Jump to content
Biel.

impedir imagem de ser jogada pra baixo

Recommended Posts

Boa tarde a todos. Direto ao ponto. Pessoal quando redimensiono o browser firefox a img_dois é jogada pra baixo. Gostaria que a img_dois não fosse jogada pra baixo quando o browser fosse redimensionado

Estou usando responsive design mode do firefox para redimensionar a tela

 

<!DOCTYPE html >
<html >
<head>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css" media="screen">
*{padding:0;margin:0;}
#topo_VJTSR{width: auto; float:left; background:#360;}
#topo_DCFWS{width:auto;  float: left; background:#360; }

.img_um{width:470px; height:135px;  } /* 470 + 179 = 649px  */
.img_dois{width:179px; height:135px;  }      

@media (max-width:470px) { 
    .img_um {width: 100%; height: 100%;   }
    
	}

@media (max-width:179px) { 
    .img_dois {width: 100%; height: 100%; }
	}


</style> 


</head>

<body>

<div id="topo_VJTSR"> <img src="imagem1.png" class="img_um"  /></div>
<div id="topo_DCFWS"><img src="imagem2.png"  class="img_dois" /></div>

</body>
</html>


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Oi, É Muito Simples, vamos fazer uma imagem responsiva, segue o código abaixo

#img {
	max-width:100%;
	height:auto;
}

Em max-width é o tamanho máximo que a imagem vai atingir. Espero ter ajudado ^^

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 10/11/2017 at 09:38, The Lars disse:

 

Oi, É Muito Simples, vamos fazer uma imagem responsiva, segue o código abaixo


#img {
	max-width:100%;
	height:auto;
}

Em maxPrimeiro post-width é o tamanho máximo que a imagem vai atingir. Espero ter ajudado ^^

 

the Lars não funcionou. #img coloco aonde para que a coisa funcione? Note que postei (duas imagens) com tamanho diferentes. Se você puder pegar todo o código que postei e fazer os devidos ajustes para que a coisa funcione dar forma que quero, ficaria muito grato. Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Retire o float.

- As imagens devem ter display: table

- As imagens deve está em uma box grande o suficiente para caber ambas.

- A box que vai abrigar as imagens deve ser de tamanho fixo.

- A propriedade: "overflow-x: auto" na box mãe ajudará para o caso de renderização.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Pessoal No banco de dados mysql, varchar máximo 255 caracteres.  Gostaria de saber se o sistema fica lento deixando varchar com mais caracteres que o necessário. Tipo
      no campo nome  vou digitar no máximo 50 caracteres, mas quero varchar com 255
      no campo telefone  vou digitar no máximo 20 caracteres,  mas quero varchar com 255
      no campo email vou digitar no máximo 30 caracteres,  mas quero varchar com 255
      no campo end  vou digitar no máximo 40 caracteres,  mas quero varchar com 255
       
      Tem algum problema? o sistema vai ficar lento com muitos dados ou não tem nenhum problema em usar varchar com 255 pra todos os campos? Obrigado.
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Na query onde está a tab_aprendiz, quero colocar a tab_aluno para cadastrar os mesmos dados nas duas tabelas ao mesmo tempo. Gostaria de um exemplo prático pessoal. Como faço? Obrigado!
       
      tab_aprendiz nome email tab_aluno nome email ....
      <?php $sql = mysqli_query($con, "INSERT INTO tab_aprendiz( nome, email ) VALUES( '".$nome."', '".$email."' ) "); ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Na query onde está a tab_aprendiz, quero colocar a tab_aluno para cadastrar os mesmos dados nas duas tabelas ao mesmo tempo. Como faço? Obrigado!
      tab_aprendiz id nome email tab_aluno id nome email ...
      <?php $sql = mysqli_query($con, "INSERT INTO tab_aprendiz( nome, email ) VALUES( '".$nome."', '".$email."' ) "); ?>  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. O código abaixo está funcionando normalmente. Só não tem um valor mínimo e máximo a ser digitado
      Gostaria que tivesse um valor minimo de 3 e máximo de 7 números. Como Faço? Obrigado.
       
      Máscara Javascript moeda R$
      <script language="javascript"> function MascaraMoeda(objTextBox, SeparadorMilesimo, SeparadorDecimal, e){ var sep = 0; var key = ''; var i = j = 0; var len = len2 = 0; var strCheck = '0123456789'; var aux = aux2 = ''; var whichCode = (window.Event) ? e.which : e.keyCode; if (whichCode == 13 || whichCode == 8) return true; key = String.fromCharCode(whichCode); // Valor para o código da Chave if (strCheck.indexOf(key) == -1) return false; // Chave inválida len = objTextBox.value.length; for(i = 0; i < len; i++) if ((objTextBox.value.charAt(i) != '0') && (objTextBox.value.charAt(i) != SeparadorDecimal)) break; aux = ''; for(; i < len; i++) if (strCheck.indexOf(objTextBox.value.charAt(i))!=-1) aux += objTextBox.value.charAt(i); aux += key; len = aux.length; if (len == 0) objTextBox.value = ''; if (len == 1) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + '0' + aux; if (len == 2) objTextBox.value = '0'+ SeparadorDecimal + aux; if (len > 2) { aux2 = ''; for (j = 0, i = len - 3; i >= 0; i--) { if (j == 3) { aux2 += SeparadorMilesimo; j = 0; } aux2 += aux.charAt(i); j++; } objTextBox.value = ''; len2 = aux2.length; for (i = len2 - 1; i >= 0; i--) objTextBox.value += aux2.charAt(i); objTextBox.value += SeparadorDecimal + aux.substr(len - 2, len); } return false; } </script> valor R$: <input type="text" name="valor" required onKeyPress="return(MascaraMoeda(this,'.',',',event))">  
    • By Biel.
      Olá pessoal. Direto ao ponto. Pessoal quero (UNIR e DEIXAR) as duas tabelas abaixo na ordem decrescente (DESC)
      tab_aluno id_aluno letras 1 aaa 2 bbb 3 ccc --------------------- tab_aprendiz id_aprendiz nome 1 pedro 2 joao 3 jose ...
      <?php // tentei assim e não deu certo $sql = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aluno INNER JOIN tab_aprendiz ORDER BY id_aluno,id_aprendiz DESC "); // // tentei assim e também não deu certo $sql = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aluno INNER JOIN tab_aprendiz ORDER BY id_aluno DESC , id_aprendiz DESC "); ?> <?php $sql = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aluno ORDER BY id_aluno DESC "); $sql = mysqli_query($con, "SELECT * FROM tab_aprendiz ORDER BY id_aprendiz DESC "); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.