Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      Eu estou tentando instalar o sgbd navicat para acessar meu banco de dados, porém sem sucesso. 
      Pergunta: Para usar o sgbd navicat é necessário instalar o mysqlserver  ou o navicat já traz no pacote dele ao instalar?
      Aguardo.
       
    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
    • By mayko@123
      TENHO O SEGUINTE SELECT :   select loja,NOME,PREÇO from produtos  GROUP BY NOME,LOJA order by NOME,PREÇO ASC ;
      E O RETORNO É : 
       
      LOJA             NOME                            PREÇO
      A banana prata 1,98 C                  banana prata 1,99 B          COCO VERDE 1 123   COCO VERDE 1 C  COCO VERDE 1 C   laranja pera rio 0,49 A       laranja pera rio 1,99 123 laranja pera rio 1211 B LARANJA SERRA DAGUA 1,99 C LARANJA SERRA DAGUA 2,99 B maca fuji 2,50 C maca fuji 2,97 A maca fuji 2,99 B MAMAO 1,97 C MAMAO 2,10 123 PESSEGO 12 C PESSEGO 2,30 A PESSEGO 234 C UVA 1212 123 UVA 212 A UVA 3,25  
      QUERIA QUE ME RETORNASSE APENAS O PRIMEIRO PRODUTO,PREÇO DE CADA LOJA POR EXEMPLO : A LOJA 'A'  VENDEU A BANANA MAIS BARATA, A LOJA 'B' VENDEU O COCO VERDE MAIS BARATO A LOJA 'C' A LARANJA..... e assim por diante , senão o retorno vai ficar muito extenso pois vai ser muitas lojas e produtos.
    • By lordstarlight
      Olá pessoal,
       
      Tenho uma base de dados onde há um campo decimal que guarda um valor tipo (10.20).
      Quanto tento retornar o valor multiplicado por quantidade (10.2 * 2) retorna apenas 20,00
       
      $subTotal = $qtdeItem * $precoProduto;
      echo  'R$ '.number_format($subTotal,2,",",".");?><br>
       
      Como faço para retornar 20,40 ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.