Jump to content
Joob

Descodificação no Assunto

Recommended Posts

Boas,

 

Estou tendo um problema com a Descodificação do UTF-8  no Assunto..

<?=htmlentities($email['subject'])?>

 

Imaginemos que no Assunto aparece um Smile, ele aparece com esta codificação

Citar

=?UTF-8?Q?Fwd=3A_=F0=9F=94=B4_EMAIL_RECEBIDO

 

E queria que aparecesse desta forma

Citar

:smile:  EMAIL RECEBIDO

 

 

Já tentei dar umas pesquisas, mas não estão funcionando..

 

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguem me consegue dar alguma dica ?

 

Abraco

Share this post


Link to post
Share on other sites

p1.transferencia(codigo, p2.numeroconta)

verifica se o saldo é suficiente
select saldo from conta, proprietario where codigo = SESSION[id] and prop_codigo = SESSION[id];

Novo_saldo1 = session[saldo1]-valor_informado
update conta set saldo = Novo_saldo1 where id_conta = SESSION[id_conta]

select * from conta where id_conta = numeroContaInformado
Novo_saldo2 = session[saldo2] + valor_informado
update conta set saldo = novo_saldo2 where id_conta = numeroContaInformado

1co


SELECT id_conta,saldo, nome FROM conta, usuarios WHERE id_usuario =501 and id = 501 

update conta set saldo = 50000-10000 WHERE id_usuario = 501 

poderias dar um toque neste codigo, estou tentdo fazer um upadat com inicio de sessao para que dados sejam transferido conforme esta ai

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve Galera!!! estou com um projeto onde preciso disponibilizar na intranet documentos que estão em um servidor.
      Estes documentos estão salvos em diversas pastas dividido por dias meses e anos etc etc.
      Não quero que list todos os documentos porém ele seria pesquisado.
      Exemplo: NF 123456
      No arquivo salvaram assim "cliente NF 123456.pdf", tentei utilzar o glob porém ele não retorna nada nem deu erro.
      Por ser em outro servidor não seu se ele consegue ler já pesquisei mas não encontrei nada sobre isso.
       
      Saberiam me ajudar com este caso:
       
      Na intranet ele terá uma busca normal de relatórios ao listar essas informações ele diponibiliza um link com o numero da NF a qual eu chamaria essa página para realizar a busca no servidor e assim abrir o arquivo no navegador..
    • By k9studio
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um campo em uma tabela que grava os dados neste formato a baixo:
      {""user_id":"1","user_token":"5181e24c8a7e60304156e08595f48ad6"}
       
      como faço para chamar esses dados no php separados...
       
      fico grato se alguém puder ajudar..
    • By adrianno
      Olá, estou com a seguinte dúvida com uso do JWT , trabalho com PHP a um tempo e estou migrando alguns projetos para formato API REST,  mas também começando a trabalhar com JS,REACT, NODE etc e a dúvida basicamente se aplica independente da linguagem uma vez  que o formato JWT é padrão.
      Vamos lá,   imagine que ao fazer um login bem sucedido o usário receba um token JWT  padrão, e no payload  coloquei o ID: "ff0eb2864feb22354747f8c85d42ccb5" e EMAIL :  "email@teste.com" do usuário junto com outras info padrão de um JWT,   mas qual pe a forma mais correta de validar este token?  usando métodos de verificar a assinatura, ok,   desmontando e montando novamente o token passado para comparar, OK  mas como eu verifico a integridade do usuário, imagine que eu de alguma forma um usuário malicioso obtenha o token de outro usuário, se ele enviar este token em uma requisição, ele seria aceito, mesmo sem ter que fazer o login de usuário, uma vez  que a rota em questão vai verificar o token e o mesmo teoricamente vai funcionar e este teria acesso a API em nome de outro usuário. Quais são as formas corretas de se trabalhar com JWT?
    • By leandro123456789
      <div id="direito">
             
             <?php 
                      
                 $link = filter_input(INPUT_GET, 'link');
                 
                 $pag[1] = "../admin/home.php";
                 $pag[2] = "../admin/classes/Lista.php";
                 
              
              
                 if(!empty($link)){
                     
                     if(file_exists($pag[$link]))
                        
                      {
                         include $pag[$link];
                      
                      }
                        
                      else
                      { 
                         
                          include "home.php";
                      
                      }
                     
                 }else{
                     include "home.php";
                 }
              
              ?>
             
          </div>
       
       
      Estou tentando colocar a paginação do meu banco em $ pag [2] na minha página: ../admin/classes/Lista.php tem o seguinte código de paginação:

      <? php
          
          include_once ("../ admin / classes / ClassConexao.php");
          
          
          // verifique a página atual se informado no URL, caso contrário, ela será atribuída como 1ª página
          $ pagina = (isset ($ _ GET ['link = 2']))? $ _GET ['link = 2']: 1;
       
          // seleciona todos os itens da tabela
          $ cmd = "selecione * da categoria";
          $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd);
          
          // conta o total de itens
          $ total = mysqli_num_rows ($ produtos);
       
          // seta o número de itens por página, neste caso, 2 itens
          $ registros = 2;
       
          // calcula o número de páginas arredondando o resultado
          $ numPaginas = teto ($ total / $ registros);
       
          // variável para calcular o início da visualização com base na página atual
          $ inicio = ($ registros * $ pagina) - $ registros;
       
          // seleciona itens por página
          $ cmd = "selecione * da categoria limite $ inicio, $ registros";
          $ produtos = mysqli_query ($ conn, $ cmd);
          $ total = mysqli_num_rows ($ produtos);
           
          // exibe produtos selecionados
          while ($ produto = mysqli_fetch_array ($ produtos)) {
              echo $ produto ['id_categoria']. "-";
              echo $ produto ['categoria']. "-";
              echo $ produto ['ativo_categoria']. "<br />";
          }

      // Não sei como consertar esta parte para mostrar a paginação nesse $ pag [2] = "../admin/classes/Lista.php";
           
          // exibe paginação
          para ($ i = 1; $ i <$ numPaginas + 1; $ i ++) {
              
             echo "<a href='?pagina=$i'>". $ i. "</a>";
          }
                  
      ?>
      Meu menu fica assim:

      <div id = "sessao"> Categoria </div>
         <ul>
             
            
             <li> <a href="index.php?link=3"> Cadastro </a> </li>
             <li> <a href="index.php?link=2"> Listar / Editar </a> </li>
         
        </ul>
    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos, referente uma função em Codeigniter.
       
      Fiz algumas pesquisa, mas não entendi muito bem.
       
      No Codeigniter existe base_url() e site_url(), qual é a diferença entre essas funções ou são a mesma coisa ?
       
      Grato,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.