Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By lucasbr2312
      Eu tenho um carousel do bootstrap e me foi proposto que quando trocasse o slide, fizesse uma pequena animação nos elementos dentro dele
      Algo assim:
      if($('#item-2').hasClass('active')){ $('.imagem-carousel').fadeIn(2000) }   Mas eu queria saber como eu faço pra que essa condição seja verificada sempre que o slide for trocado, seja por click, arrastando ou quando o slide passa automaticamente. 
    • By Forsetes
      Boa tarde, preciso de ajuda para criar uma espécie de escadinha em uma frase.
      O resultado final seria mais ou menos assim
       

    • By RodrigoWD3
      Boa tarde pessoal nao sei se estou no tópico correto , gostaria de tira uma duvida quero fazer um sistema de noticias com url amigavel  em codeigniter ja fiz a parte de noticias para exibir e a view porem estou usando a id para exibir as noticias e o que eu gostaria de fazer era usar a url do titulo da noticia ficando uma url amigavel alguém teria algum tutorial para eu poder estudar obrigado
    • By brunoogm
      Pessoal tenho o seguinte select no mysql
       
      SELECT SUM(ValorTotal) as Total_Mes, YEAR(DataPedido) as Ano,
                                                      CASE extract(MONTH from DataPedido)
                                                      WHEN 1 THEN 'Janeiro'
                                                      WHEN 2 THEN 'Fevereiro'
                                                      WHEN 3 THEN 'Março'
                                                      WHEN 4 THEN 'Abril'
                                                      WHEN 5 THEN 'Maio'
                                                      WHEN 6 THEN 'Junho'
                                                      WHEN 7 THEN 'Julho'
                                                      WHEN 8 THEN 'Agosto'
                                                      WHEN 9 THEN 'Setembro'
                                                      WHEN 10 THEN 'Outubro'
                                                      WHEN 11 THEN 'Novembro'
                                                      WHEN 12 THEN 'Dezembro'
                                                  END AS mes
                                                  from comanda Where Year(DataPedido) = year(curdate()) and CodigoSituacao = 2 OR Year(DataPedido) = (year(now())-1) and CodigoSituacao = 2
                                                  group by mes, YEAR(DataPedido)
                                                  limit 0,12
       
      E ele me retorna a seguinte situação : 
       
      Total_Mes      Ano         mes
      555.00            2018       Agosto
      310.00            2019       Agosto
      150.00            2019       Fevereiro
      777.00            2018       Janeiro
      100.00            2019       Janeiro
      70.00             2019         Maio
       
      E no caso eu gostaria de omitir os registros que NÃO se repetem, ou seja, retirar da consulta os resultados onde o mês só apareça uma vez (maio e fevereiro)
      Preciso que o resultado seja o seguinte :
       
      Total_Mes      Ano         mes
      555.00            2018       Agosto
      310.00            2019       Agosto
      777.00            2018       Janeiro
      100.00            2019       Janeiro
       
      Alguém tem uma  ideia de como fazer isso ?
    • By lesilva
      Então pessoal estou precisando fazer um consulta no banco e comprar os dados das tabelas e ver o que não se encaixa.
       
      A estrutura é essa tabela principal pessoa, quando cria uma pessoa ele popular o id na tabela pessoa, parte, pessoa_fisica ou pessoa_juridica, preciso verificar se o ID de pessoa está em algum dessas tabelas caso não esteja em algum delas o sistema deve retornar o ID para que possa ser verificar visto que ele é um órfão.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.