Ir para conteúdo
Jesse&Francinete

Como chamar modal se login for inválido?

Recommended Posts

Código:

 

<?php
error_reporting(0);
if(!isset($_SESSION))
    session_start();

//Login de Usários
if(isset($_POST['login']))
    {
        include('app/ad.class.php');
        
        $senha = $_POST['senha'];
        $usuario = $_POST['usuario'];

        if ((isset($_POST['usuario'])) and (isset($_POST['senha'])))
        {
            $ldap = new ldap('LDAP://172.16.0.2');

            if ($ldap->autentica($_POST['usuario'], $_POST['senha'])) 
            {
              $_SESSION['usuario'] = $usuario;
              $_SESSION['senha'] = $senha;
              $_SESSION['nome'] = $ldap->busca_nome($usuario);
              header("Location: index.php");
            }
            else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
              echo '<script> $("#myModal").modal("show");</script>';
            }
        }
    }
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Pesquisa Terra Santa Agro S.A.</title>
    <link rel="icon" href="img/site/favicon.ico">
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/sb-admin-2.css" rel="stylesheet">
</head>
<script>
    $('#myAlert').on('closed.bs.alert', function () {
    $(".alert").fadeTo(500, 0).slideUp(500, function(){
    $(this).remove();
}) })
</script>
<body>
    <div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-4 col-md-offset-4">
                <div class="login-panel panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">
                        <h3 class="panel-title">Autenticação</h3>
                    </div>
                    <div class="panel-body">
                            <form method="POST" action="" role="form">
                            <fieldset>
                                <div class="input-group">
                                    <input value="<?php if(isset($_SESSION['usuario'])) echo $_SESSION['usuario']; ?>" class="form-control" placeholder="Insira seu usuário..." name="usuario" required type="text" autofocus>
                                    <span class="input-group-addon" id="basic-addon2">@tsagro.com</span>
                                </div><br>
                                <div class="form-group">
                                    <input class="form-control" required placeholder="Insira sua senha..." name="senha" type="password" value="">
                                </div>
                                <div class="alert alert-info alert-dismissible" role="alert">
                                    <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                                    <strong>Nunca</strong> deixe sua senha salva. Por motivos de facilidade, deixaremos seu usuário salvo caso retorne.
                                </div>
                                
                                <button type="submit" name="login" value="true" class="btn btn-success btn-block">Entrar
                                    <span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span>
                                </button>
                            </fieldset>
                        </form>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
        <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        ...
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
      <script src="js/jquery.min.js"></script>
      <script>window.jQuery || document.write('<script src="js/jquery.min.js"><\/script>')</script>
      <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
      <script src="js/ie10-viewport-bug-workaround.js"></script>
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exibe algum erro ?

 

Aproveitando seu código, eu faria da seguinte forma.

 

No php:

 

else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  echo '1'; //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
            }

No arquivo JS, no qual você faz a requisição AJAX.

 

				   $('.logar').click(function(){
					    var ex = $(this).attr('id');
					    var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
					   $.ajax({
						   url:'paginaphp',
						   type:'POST',
						   data:excluir_func,
						   success: function(ex){
							   if(ex == '1'){ // aqui você irá comparar o valor da requisição, se for igual a 1, exibe a modal
								   $('#modal_msg').modal('show');
								   }
								}
						   });
					   });

Ver se esclarece suas idéias, qualquer coisa retorna com o erro.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 16/10/2017 at 20:45, greg_kaippert disse:

Exibe algum erro ?

 

Aproveitando seu código, eu faria da seguinte forma.

 

No php:

 


else
            {
              unset($_SESSION['usuario']);
              unset($_SESSION['senha']);
			  
			  echo '1'; //Aqui é para chamar o modal no caso de else, mas não chama, meu modal foi setado lá embaixo!
              
            }

No arquivo JS, no qual você faz a requisição AJAX.

 


				   $('.logar').click(function(){
					    var ex = $(this).attr('id');
					    var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
					   $.ajax({
						   url:'paginaphp',
						   type:'POST',
						   data:excluir_func,
						   success: function(ex){
							   if(ex == '1'){ // aqui você irá comparar o valor da requisição, se for igual a 1, exibe a modal
								   $('#modal_msg').modal('show');
								   }
								}
						   });
					   });

Ver se esclarece suas idéias, qualquer coisa retorna com o erro.

 

 

O que seria o echo '1'; ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O echo '1' seria só pra você identificar o resultado da requisição.

 

Ex: se cadastrar echo '1', se der erro echo '2'

 

ai no jquery, você pega esse resultado,

 

Ex: if(ex == '1'){

alert('cadastrado com sucesso'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

elseif(ex == '2'){

alert('houve algum erro'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

 

deu pra entender ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, greg_kaippert disse:

O echo '1' seria só pra você identificar o resultado da requisição.

 

Ex: se cadastrar echo '1', se der erro echo '2'

 

ai no jquery, você pega esse resultado,

 

Ex: if(ex == '1'){

alert('cadastrado com sucesso'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

elseif(ex == '2'){

alert('houve algum erro'); // aqui eu dei um alert, mas você faz as suas necessidades

}

 

deu pra entender ?

 

Sim, deu, mas como usar um modal no lugar do alert?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Jesse&Francinete disse:

 

Sim, deu, mas como usar um modal no lugar do alert?

 

Ex: if(ex=='1'){

$("#myModal").modal("show");

}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/10/2017 at 14:32, Osmar L Lima disse:

 

Ex: if(ex=='1'){

$("#myModal").modal("show");

}

 

Exato.
 

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">

Esse #myModal é o ID (id="myModal") da div da janela modal, repare no seu código html acima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Jesse&Francinete
      Olá pessoal, tenho a URL: https://generator.email/habbnana122112@badoo.live
       
      Que redireciona para: https://generator.email/inbox5/
       
      O problema é que esse inbox5 é randômico, ele pode ser alterado para 1,2,3,4,5,6,7,8,9...
       
      Já tentei CURL na URL direta mas não vai, tentei nas duas URL's no caso... Se houvesse um meio da página PHP esperar ser redirecionada e capturar... Tem como?
    • Por theteo
      Estou tentando a melhor forma de, via web, carregar um PDF (Arquivo Grande e de alta qualidade ) e transforma-lo para imagem, esta que sera exibida em um APP, ou seja, tem q ter qualidade mas nao pode ser "pesada" para não prejudicar a performace do app na hora de carregar. Entretanto o usuário do aplicativo poderá dar zomm para ver bem o que está escrito e as próprias figuras, como um tabloide de mercado, melhor exemplo q posso dar.
      hj estou fazendo assim:
      $imagick = new Imagick(); $imagick->setResolution(288,288); $imagick->readImage($arquivo); $imagick->setImageFormat( "png" ); foreach($imagick as $i=>$imagick) { $imagepng = md5(uniqid(time())).'.png'; $$imagick->writeImage('../galeria/'.$imagepng.''); } Essa seria a melhor forma ? o que vcs podem me ajudar para refinar essa transformação de PDF grande, com qualidade e pesado - para IMAGEM grande de qualidade porém bem leve ????
      Agradeço.
    • Por matheusmacias
      galera, quero fazer um sistema se está online ou não, estou com problema nisso quando o usuário entrar deixo o valor de verdadeiro e quando sair deixo falso mas se fecha o navegador como vou fazer para alterar o valor.
    • Por Giovani Silva
      Boa tarde, estou integrando pagamento recorrente do pagseguro em PHP.
      No entanto consigo criar planos e adicionar uma assinatura (cliente) ao plano.
      No entanto não estou conseguindo inserir vários clientes (assinaturas) ao mesmo plano.
      No fórum deles tem várias pessoas com o mesmo problema, mas não tem nenhuma solução até então.
       
      Aparentemente encontrei uma solução em http://download.uol.com.br/pagseguro/docs/pagamento-recorrente-transparente.pdf 
      Porém usa Json o que não é minha praia. Então a questão é o que fazer com tal informação usando php. Como enviar os dados.
       
      Segue abaixo algumas informações importantes sobre o que tem que ser feito:

       
       
      Adesão a pagamento recorrente Permite aderir um cliente a um plano para que este seja cobrado recorrentemente conforme o plano informado.
      URL: POST https://ws.pagseguro.uol.com.br/pre-approvals?{authenticationParameters} Formatos disponíveis: JSON Parâmetros JSON
       
      No código abaixo, 'plan' seria o código do pano já criado ao qual iria receber a adesão de um novo assinante.
      {      "plan":"89A1108EFEFE7A8EE4065FAD7872DE0D",      "reference":"ID-CND",      "sender":{          "name":"Comprador",          "email":"adesao@istambul.com",          "ip":"192.168.0.1",          "hash":"hash",          "phone":{          "areaCode":"11",          "number":"988881234"      },      "address":{          "street":"Av. Brigadeira Faria Lima",          "number":"1384",         "complement":"3 andar",          "district":"Jd. Paulistano",          "city":"São Paulo",          "state":"SP",          "country":"BRA",          "postalCode":"01452002"      },      "documents":[          {              "type":"CPF",              "value":"00000000191"          }      ]      },      "paymentMethod":{          "type":"CREDITCARD",          "creditCard":{          "token":"e08d3dccd95b432ba1c1830c3827f359",          "holder":{              "name":"Nome",              "birthDate":"11/01/1984",              "documents":[              {                  "type":"CPF",                  "value":"00000000191"              }          ],          "billingAddress":{              "street":"Av. Brigadeiro Faria Lima",              "number":"1384",              "complement":"3 andar",              "district":"Jd. Paulistano",              "city":"São Paulo",              "state":"SP",              "country":"BRA",              "postalCode":"01452002"          },          "phone":{              "areaCode":"11",              "number":"988881234"          }      }      }      }  } Resposta de Sucesso
      {  "code":"4989E778E4E4315BB4F37F9CAF05D094" //Código da assinatura  }  
      To perdidão, se alguém puder der uma luz, agradeço.
       
    • Por zeboladao
      Boa tarde pessoal, estou com um problema..
       
      Minha tela de listagem mostra todos os dados da tabela "PESSOA", todos não.. os importantes, CPF, NOME, TELEFONE, ATIVO etc..
       
      Existe uma tabela chamada MATRICULA q tem o idpessoa fazendo referencia.
      Nessa matricula existe um campo chamado EVADIDO pra saber se a pessoa evadiu daquele curso q se matriculou.
       
      COmo eu faço pra saber, na minha LISTAGEM, quantas vezes esssa pessoa (aluno) já evadiu de uma matricula(curso), sendo que não tem esse campo na tabela de pessoa, somente pela tabela de matriculas.
       
      Acho que ficou fácil de entender, meu sistema usa esse select atualmente:
       
      SELECT pe.* FROM pessoas pe INNER JOIN cidades ci ON (ci.idcidade=pe.idcidade)  INNER JOIN estados es ON (ci.idestado=es.idestado)  WHERE pe.removido = 'N';  
      Esse Inner JOIN Cidades e Estado é essencial também pois na minha listagem aparece o nome da cidade pois referencia por um ID (as cidades e estados são cadastrados no banco)... o mesmo pra estado.. Preciso deixar tudo isso dentro do mesmo select.
       
      Agradeço antecipadamente!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: