Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Jhess

Como chamar modal se login for inválido?

Recommended Posts

Código:

 

<?php
error_reporting(0);
if(!isset($_SESSION))
    session_start();

//Login de Usários
if(isset($_POST['login']))
    {
        include('app/ad.class.php');
        
        $senha = $_POST['senha'];
        $usuario = $_POST['usuario'];

        if ((isset($_POST['usuario'])) and (isset($_POST['senha'])))
        {
            $ldap = new ldap('LDAP://172.16.0.2');

            if ($ldap->autentica($_POST['usuario'], $_POST['senha'])) 
            {
              $_SESSION['usuario'] = $usuario;
              $_SESSION['senha'] = $senha;
              $_SESSION['nome'] = $ldap->busca_nome($usuario);
              header("Location: index.php");
            }
            else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
              echo '<script> $("#myModal").modal("show");</script>';
            }
        }
    }
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Pesquisa Terra Santa Agro S.A.</title>
    <link rel="icon" href="img/site/favicon.ico">
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/sb-admin-2.css" rel="stylesheet">
</head>
<script>
    $('#myAlert').on('closed.bs.alert', function () {
    $(".alert").fadeTo(500, 0).slideUp(500, function(){
    $(this).remove();
}) })
</script>
<body>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-4 col-md-offset-4">
                <div class="login-panel panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title">Autenticação</h3>
                    </div>
                    <div class="panel-body">
                            <form method="POST" action="" role="form">
                            <fieldset>
                                <div class="input-group">
                                    <input value="<?php if(isset($_SESSION['usuario'])) echo $_SESSION['usuario']; ?>" class="form-control" placeholder="Insira seu usuário..." name="usuario" required type="text" autofocus>
                                    <span class="input-group-addon" id="basic-addon2">@tsagro.com</span>
                                </div><br>
                                <div class="form-group">
                                    <input class="form-control" required placeholder="Insira sua senha..." name="senha" type="password" value="">
                                </div>
                                <div class="alert alert-info alert-dismissible" role="alert">
                                    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                    <strong>Nunca</strong> deixe sua senha salva. Por motivos de facilidade, deixaremos seu usuário salvo caso retorne.
                                </div>
                                
                                <button type="submit" name="login" value="true" class="btn btn-success btn-block">Entrar
                                    <span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span>
                                </button>
                            </fieldset>
                        </form>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
      <script src="js/jquery.min.js"></script>
      <script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery.min.js"><\/script>')</script>
      <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
      <script src="js/ie10-viewport-bug-workaround.js"></script>
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exibe algum erro ?

 

Aproveitando seu código, eu faria da seguinte forma.

 

No php:

 

else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  echo '1'; //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
            }

No arquivo JS, no qual você faz a requisição AJAX.

 

				   $('.logar').click(function(){
					    var ex = $(this).attr('id');
					    var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
					   $.ajax({
						   url:'paginaphp',
						   type:'POST',
						   data:excluir_func,
						   success: function(ex){
							   if(ex == '1'){ // aqui você irá comparar o valor da requisição, se for igual a 1, exibe a modal
								   $('#modal_msg').modal('show');
								   }
								}
						   });
					   });

Ver se esclarece suas idéias, qualquer coisa retorna com o erro.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/10/2017 at 20:45, greg_kaippert disse:

Exibe algum erro ?

 

Aproveitando seu código, eu faria da seguinte forma.

 

No php:

 


else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  echo '1'; //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
            }

No arquivo JS, no qual você faz a requisição AJAX.

 


				   $('.logar').click(function(){
					    var ex = $(this).attr('id');
					    var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
					   $.ajax({
						   url:'paginaphp',
						   type:'POST',
						   data:excluir_func,
						   success: function(ex){
							   if(ex == '1'){ // aqui você irá comparar o valor da requisição, se for igual a 1, exibe a modal
								   $('#modal_msg').modal('show');
								   }
								}
						   });
					   });

Ver se esclarece suas idéias, qualquer coisa retorna com o erro.

 

 

O que seria o echo '1'; ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O echo '1' seria só pra você identificar o resultado da requisição.

 

Ex: se cadastrar echo '1', se der erro echo '2'

 

ai no jquery, você pega esse resultado,

 

Ex: if(ex == '1'){

alert('cadastrado com sucesso'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

elseif(ex == '2'){

alert('houve algum erro'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

 

deu pra entender ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, greg_kaippert disse:

O echo '1' seria só pra você identificar o resultado da requisição.

 

Ex: se cadastrar echo '1', se der erro echo '2'

 

ai no jquery, você pega esse resultado,

 

Ex: if(ex == '1'){

alert('cadastrado com sucesso'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

elseif(ex == '2'){

alert('houve algum erro'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

 

deu pra entender ?

 

Sim, deu, mas como usar um modal no lugar do alert?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Jesse&Francinete disse:

 

Sim, deu, mas como usar um modal no lugar do alert?

 

Ex: if(ex=='1'){

$("#myModal").modal("show");

}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/10/2017 at 14:32, Osmar L Lima disse:

 

Ex: if(ex=='1'){

$("#myModal").modal("show");

}

 

Exato.
 

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">

Esse #myModal é o ID (id="myModal") da div da janela modal, repare no seu código html acima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por landerbadi
      Olá pessoal, boa tarde
       
      Tenho uma tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, produto) e outra tabela chamada "itens" com os seguintes campos (id, prod_01, prod_02, prod_03, prod_04).
       
      Na tabela produtos eu tenho cadastrado os seguintes produtos: laranja, maçã, uva, goiaba, arroz, feijão, macarrão, etc.
       
      Na tabela itens eu tenho cadastrado os itens da seguinte maneira:
       
      1, laranja, uva, arroz, feijão;
      2, maçã, macarrão, goiaba, uva;
      3, arroz, feijão, maçã, azeite
       
      Meu problema é o seguinte: 
      Eu escolho um produto da tabela "produtos", por exemplo "uva".  Preciso fazer uma consulta na tabela "itens" para ser listado todos os registros que contenham o produto "uva" e que todos os demais produtos estejam cadastrados na tabela "produtos".
       
      No exemplo acima seria listado apenas dois registros, pois o terceiro registro não contém o produto "uva". 
       
      Alguém pode me ajudar? Pois estou quebrando a cabeça a vários dias e não consigo achar uma solução.
    • Por landerbadi
      Boa tarde pessoal. Estou tentado fazer uma consulta no banco de dados porém estou tendo dificuldades. Tenho uma tabela chamada "itens" com os seguintes campos: id, item, plural, ativo. Nela tem cadastrado vários itens e seu respectivo plural. No campo ativo eu coloco a letra "S" para informar que esta palavra está ativa no sistema. Por exemplo: 1, casa, casas, S 2, mesa, mesas, S 3, cama, camas, S 4, moto, motos, S 5, rádio, rádios O quinto registro "radio" não está ativo no sistema pois não tem um "S" no campo ativo. E outra tabela chamada "variações" com os seguintes campos (id, item1, item2, item3) com os seguintes registros: 1, casa, camas, moto 2, mesas, casas, radio 3, rádio, cama, mesa Eu preciso fazer uma busca na tabela variações da seguinte maneira: Eu escolho um registro na tabela "itens", por exemplo "casa". Preciso fazer com que o php me liste todos os registros da tabela "variações" que contenham a palavra "casa". Porém se tiver algum registro com a palavra "casas" também tem que ser listado. Neste caso ele irá encontrar dois registros. Agora eu preciso que o php verifique os demais itens e faça a listagem apenas dos item que estão ativos (que contenham um "S" no campo ativo. Neste caso ele irá encontrar apenas um registro, pois o segundo registro contém a palavra "rádio". E "rádio" não está ativo na tabela itens. Como faço isso?
    • Por First
      Olá a todos!
       
      Quando eu tento fazer o login me mostra esse erro "Could not log you in."; Alguém sabe me ajudar a resolver esse problema no meu código?
      <?php require_once("core/init.php"); if (Input::exists()) { if (Token::check(Input::get("token"))) { $validate = new Validate(); $validation = $validate->check($_POST, array( "username" => array("required" => true), "password" => array("required" => true) )); if ($validation->passed()) { $user = new User(); $remember = (Input::get("remember")) === "on" ? true : false; $login = $user->login(Input::get("username"), Input::get("password"), $remember); if ($login) { Session::flash("home", "Welcome back!"); Redirect::to("index.php"); } else { echo "Could not log you in."; } } else { foreach ($validation->errors() as $error) { echo $error."<BR>"; } } } } ?> <form action="" method="POST"> <div class="field"> <label for="username">Username</label> <input type="text" name="username" id="username"> </div> <div class="field"> <label for="password">Password</label> <input type="password" name="password" id="password"> </div> <div class="field"> <label for="remember"> <input type="checkbox" name="remember" id="remember"> Remember me </label> </div> <input type="hidden" name="token" value="<?php echo Token::generate(); ?>"> <input type="submit" value="Log in"> </form>  
       
      Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.