Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Rui PG
      Olá Amigos!
      Por favor, vocês poderiam me ajudar em uma questão, sou muito novo em desenvolvimento e acabei pegando o barco andando aqui na empresa :) rs.
       
      NECESSIDADE
       
      - Carregar os dados que vem da procedure "Proc_Lista" nas colunas que foram criadas manualmente no Datagrid.
      - Ao clicar no checkbox, da coluna “Selecionar”, de qualquer linha do Datagrid, os dados da linha devem ser apresentados nos campos do Form (TextBox e Combobox).
      - Ao desmar o checkbox da linha selecionada no Datagrid, os dados devem ser limpos do Form.
       
      O que eu tentei fazer
       
       
      Quando executo o programa o sistema está criando os campos automaticamente dentro do datagrid e deveria carregar dentro de cada coluna que foi criada.

      Resultado que está dando errado, quando carrego os dados no datagrid.
      O código está substituindo os meus campos que terminam com o (X), nesse caso preciso que as informações carreguem dentro dos campos terminados em (X) na qual eu criei manualmente, porém respeitando as camadas do projeto na qual descrevi abaixo.
      (Print do form em execução)

       
      CAMADA DE DADOS
      - Lista os Dados para o DataGrid
              public DataTable MostrarVisita(int CODALUNO)
              {
                  comando.Connection = conexao.Conectar();
                  comando.CommandText = "Proc_Lista_FollowupDetalheVisita";
                  comando.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                  comando.Parameters.AddWithValue("@CODALUNO", CODALUNO);
                  leer = comando.ExecuteReader();
                  tabela.Load(leer);
                  conexao.Desconectar();
                  return tabela;
              }//fim do bloco
       
      CAMADA DE NEGOCIOS
      public DataTable MostrarFollowupGeral(string CODALUNO)
              {
                 DataTable tabela = new DataTable();
          tabela = objetoFollowupGeral.MostrarVisita(Convert.ToInt32(CODALUNO));
                 return tabela;
              }
       
      CAMADA DO USUARIO
              private void MostrarFollowupVisita()
              {
       
                  dtgVisita.Columns.Clear
                  var columnCheck = new DataGridViewCheckBoxColumn();
                  columnCheck.HeaderText = "[x]";
                  this.dtgVisita.Columns.Add(columnCheck);
       
                 
                  var varCodAlunoII = txtCodAluno.Text;
      FollowupGeralModel objectInterno = new FollowupGeralModel();               dtgVisita.DataSource = objectInterno.MostrarFollowupGeral(varCodAlunoII.ToString());
                  dtgVisita.Columns[1].Visible = false;
                  txtTotalLinhaDataGrid.Text = dtgVisita.RowCount.ToString();
              }
       
    • By Ana Miguel
      Estou tendo um problema ao tentar adicionar uma tabela nova no meu modelo de digrama da minha base de dados. O VS simplesmente não gera a tabela (no caso, o Entity Types, Complex Types e Function Imports). Porém, a procedure dessa minha tabela é adicionada sem nem um problema.
    • By rdavi78@gmail.com
      Senhores, recorro a ajuda de vocês pois venho do banco de dados Oracle e tenho encontrado certa dificuldade para trabalhar com o SQL Server 2012, mais especificamente com a linguagem Transact-SQL. Pelo o que eu tenho percebido, não se trata de uma linguagem fortemente tipada em relação ao gerenciamento de escopo de variáveis. Exemplo, como as variavéis de cursores, que caso a primeira interação atribua valores válidos para as variáveis e caso na segunda volta do looping seja retornado nulo é mantido o valor da primeira interação. Outra coisa que eu estou tentando entender é o fato da seguinte query dentro de um bloco não retornar resultado dinamincamente na execução:
      SELECT @IDSALAMODELO = SM.ID
            ,@NOMEGRUPO    = G.NOME
        FROM CRT C
            ,GRUPO G
            ,SALAMODELO SM
            ,EMPRESA E
       WHERE C.IDGRUPO      = G.ID
         AND G.IDSALAMODELO = SM.ID
         AND SM.IDEMPRESA   = E.ID
         --
         AND C.ID       = CAST(@CRT AS INT)
         AND C.ATIVO    = @ATIVO
         AND G.ATIVO    = @ATIVO
         AND G.IDINTAKE = @INTAKEATUAL
         AND E.ID       = @IDEMPRESA
      E quando a executo numa janela de consulta com os parametros hardcode ela me retorna resultado. Não estou limpando elas em momento algum e ja tentei deixar os valores hardcode dentro do bloco, mas ainda assim, o resultado permance o mesmo, ou seja, não me retorna resultado.
      Por isso, se possível, gostaria da opinião de vocês para que eu posso solucionar esse problema.
      Grato.
    • By magrelarr
      Olá pessoal. Me chamo Lucas e tenho uma enorme vontade em aprender programação, na intenção de criar um jogo bem simples, mas com alguns detalhes. Minha ideia é um jogo sobre eleições politicas, numa terra ficticia que criei, e contaria com partidos disputando em sete regiões, números em graficos sobre os votos, eleitos e não eleitos, divisão dos poderes, formação de governo, etc. Algo programado dessa forma. Parece complexo mas seria algo básico.
      Então são duas perguntas:
      1° Por onde começar? Eu tenho muita vontade, mas conheço pouco da área. O primeiro passo que foi a história, os mapas, partidos e logos eu já criei, mas e depois?
      2° qual a melhor linguagem pra se aprender. Será um jogo de texto, sem personagens, apenas números e nomes, e realmente não faço ideia de que tipo de linguagem se usa pra jogos assim.

      Deixem dicas ou se caso se interessem pelo projeto, mantenho contato. Obrigado.
    • By ArxT
      Construa um algoritmo para analisar estoque de uma empresa. Inicialmente o programa deve solicitar do usuário a quantidade de itens diferentes em estoque. Em seguida ler, para cada item, o seu nome e a quantidade de unidades no estoque. Ao final, informar o nome do item com mais unidades armazenadas.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.