueta->fetch(); $qtd = $etiqueta_id['e_volume'] + 1; $qtd2 = $etiqueta_id['e_volume']; for ($i>0; $i<$qtd; $i++) { if($i>$etiqueta_id['e_pagina']){ // verificar se a pagina é menor que 10 if($i<10){ $n = '0'; }else{ $n = ''; } // verificar se a quantidade é menor que 10 if($etiqueta_id['e_volume']<10){ $nq = '0'; }else{ $nq = ''; } $html .= '<div class="etiqueta"> <div class="etiqueta-topo"> <img src="../images/logo.fw.png" width="116" height="52"> </div> <div class="etiqueta-empresa"> <div class="etiqueta-empresa-left"> <h1>GYN</h1> </div> <div class="etiqueta-empresa-right"> <h1>VOL: '.$n.''.$i.'/'.$nq.''.$qtd2.'</h1> </div> </div> <div class="etiqueta-endereco"> <div class="etiqueta-endereco-left"> <span><b>Remetente:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_remetente'].'</span><br/><br/> <span><b>Destinatário:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_destinatario'].'</span> </div> <div class="etiqueta-endereco-right"> '.geraCodigoBarra('232323232323').' <br /> '.$etiqueta_id['e_codigo_barras'].' <p>Goiânia/GO</p> </div> </div> </div>'; } } } $mpdf = new mPDF('utf-8', array($largura,$altura)); $css = file_get_contents("css/estilo.css"); $mpdf->WriteHTML($css,1); $mpdf->WriteHTML($html); $mpdf->Output(); exit;  
      a função pra gera o código de barras: cod.php
       
      <?php function geraCodigoBarra($numero){ $fino = 1; $largo = 3; $altura = 50; $barcodes[0] = '00110'; $barcodes[1] = '10001'; $barcodes[2] = '01001'; $barcodes[3] = '11000'; $barcodes[4] = '00101'; $barcodes[5] = '10100'; $barcodes[6] = '01100'; $barcodes[7] = '00011'; $barcodes[8] = '10010'; $barcodes[9] = '01010'; for($f1 = 9; $f1 >= 0; $f1--){ for($f2 = 9; $f2 >= 0; $f2--){ $f = ($f1*10)+$f2; $texto = ''; for($i = 1; $i < 6; $i++){ $texto .= substr($barcodes[$f1], ($i-1), 1).substr($barcodes[$f2] ,($i-1), 1); } $barcodes[$f] = $texto; } } echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img '; $texto = $numero; if((strlen($texto) % 2) <> 0){ $texto = '0'.$texto; } while(strlen($texto) > 0){ $i = round(substr($texto, 0, 2)); $texto = substr($texto, strlen($texto)-(strlen($texto)-2), (strlen($texto)-2)); if(isset($barcodes[$i])){ $f = $barcodes[$i]; } for($i = 1; $i < 11; $i+=2){ if(substr($f, ($i-1), 1) == '0'){ $f1 = $fino ; }else{ $f1 = $largo ; } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$f1.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; if(substr($f, $i, 1) == '0'){ $f2 = $fino ; }else{ $f2 = $largo ; } echo 'src="../images/b.gif" width="'.$f2.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; } } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$largo.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="1" height="'.$altura.'" border="0" />'; } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.