Jump to content
premiado12

Calendário Parede

Recommended Posts

Vou fazer um serviço para um supermercado, aonde irei fazer um calendário de parede personalizado, gostaria de saber qual o tamanho (dimensão) eu devo usar,  para que quando eu for mandar pra gráfica imprimir não perca o foco do  trabalho feito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O tamanho é você quem define amigo. Veja com sua gráfica que é bem provável que eles já tenham gabarito disso e no tamanho que precisar. Se for utilizar imagens na arte, 150DPI tá ótimo.

 

Se não for nada disso, seja mais específico.

 

Att.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Artur Mendonça
      Olá amigos.
      espero que estejam todos bem.
       
      Estou tentando criar uma galeria de imagens e colocar nestas um botão para votação (Gosto como no Facebook).

      Já consegui criar a galeria e colocar o Like nas imagens, mas acontece que quando  as imagens passam para a linha de baixo o botão Like não acompanha a imagem.
       
      Junto uma imagem para exemplificar como está e como deveria ser.
       
      O CSS está assim
      h1 { text-align: center; color: forestgreen; margin: 30px 0 50px; } .container h2 { text-align: center; color: rgb(8, 8, 8); margin: 30px 0 50px; } .gallery { margin: 10px 50px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; } .gallery img { width: 230px; padding: 0px; opacity: 0.5; filter: grayscale(10%); transition: 1s; margin-top: 10px; margin-left: 10px; margin-bottom: 10px; margin-right: 0px; border: 2px solid #ccc; border-radius: 10%; } .ilike { display: grid; border-radius: 10%; box-sizing: border-box; text-align: left; padding: 15px; font-size: 20px; vertical-align: top; position: absolute; z-index: 1000; margin-top: 10px; margin-left: 10px; overflow: hidden; color: white; } O código da página da galeria de fotos está assim:
      <div class="gallery"> <?php $sql = "SELECT * FROM tbl_gallery where aid=$aid"; $num_rows = mysqli_num_rows(mysqli_query($conectar, $sql)); $result = mysqli_query($conectar, $sql); while ($row = mysqli_fetch_array($result)) { $gimage = $row['gimages']; $fotoid = $row['gid']; $likes = $row['likes']; ?> <a href="páginapararegistarovoto" ?> "><i class="far fa-thumbs-up ilike" alt="Vote"> <?php echo $likes; ?> </i></a> <i class="inum" > <?php echo "Foto " . $fotoid; ?> </i> <?php echo "<a href='../fotos/$gimage' data-lightbox='mygallery' data-title='Foto n.º: $fotoid'><img src='../thumbnails/$gimage' class='pic'></a>"; } ?> </div>  
       
       

    • By Alberto Nascimento
      Como consigo salvar o "novo nome" da imagem que foi enviada para o servidor por meio de UPLOAD no mesmo registro em que estão sendo salvos os dados do formulário no banco de dados através do PHP.
      Consigo salvar os campos do formulário, mas o nome que é gerado ao enviar a imagem, não estou conseguindo.
       
      <?php include 'conecta_mysql.inc'; if(isset($_FILES['arquivo']['name']) && $_FILES["arquivo"]["error"] == 0) { echo "<center>Você enviou o arquivo: <strong>" . $_FILES['arquivo']['name'] . "</strong><br /></center>"; echo "<center>Seu tamanho é: <strong>" . $_FILES['arquivo']['size'] . "</strong> Bytes<br /><br /></center>"; $arquivo_tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $nome = $_FILES['arquivo']['name']; $extensao = strrchr($nome, '.'); $extensao = strtolower($extensao); if(strstr('.jpg;.jpeg;.gif;.png', $extensao)) { $novoNome = md5(microtime()) . '.' . $extensao; $destino = 'imagens/' . $novoNome; if( @move_uploaded_file( $arquivo_tmp, $destino )) { echo "<br>"; echo "<img src=\"" . $destino . "\" />"; echo "<br>"; } else echo "Erro ao salvar o arquivo. Aparentemente você não tem permissão de escrita.<br />"; } else echo "Você poderá enviar apenas arquivos \"*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png\"<br />"; } else { echo "<center><h1>Você não enviou nenhum arquivo!</h1></center>"; echo "<center><br><h3><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui para volta.</a></h3></center>"; } $codphoto = $_POST['codphoto']; $nome = $_POST['nome']; $datafotografia = $_POST['datafotografia']; $photography = $_POST['novoNome']; $sql = "INSERT INTO photograph VALUES"; $sql .= "( '$codphoto', '$nome', '$datafotografia', '$photography' )"; if ($conexao->query($sql) === TRUE) { echo "<center> <h2> Obrigado !! Envio realizado com sucesso !! </h2></center>"; echo "<center><br><h3><a href='LINK_SITE'>ENVIAR OUTRA FOTOGRAFIA</a></h3></center>"; } else { echo "Erro: " . $sql . "<br>" . $conexao->error; } $conexao->close();  
    • By Kaio Kdesigner
      Oi Pessoal!
       
      Estou editando um tema, e ai as imagens dos thumbsnails estão ficando distorcidas.
       
      Cada categoria tem um tamanho diferente de imagem, mas ai elas ficam destorcidas dentro do tamanho (meio confuso né?)
       
      ta ficando assim: https://screenshot.net/gxvqc9y
       
      Como que faço para colocar a imagem dentro do tamanho, ex: 150x150, sem q ela fique distorcida??
    • By alexdcarvalho
      Como colocar uma imagem no html/css sem que a qualidade dela não decaia? Eu fiz os procedimentos abaixo, achando que a coisa pudesse melhorar, porém a imagem horizontalmente fica esticada, toda a resolução se perde. O que eu quero é justamente fazer com que o width fique completo e o height no 300px, porém com uma qualidade boa.
       
       A resolução original da imagem é de 1920x1279.
       
      .img {     width: 100%;     height: 300px;     background-size: cover;     background-position: center right; }
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.