Jump to content
Luiz Luiza

[Resolvido] tentei chamar metodo , nao deu certo porque ?

Recommended Posts

 

c# consegue superar matemática 

WTF

 

questão  : Escreva um programa que simule o lançamento de uma moeda. Para cada lançamento da moeda o programa deve contabilizar se o resultado foi Cara ou Coroa. Seu programa deve simular o lançamento de uma moeda 1000 vezes e imprimir o total de vezes que o resultado foi Cara e Coroa. Seu programa deve implementar um método chamado Joga( ) que retorna 0 para cara e 1 para coroa (use geração de números randômicos para sortear entre cara e coroa). Nota: se o seu programa estiver correto, cada lado da moeda deve aparacer aproximadamente metade das vezes.

 

 


 

class Program
    {
        private enum Moeda { Cara, Coroa };
        private Moeda moeda; 
        Random rnd = new Random();
        public  Moeda Jogo( int cara, int coroa) // <<< nao deu  certo 
        {
            int escolha = rnd.Next(2);
            switch (escolha)
            {
                case 1:
                    moeda = Moeda.Cara;
                    cara += 1;
                    break;
                case 2:
                    moeda = Moeda.Coroa;
                    coroa += 1;
                    break;
            }
            return moeda;
        }
  
        static void Main(string[] args)
        {
           
            Moeda C = moeda.Jogo();  //<<<< nao deu certo 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}

 

se nao quer me ajuda , so olha e nem responda 

 

é f oda q ter  porfessor absurdo . 

lamentavel :skull::thumbsdown:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você declarou o método com 2 parâmetros, e está chamando ele sem passar os parâmetros;

E não faz nenhum sentido esse parâmetros que você ta passando;

Você ta chamando a função Jogo(), a partir de um Enum!  (????)
Você não está armazenando o resultado em lugar nenhum.

 

Você ta usando Visual Studio?

Impossível VS deixar fazer isso que você ta fazendo, se não ta usando o Visual Studio, baixe agora.

 

 
class Program
    {
        int cara = 0, coroa = 0;
     
        public void Jogo(int escolha)
        {            
            int resto = escolha % 2;
            switch (resto)
            {
                case 0:
                    cara += 1;
                    break;
                default:
                    coroa += 1;
                    break;
            }
        }
  
        static void Main(string[] args)
        {
            Random rnd = new Random();
            
            for(int i = 0; i < 1000; i++)
                Jogo(rnd.Next());

            Console.WriteLine($"Cara: {cara} \nCoroa: {coroa}");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

foi meu amigo q fazer esse , disse que Enum funciona no vs

 

ahh esqueci  " parâmetros"

 

como fui idiota 

ai deus que me ajuda 

 

valeu cara ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 11/11/2017 at 16:08, itlpps disse:

static void Main(string[] args) { Random rnd = new Random(); for(int i = 0; i < 1000; i++) Jogo(rnd.Next()); Console.WriteLine($"Cara: {cara} \nCoroa: {coroa}"); Console.ReadKey(); } } }

 

 

esse metodo continua dando erro.

eu fiz esse : 

   

static void Main(string[] args)
        {
            Random rnd = new Random();
            int Cara = 0,Coroa = 0;
            int Escolha = 0;
            for (int i = 0; i < 1000; i++)
            {

                Jogo(rnd.Next(Escolha));
            }
            Console.WriteLine($"Cara:  " + Cara);
            Console.WriteLine($"Cara:  " + Coroa);

            Console.ReadKey();
        }
    }
}

tbm nao deu certo aff..

Share this post


Link to post
Share on other sites

agora deu certo , nao me pergunte como eu consegui . 

 

coloquei "static "  , deu certo 

sou burro ou visual studio é estranho .:tired:

 

    class Program
    {

        public static void  Jogo(int escolha)
        {
            int cara = 0, coroa = 0;

            int resto = escolha % 2;
            switch (resto)
            {
                case 0:
                    cara += 1;
                    break;
                default:
                    coroa += 1;
                    break;
            }
        }

        static void Main(string[] args)
        {
            Random rnd = new Random();
            int Cara = 0,Coroa = 0;
            int Escolha = 0;
            for (int i = 0; i < 1000; i++) 
            {

                Jogo(rnd.Next(Escolha));
            }
            Console.WriteLine($"Cara:  " + Cara);
            Console.WriteLine($"Cara:  " + Coroa);

            Console.ReadKey();
        }
    }
}

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By fernandoxwiggy
      Bom dia,
      Alguém já teve que desenvolver o CIOT da empresa E-frete em C#?
       
      Estou buscando exemplos de como fazer usando o web service deles (http://dev.efrete.com.br/Services/LogonService.asmx).
      Eu acredito que preciso chamar o "login" (depois o logout) dentro desse web service, mas ele é uma interface e não estou achando um exemplo de chamar um procedimento em um web service que seja um interface.
       
      Agradeço desde já se alguém puder ajudar.
    • By User386_Denilson
      e aí pessoal, blz?
       
      Vou colocar aqui minha duvida...
      Tenho um projeto em net Core 2.2, usadon mongodb. Tenho uma collection antiga (Pessoas) que o pessoal foi alimentado com muita coisa, e agora estou organizando em pessoa fisica e pessoa juridica.
      Eu faço a busca usando o filtro por id:
      public async Task<PessoaDadosCad> GetPessoaFisica(string id) { var pessoa = await passaiMongoCollection.FindAsync(pessoa => pessoa.Id == id); var data = JsonConvert.SerializeObject(await pessoa.FirstOrDefaultAsync()); PessoaDadosCad simplifiedPerson = JsonConvert.DeserializeObject<PessoaDadosCad>(data.ToString()); return simplifiedPerson; }  
      (pessoa => pessoa.Id == id) ao executar esse comando de busca, a classe vinculada é Pessoa.
      Eu queria ver com vcs se tem como não vincular uma classe no momento da busca??
      Obrigado
    • By rdavisp
      Senhores, bom dia.
      Mais uma vez recorro a ajuda de vocês para algo que não domino ainda. Vamos lá!
      Tenho uma API que quando startada, ela sobe no seguinte endereço: http://localhost:49013/api/values. Percebi que isto é parametrizado no arquivo launchSettings.json, que está assim:
       
      {   "iisSettings": {     "windowsAuthentication": false,     "anonymousAuthentication": true,     "iisExpress": {       "applicationUrl": "http://localhost:49013/",       "sslPort": 0     }   },   "profiles":    {     "IIS Express": {       "commandName": "IISExpress",       "launchBrowser": true,       "launchUrl": "api/values",       "environmentVariables": {         "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"       }     },     "Cliente.IG.WebAPI": {       "commandName": "Project",       "launchBrowser": true,       "launchUrl": "api/values",       "environmentVariables": {         "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"       },       "applicationUrl": "http://localhost:49012/"     }   } }  
      No meu controller da API, tenho seguinte método dentro do namespace:
       
          [Produces("application/json")]     [Route("api/IG")]     [ApiController]     public class IGController : Controller     {         [HttpPost]         public IGResult Post([FromBody] Filtro filtro)         {             var app = new IgApplication();             return app.getInstrucoes(filtro);         }     }  
      O "IgApplication" cria uma instância da classe onde é gerado uma lista que é populada com os valores atribuídos do DAO.
       
      Quando inicializo a aplicação "A" em angular através do localhost (http://localhost:4200/). Dentro do meu arquivo environment.prod.ts tenho a chamada:
       
      export const environment = {   production: true,   url: 'http://localhost:49013/' };  
      Ela passa por esse controller e segue o fluxo e faz o que tem que ser feito. 
      Porém, eis a questão! Eu possuo a aplicação "B", que acessa a mesma API porém possui funcionalidades diferente, por isso, dentro do mesmo controller eu criei uma nova classe e um método:
       
          [Produces("application/json")]     [Route("api/Item")]     public class APIIgItemController : Controller     {         [HttpGet]         public ItensResult Post([FromBody] Itens ValorItem)         {             var app = new CRUDApplication();             return app.GetItens();         }     }  
      Como faço para quando for startar a aplicação "B", ele passe por esse método "ItensResult" ao invés "IGResult", sendo que ambas são executadas pelo localhost:4200? Ou isso eu defino na aplicação angular? Vi que é possível configurar mais de uma "applicationUrl" dentro do json. Devo considerar essa configuração?
       
      Grato a quem puder ajudar!
       
    • By Good
      Boa noite,
       
      para um sistema que é muito acessado uma página básica, mas que sempre faz conexão com banco de dados apenas para ler uma informação que já é fixada, é muito raro ter uma atualização.
       
      Então, pensando em economizar e acelerar o site, pensei nestas maneiras:
       
      1. Já uso cloudflare, e ele guarda no cachê algumas informações. Pensei em gravar as informações em TXT, e sempre usar um file_get_contents (através de uma url) para ler as informações. Será que essas informações entrarão em cachê no cloudflare e poupará mais do servidor?
      2. Então usar apenas cloudflare e puxar a informação de forma local.
      3. Manter a conexão com banco de dados a cada acesso de um usuário
       
       
      Qual das 3 opções seria mais viável para milhares de conexões diárias?
    • By jurandyneto
      Pessoal alguém pode me ajudar?
       
      A nota da prova final tá saindo errado
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { float primeiraNota, segundaNota, terceiraNota; float media, notaDaProvaFinal; printf("\n\t\tCalculo da Nota Final.\n\n"); primeiraNota = -1; while ((primeiraNota < 0) || (primeiraNota > 10)) { printf(" Primeira Nota.: "); scanf("%f", &primeiraNota); } segundaNota = -1; while ((segundaNota < 0) || (segundaNota > 10)) { printf(" Segunda Nota..: "); scanf("%f", &segundaNota); } terceiraNota = -1; while ((terceiraNota < 0) || (terceiraNota > 10)) { printf(" Terceira Nota.: "); scanf("%f", &terceiraNota); } media = (primeiraNota + segundaNota + terceiraNota) / 3; printf("\n\n\tMedia: %.2f\n\n", media); if (media >= 7) printf("\tAPROVADO!\n\n"); if(media >= 3 && media <= 6.9){ printf("\tREPROVADO - COM DIREITO A PROVA FINAL!\n"); notaDaProvaFinal = (media * 7) - 50 /3; printf("\tNota minima a ser tirada na prova final: %.1f\n\n", notaDaProvaFinal); } if (media < 4) printf("\tREPROVADO - SEM DIREITO A PROVA FINAL!\n\n"); system("pause"); return 0; }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.