Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By marsolim
      e aí galera... então tô querendo fazer um sistema de validar a senha por um código enviado pro email da criatura na hora de fazer o cadastro. tive duas ideias aqui...
       
      1. criar um campo na tabela de usuarios mesmo vamos dizer de nome status onde na hora do cadastro mete lá o código gerado randomicamente e manda o email pra pessoa e aí a pessoa insere o código recebido no email e bota ele num campo de formulário pra enviar pro sistema e então vai e bota confirmado no lugar do código na tabela e a partir daí, uma vez que foi confirmado entra normalmente.
       
      2. criar uma tabela com o id da criatura e o o código e então a pessoa insere o código e aí bota confirmado ou exclui a linha já que ela pode não ser necessária pois nesse caso a ideia é se tem a linha é porque ainda não confirmou e se não tem é porque já confirmou.
       
      ora pois eu cá acho que a primeira ideia é mais pratica porque não precisa de duas querys ou join pra fazer isso o que poupa recurso do sistema mas vocês faz de forma diferente? tem alguma outra técnica mais eficaz e própria pra isso?
       
      agradecido.
    • By Marcio_123
      pessoal bllll
       
      to tentando gravar esse arquivo tentando criptografar para evitar entrada de sql injection
       
      esta gravando legal mas o dado que esta o addslashes esta gravando em BRANCO o certo seria colocar \ antes de '
       
      alguem pode dar um help ai. :)
       
      <?php session_start(); ob_start(); $btsalvar = filter_input (INPUT_POST, 'btsalvar', FILTER_SANITIZE_STRING); if($btsalvar) { $campos = filter_input_array(INPUT_POST, FILTER_DEFAULT); $campos['senha'] = password_hash($campos['senha'], PASSWORD_DEFAULT); // var_dump($campos); $result_usuario = "INSERT INTO tb_usuarios (nome, endereco, numero, complemento, cep, senha) VALUES ( '" .addslashes($campos['nome']). "', // aqui coloca \ antes das ' '" .$campos['endereco']. "', '" .$campos['numero']. "', '" .$campos['complemento']. "', '" .$campos['cep']. "', '" .$campos['senha']. "' )"; $resultado_usario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_insert_id($conn)){ $_SESSION['msgcad'] = "Usuário cadastrado com sucesso"; header("Location: Cadastro"); }else{ $_SESSION['msg'] = "Erro ao cadastrar o usuário"; } } ?>  
    • By marsolim
      fala grandes tudo na base do café? hehehe
      hoje tô postando mais pra uma troca de experiência sobre as formas de checar uma sequência de senha pra ver se não é tudo igual tipo aaaaaaaa ou 11111111, se é uma sequência crescente como abcdefgh ou 12345678 e se é uma sequência decrescente tipo hgfedcba ou 87654321. eu criei um script aqui que usa o ord() pra comparar o decimal de cada caractere com o próximo ou anterior. tá funcionando bem mas queria saber como vcs fazem isso, se tem uma forma mais prática e mais elegante e tal. meu script...
      $str = "dcba"; $pos = 1; $comprimento = strlen($str); $iguais = false; $seq_mais = false; $seq_menos = false; //******************************************* for($i = 0; $i < $comprimento - 1; ++$i){     if($str[$i] == $str[$i + 1]){         $pos += 1;     } } if($pos == $comprimento){     $iguais = true; } //******************************************* $pos = 1; for($i = 0; $i < $comprimento - 1; $i++){     if(ord($str[$i + 1]) == (ord($str[$i]) + 1)){         $pos += 1;     } } if($pos == $comprimento){     $seq_mais = true; } //******************************************* $pos = 1; for($i = 0; $i < $comprimento - 1; ++$i){     if(ord($str[$i]) == (ord($str[$i + 1]) + 1)){         $pos += 1;     } } if($pos == $comprimento){     $seq_menos = true; } echo $iguais . " - " . $seq_mais . " - " . $seq_menos; não botei teste de porcentagem de match, é só um teste simples por horas.
    • By Junior Salzano
      Fala galera 
      Bom dia, 
       
      Td certo ?
      Galera....
      To dando uma pesquisada aqui pra ver se encontro alguma coisa, se alguém já passou pela mesma situação puder ajudar.
      Eu preciso pegar um pdf e incluir uma senha nele pelo php, alguém sabe se isso é possível ?
      Criar uma rotina para carregar um pdf e incluir uma senha para que esse pdf seja aberto apenas por essa senha.
      Existem alguns site que realizam esse processo, alguém conhece algo no php para criar uma rotina;
       
      Valeu galera, obrigado por quem leu ate aqui.
       
      Abraço
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.