Jump to content
  • 0
Alexandre Athayde

Dúvida em relação a login em PHP e MYSQL

Question

Bom dia.

Sou novo no fórum e gostaria da ajuda de vocês. Tenho conhecimento em desenvolvimento na linguagem JAVA, porém comecei a desenvolver em PHP estou desenvolvendo uma aplicação web onde tenho um login de acesso, uma pagina index.php com formulario, e login.php como validação do mesmo. Quando entro com as informações para logar no sistema a pagina login.php fica em branco e não me retorna nenhuma mensagem.

O arquivos estão hospedados no servidor 000Webhost, estou utilizando a tabela usuario no mysql.

 

index.php

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<header>
	<meta charset="UTF-8"/>
	<title>CRF - Controle Reciclagem Femsa</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/#"/>
</header>
<body>
	<div id="main-wropper">
		<h2>SRF - Painel Administrativo</h2>
		<form method="POST" action="login.php">
			<label>RE:</label>
			<input type="text" name="re" placeholder="Informe seu re" />
			
			<label>Senha:</label>
			<input type="password" name="senha" placeholder="Informe sua senha" />

			<input type="submit" value="Acessar"/>
		</form>
		
	</div>

</body>

 

login.php

<?php
include("config/config.php");
?>

<html>
<head>
	<title>Autenticação</title>
</head>
<body>
<?php
	//Verificando se existe RE e SENHA e obtendo o paramentro do formulario via POST
	if(isset($_POST['re']) && isset($_POST['senha'])){
		$re = $_POST['re'];
		$senha = $_POST['senha'];

		//Verificando se usuário está cadastrado no banco de dados para acessar o sistema.
		$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE re = '$re' AND senha = '$senha'") or die(mysql_error());
		//Verificando quantidade de registro encontrada no banco
		$num = mysql_num_rows($sql);
		//Vereficando se retorno registro ou não
		if($num == 1){
			//percorrer todos os registro encontrados no banco
			while ($percorrer = mysql_fetch_array($sql)) {
				//obtendo nivel de acesso do usuário.
				$nivelAcesso = $percorrer['nivelAcesso'];
				$nome = $percorrer['nome'];
				//iniciando uma sessão
				//session_start();
				//Verificando qual nivel do usuário logado para acessar o sistema
				if($nivelAcesso == 1){
					//$_SESSION['admin'] = $nome;
					echo "Login efetuado com sucesso";
				}else{
					$_SESSION['normal'] = $nome;
				
				}
				echo "<scrit type="text/javascript">window.location = "teste.php"</script>";
			}
		}else{
			echo "Re ou senha informado estão incorretos! Por favor tente novamente.";
		}
	}

?>
</body>
</html>

 e minha conexão config.php

<?php
$host = "localhost";
$user = "id3297899_alexandre";
$senha = "Xa23d98y";
$db  = "id3297899_sistema_login";

	//Conectando ao banco de dados host, usuario e senha
	mysql_connect($host, $user, $senha) or die (mysql_error());
	//Indicando qual banco usar
	mysql_select_db($db) or die (mysql_error());

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

mysql_query e derivados que não se usa já a muito tempo desde a implementação do PHP 7.

 

Dê uma olhada aqui para ter mais informações sobre a migração: http://php.net/manual/pt_BR/index.php

 

Obs.: Aprenda a usar POO. E deveria retornar pelo menos erro de depreciação do php, acho estranho não retornar...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By msantino
      Bom dia.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação que vai acessar e gravar dados via webservice dentro do nosso crm... mas estou com um problema que quando tento fazer o acesso mostra a seguinte mensagem de erro:
       
      Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing Schema: can't import schema from 'http://dsksp015.phonoway.com.br:8051/wsDataServer/mex?xsd=xsd0' in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php:113 Stack trace: #0 /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php(113): SoapClient->SoapClient('http://187.93.2...') #1 {main} thrown in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php on line 113
       
      Não sei se faz alguma diferença, mas nosso CRM é o TOTVS RM
       
      Grato.
    • By mamotinho
      Boa noite! estou com dúvidas em relação a array, eu tenho uma procedure no SQL Server e essa procedure exibe uma lista de resultados, eu gostaria de pega o valor desses resultados e lista em um array para eu comparar com outro valor que vai ser selecionado em um select , tipo abaixo:
       
      $arraySelect = $db->prepare(exec WebSite.dbo.server_value_product 2);
      $arraySelect->execute();
      $arrayExemple = $arraySelect->fetchAll();

      procedure_list = array($arrayExemple);
       
      !in_array($valorSelect, $procedure_list){
         echo 'O Valor selecionado não existe nos resultados da procedure';
      }
       
       
      alguem sabe como posso listar o resultado da procedure em array. e sabe se o valor que procuro está entre os resultados da array.
    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.