Ir para conteúdo
Jhess

Como chamar modal se login for inválido?

Recommended Posts

Código:

 

<?php
error_reporting(0);
if(!isset($_SESSION))
    session_start();

//Login de Usários
if(isset($_POST['login']))
    {
        include('app/ad.class.php');
        
        $senha = $_POST['senha'];
        $usuario = $_POST['usuario'];

        if ((isset($_POST['usuario'])) and (isset($_POST['senha'])))
        {
            $ldap = new ldap('LDAP://172.16.0.2');

            if ($ldap->autentica($_POST['usuario'], $_POST['senha'])) 
            {
              $_SESSION['usuario'] = $usuario;
              $_SESSION['senha'] = $senha;
              $_SESSION['nome'] = $ldap->busca_nome($usuario);
              header("Location: index.php");
            }
            else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
              echo '<script> $("#myModal").modal("show");</script>';
            }
        }
    }
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Pesquisa Terra Santa Agro S.A.</title>
    <link rel="icon" href="img/site/favicon.ico">
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/sb-admin-2.css" rel="stylesheet">
</head>
<script>
    $('#myAlert').on('closed.bs.alert', function () {
    $(".alert").fadeTo(500, 0).slideUp(500, function(){
    $(this).remove();
}) })
</script>
<body>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-4 col-md-offset-4">
                <div class="login-panel panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title">Autenticação</h3>
                    </div>
                    <div class="panel-body">
                            <form method="POST" action="" role="form">
                            <fieldset>
                                <div class="input-group">
                                    <input value="<?php if(isset($_SESSION['usuario'])) echo $_SESSION['usuario']; ?>" class="form-control" placeholder="Insira seu usuário..." name="usuario" required type="text" autofocus>
                                    <span class="input-group-addon" id="basic-addon2">@tsagro.com</span>
                                </div><br>
                                <div class="form-group">
                                    <input class="form-control" required placeholder="Insira sua senha..." name="senha" type="password" value="">
                                </div>
                                <div class="alert alert-info alert-dismissible" role="alert">
                                    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                    <strong>Nunca</strong> deixe sua senha salva. Por motivos de facilidade, deixaremos seu usuário salvo caso retorne.
                                </div>
                                
                                <button type="submit" name="login" value="true" class="btn btn-success btn-block">Entrar
                                    <span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span>
                                </button>
                            </fieldset>
                        </form>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
      <script src="js/jquery.min.js"></script>
      <script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery.min.js"><\/script>')</script>
      <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
      <script src="js/ie10-viewport-bug-workaround.js"></script>
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exibe algum erro ?

 

Aproveitando seu código, eu faria da seguinte forma.

 

No php:

 

else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  echo '1'; //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
            }

No arquivo JS, no qual você faz a requisição AJAX.

 

				   $('.logar').click(function(){
					    var ex = $(this).attr('id');
					    var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
					   $.ajax({
						   url:'paginaphp',
						   type:'POST',
						   data:excluir_func,
						   success: function(ex){
							   if(ex == '1'){ // aqui você irá comparar o valor da requisição, se for igual a 1, exibe a modal
								   $('#modal_msg').modal('show');
								   }
								}
						   });
					   });

Ver se esclarece suas idéias, qualquer coisa retorna com o erro.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/10/2017 at 20:45, greg_kaippert disse:

Exibe algum erro ?

 

Aproveitando seu código, eu faria da seguinte forma.

 

No php:

 


else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  echo '1'; //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
            }

No arquivo JS, no qual você faz a requisição AJAX.

 


				   $('.logar').click(function(){
					    var ex = $(this).attr('id');
					    var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
					   $.ajax({
						   url:'paginaphp',
						   type:'POST',
						   data:excluir_func,
						   success: function(ex){
							   if(ex == '1'){ // aqui você irá comparar o valor da requisição, se for igual a 1, exibe a modal
								   $('#modal_msg').modal('show');
								   }
								}
						   });
					   });

Ver se esclarece suas idéias, qualquer coisa retorna com o erro.

 

 

O que seria o echo '1'; ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O echo '1' seria só pra você identificar o resultado da requisição.

 

Ex: se cadastrar echo '1', se der erro echo '2'

 

ai no jquery, você pega esse resultado,

 

Ex: if(ex == '1'){

alert('cadastrado com sucesso'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

elseif(ex == '2'){

alert('houve algum erro'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

 

deu pra entender ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, greg_kaippert disse:

O echo '1' seria só pra você identificar o resultado da requisição.

 

Ex: se cadastrar echo '1', se der erro echo '2'

 

ai no jquery, você pega esse resultado,

 

Ex: if(ex == '1'){

alert('cadastrado com sucesso'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

elseif(ex == '2'){

alert('houve algum erro'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

 

deu pra entender ?

 

Sim, deu, mas como usar um modal no lugar do alert?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Jesse&Francinete disse:

 

Sim, deu, mas como usar um modal no lugar do alert?

 

Ex: if(ex=='1'){

$("#myModal").modal("show");

}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/10/2017 at 14:32, Osmar L Lima disse:

 

Ex: if(ex=='1'){

$("#myModal").modal("show");

}

 

Exato.
 

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">

Esse #myModal é o ID (id="myModal") da div da janela modal, repare no seu código html acima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Roger Cardoso
      <section class="section-50 section-sm-top-90 section-sm-bottom-100 bg-image-6"> <div class="shell-wide isotope-wrap"> <h3 class="text-center">Our Menu</h3> <div class="range range-sm-center"> <div class="cell-xs-12"> <div class="cell-box"> <ul class="isotope-filters-responsive"> <li> <p>Choose your category:</p> </li> <li class="block-top-level"> <!-- Isotope Filters--> <button data-custom-toggle="#isotope-1" data-custom-toggle-disable-on-blur="true" class="isotope-filters-toggle btn btn-primary-lighter btn-shape-circle">Categorias<span class="caret"></span></button> <div id="isotope-1" class="isotope-filters isotope-filters-buttons isotope-filters-buttons-primary-lighter"> <ul class="inline-list"> <?php $consultaCategoria = "SELECT a.idCatPrato, a.NomeCatPrato FROM tb_catpratos a WHERE a.idCatPrato in ( SELECT DISTINCT b.idCatPrato FROM tb_pratos b WHERE b.idCatPrato = a.idCatPrato AND b.status = 's') ORDER BY a.NomeCatPrato"; $resultadoCategoria = mysql_query($consultaCategoria) or die("Erro ao acessar base de dados de categorias"); while ($linhaCategoria = mysql_fetch_assoc($resultadoCategoria)) { $idCatPrato = $linhaCategoria["idCatPrato"]; $NomeCatPrato = $linhaCategoria["NomeCatPrato"]; echo"<li><a data-isotope-filter='$idCatPrato' data-isotope-group='gallery' href='#' class='btn-shape-circle btn active'>$NomeCatPrato</a></li>"; } /*End while categoria*/ ?> </ul> </div> </li> </ul> </div> </div> </div> <div class="cell-xs-12 offset-top-40"> <!-- Isotope Content--> <div data-isotope-layout="fitRows" data-isotope-group="gallery" class="row isotope isotope-menu isotope-menu-offsets"> <?php /* Pratos */ $consultaPratos = "SELECT a.idPrato, a.maisAmados, a.resumoPrato, a.tituloPrato, a.valorB_Prato, b.foto FROM tb_pratos a LEFT JOIN galeria b ON b.idPrato = a.idPrato WHERE a.idCatPrato = $idCatPrato AND a.status = 's'"; $resultadoPratos = mysql_query($consultaPratos) or die("Erro ao acessar base de dados de pratos");; while ($linhaPratos = mysql_fetch_assoc($resultadoPratos)) { $valorPrato = $linhaPratos["valorB_Prato"]; $idPrato = $linhaPratos["idPrato"]; $maisAmados = $linhaPratos["maisAmados"]; $resumoPrato = $linhaPratos["resumoPrato"]; $tituloPrato = $linhaPratos["tituloPrato"]; $imagemProduto = $linhaPratos["foto"]; if ($imagemProduto == ""){ $imagemProduto = "no-image.png"; } $foto = "../sistema/imagens/thumb/".$imagemProduto; echo "<div data-id='$idPrato' data-name='$tituloPrato' data-price='$valorPrato' data-qtde='1' data-filter='$idCatPrato' class='col-xs-12 col-sm-6 isotope-item'> <div class='thumbnail-menu-modern thumbnail-menu-modern-horizontal'> <div class='unit unit-lg-horizontal unit-spacing-sm unit-middle'> <div class='unit-left'> <figure> <img src='$foto' alt='' width='310' height='260' class='img-responsive'/> </figure> </div> <div class='unit-body'> <div class='caption text-center'> <h5>$tituloPrato</h5> <p class='text-italic'>$resumoPrato</p>"; if ( $statusAtiva == "s") { echo "<a class=\"button white-btn clicked\" href=\"javascript:Cart('$idPrato', 'add');\"> <span class='desk'>Adicionar</span> <span class='mob'><i class='fa fa-check'></i></span> </a>"; } echo "<p class='price'>$valorPrato</p><a href='shop-single.html' class='btn btn-shape-circle btn-burnt-sienna offset-top-15'>Pedir</a> </div> </div> </div> </div> </div>";} ?> </div> </div> </div> </section>  
    • Por Handrix
      Boa tarde galera do fórum iMasters!
       
      Estou com um pequeno problema ao percorrer um array multidimensional. O array que tenho para percorrer é esse:
      array:8 [▼ "name" => array:3 [▼ 0 => "101" 1 => "102" 2 => "103" ] "gate" => array:3 [▼ 0 => "1" 1 => "1" 2 => "1" ] "chairs_initial" => array:3 [▼ 0 => "80" 1 => "161" 2 => "242" ] "chairs_final" => array:3 [▼ 0 => "160" 1 => "241" 2 => "322" ] "tickets_avaliable" => array:3 [▼ 0 => "80" 1 => "80" 2 => "80" ] "price_full" => array:3 [▼ 0 => "40" 1 => "40" 2 => "40" ] "price_half" => array:3 [▼ 0 => "20" 1 => "20" 2 => "20" ] "plant_sector" => array:3 [▼ 0 => UploadedFile {#291 ▶} 1 => UploadedFile {#303 ▶} 2 => UploadedFile {#287 ▶} ] ] O que preciso fazer nele é tratar os dados para realizar um insert na tabela do meu banco de dados, estou realizando o foreach da seguinte maneira:
      <?php foreach ($temp_sectors as $i => $temp) { foreach ($temp as $j => $val) { $sec[$j] = $val; dd($sec); } } Porém o meu retorno é apenas da primeira posição no caso:
      0 => "101" Mas o que eu gostaria de fazer é agrupar os sub-conjuntos para inserir exemplo:
      array:0 [▼ "name" => "101" "gate" => "1" "chairs_initial" => "80" ... ] array:1 [▼ "name" => "102" "gate" => "1" "chairs_initial" => "161" ... ] array:2 [▼ "name" => "103" "gate" => "1" "chairs_initial" => "242" ... ] Não sei se ficou clara minha saída mas qualquer dúvida estou a disposição!
      Realmente não sei o que estou errando ou não terminando :/
       
       
      Abraços!
    • Por Wanderson Moreira
      tenho uma tabela no banco que tem os campos empresa, executor, e tempo (no formato time( (00:00:00.000000))

      eu consigo selecionar todas as empresas de um determinado executor, até ai facil..
      porem como posso fazer para pegar o tempo de todas as empresas desse executor para somar o total de horas?
       
      Obrigado =)


       
    • Por evandrogoncalves
      Eu preciso que o campo input tenha mais que uma linha, e tenha quebra de linha. Eu estou linkando em um código PHP onde mostrará o conteúdo atual no input e o usuário irá alterar o campo conforme queira, porém quando o texto é longo fica difícil achar o erro por aparecer tudo somente em uma linha. OBS : Tentei usar o TEXTAREA porém não consigo visualizar os dados, só escrever. 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.