Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By rtavix
      Estou realizando uma implementação de um determinado relatório, e implementei a estrutura(html da pagina) do mesmo dinamicamente, entretanto quando vou tentar imprimir ele com os dados preenchidos o mesmo não abre uma aba a parte mostrando toda essa estrutura da pagina. Estou tentando fazer via JavaScript, porém não funciona. meu ação do clique do botão de imprimir é esse:
      <div class="box-footer"> <button class="btn btn-padrao" id="btnImprime" runat="server" visible="false" onserverclick="btnImprimir_ServerClick">Imprimir</button></i>Novo</button> </div> Meu javaScript é esse:
      function Imprimir() { var panel = document.getElementById("ConteinerImprimir"); var printWindow = window.open('', '', ''); printWindow.document.write('<html><head><script src="JsRelatorioFinanciamento.js"></script>'); printWindow.document.write('<link href="../StyleJs.RelFinanciamento.css" rel="stylesheet"/>'); printWindow.document.write('</head><body>'); printWindow.document.write('<div class="conteiner" style="width: 700px">' + panel.innerHTML + '</div>'); printWindow.document.write('</body></html>'); printWindow.document.close(); setTimeout(function () { printWindow.print(); }, 500); return false; e meu código .cs que realiza a implementação da estrutura da pagina em html dinâmico é esse: 
      #region html #region Header private string header = @" <table style = 'margin-bottom: 0px;'> <tr id='topLogo'> <img src = 'http://internet.sefaz.es.gov.br/imagens/topo_brasao.png' alt=''> <td style = 'border: 0px; padding-bottom: 5px;'> <h2 style='margin-top: 15px;' class='center'> TESTE 1 </h2> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> TESTE 2 - 2<br/> </h3> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> TESTE 3<br/> </h3> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> FINANCIAMENTO LIBERADO - TODAS EMPRESAS<br/> </h3> <h3 style = 'margin-top: 15px;' class='center'> Base {1}<br/> </h3> <h1 style = 'margin-top: 15px;' class='left'> EmpresasTESTE4 - {2}<br/> </h1> </td> </tr> </table>"; #endregion #region Conteudo private const string dadosFinanciamento = @" <table style='padding: 0px; margin: 0px;' class='no-bold'> <tr class='tr-center'> <tr> <td colspan = '4' > Razão Social <h4> {0}</h4> </td> </tr> <tr> <td>Inscrição Estadual <h4 class='center'>{1}</h4> </td> <td colspan ='2'> C.N.P.J <h4> {2} </h4> </td> <td colspan='2'>Nome Fantasia <h4>{3}</h4> </td> </tr> </table> <br/>"; #endregion #region ValoresFin private const string dadosValores = @" <table style='padding: 0px; margin: 0px;'class='no-bold'> <tr> <td rowspan = '3' style=border-bottom: 3px solid black> <h5>Faturamento Dezembro 2014</h5> <h4>Saldo</h4> </td> <td class='center'> <h2>ICMS Previsto</h2> </td > <td class='center'> <h2>ICMS Recolhido</h2> </td> <td class='center'> <h2>Contratado</h2> </td> <td class='center'> <h2>Liberado</h2> </td> </tr> <tr> <td class='center'> {0} </td> <td class='center'> {1} </td> <td class='center'> {2} </td> <td class='center'> {3} </td> </tr> </table> <br/>"; #endregion #endregion e estou utilizando o StringBuilder:
      StringBuilder strConstrution = new StringBuilder(); Alguém saberia me instruir como eu posso fazer para conseguir visualizar meu relátorio por completo?
    • By rohilario_
      Galera, boa tarde!
      Estou desenvolvendo um sistema com PHP, Mysql, JS e Bootstrap, que gerencia sorteios conforme cadastro.
      Tudo funcionando perfeitamente, contudo atualmente fazemos impressões em um layout e colocamos em uma urna, na qual acontece o sorteio manual..
      Gostaria, de alguma forma, criar uma tela de sorteio, onde ele buscaria as informações do banco (coluna cartela) e sorteasse um número de cartela qualquer com alguns efeitos de "suspense".
       
      O grande problema para mim até o momento: Fraco em JS apesar de fazer algumas "coisinhas"; Não faço ideia nem por onde começar, comecei tão somente lendo alguns efeitos com jquery.
      https://api.jquery.com/category/effects/
      Não sei como pegar as informações do banco mysql com JS.
      Sugeri o JS por conta das libs disponíveis, mas poderia ser com o proprio PHP...
       
      Agradeço as colaborações desde já!
    • By flarique
      iae pessoal, então eu estou querendo fazer o envio de um email do meu formulário por intermédio de um php que estou testando em um servidor ativo!
      este é o formulário e o meu problema é explicitamente com a passagem de informação do bootstrap 4 escrito em html para o php.
      este é o formulário.
      <!-- Formulario --> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-12 text-center my-5"> <h1 class="display-4 text-danger"><i class="fa fa-paper-plane text-danger" aria-hidden="true"></i>Enviar e-mail</h1> </div> </div> <div class="row justify-content-center mb-5"> <div class="col-sm-12 col-md-10 col-lg-8"> <form action="../Teste.php" method="post" role="form"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="InputName" >Nome completo</label> <input type="text" class="form-control" id="InputName" name="nome" required placeholder="Nome"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-12"> <label class="text-dark" for="inputEnd">Email</label> <input type="email" class="form-control" id="inputEnd" nome="email" required placeholder="Endereço completo"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-sm-6"> <label class="text-dark" for="inputCidade">Sua cidade</label> <input type="text" class="form-control" id="inputCidade" name="cidade" required placeholder="Cidade"> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="col-sm-12"> <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button> <a tabindex="0" class="btn btn-secondary ml-2" role="button" data-toggle="popover" data-placement="right"data-trigger="focus" title="Ajuda!" data-content="Preença todas as caixas.">Ajuda</a> </div> </div> </form> </div> </div> </div> e este é o php que deve receber as informações do formulario pelo method="post" e o action="../Teste.php" mas as variaveis do php não mudam.
      este é o php.
      <?php $name = $_POST['name']; $email = $_POST['email']; $cidade = $_POST['cidade']; $email_from = 'Teste'; $email_subject = 'Teste2'; $email_body = "Name: $name.\n". "Email: $email.\n". "Cidade: $cidade.\n"; $to = "enriboliveira@gmail.com"; $headers = "From $email_from \r\n"; $headers .= "Reply-to: $email \r\n"; echo "nome : $name"; ?>  
    • By Nipo
      Estou com dúvida se tem como fazer um código em php para fazer upload de uma imagem de um diretório fixo(em vez de abrir uma janela para fazer upload) para um diretório para o servidor.
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.