Ir para conteúdo
Rua

FUNÇÃO GET DIREITO !!

Recommended Posts

Galera eu não sei muito sobre a programação em HTML e PHP e eu queria uma ajudinha aquilo, tipo eu tenho um site para emails market e eu queria colocar mais opções tipo o remetente, assunto e etc, mas só tem como colocar os e-mails, se vocês poderem me ajudar.... Aí está os códigos!!!

Espero que vocês consigam resolver :)

 

[CÓDIGO EM HTML]

<html>
<head>
  <title>SPAM 1.0</title>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
  <script>
      function enviar(){
      var emails = $("#lista_de_emails").val();
        var emailsenviar = emails.split("\n");
        var index = 0;
     
        var nome = $("#lista_de_nome").val();
        var index = 0;
       
        var as = $. ("#lista_de_as").val();
        var index = 0;
       
        var mhtml = $. ("#lista_de_mhtml").val();
        var index = 0;       

            function(){
              $.ajax({
                url: 'enviar_email.php',
                type: 'GET',
                dataType: 'html',
                data: "emails=" + value,
                data: "nome=" + value,
                data: "as=" + value,
                data: "mhtml=" + value,
                success: function(resultado){ document.write(resultado + "<br>");
              }
            })            
      }
  </script>
     <style>
 
    </style> </head> <body background="fundo.jpg" style="height:100%; width:100%;">
<Center>
<br><br><br>
<label style="color: #ffffff;font: bold 70px Arial, Helvetica, sans-serif">[BEM VINDO AO SPAM DK]</label>
<br>
<label style="color: #ffffff;font: bold 70px Arial, Helvetica, sans-serif">[1.0]</label>
<br><br><br><br><br><br>
<label style="color: #CCCCCC;font: bold 50px Arial, Helvetica, sans-serif">[E-MAILS]</label>
<textarea style="color: #CCCCCC;font: bold 20px Arial, Helvetica, sans-serif" id="lista_de_emails" type="text" rows="5" cols="74" style="width: 800px; height: 500px" placeholder="emailsaqui@gmail.com" ></textarea>
    <br><br><br>

<label style="color: #CCCCCC;font: bold 50px Arial, Helvetica, sans-serif">[REMETENTE]</label>
<textarea style="color: #CCCCCC;font: bold 20px Arial, Helvetica, sans-serif" id="lista_de_nome" type="text" rows="5" cols="74" style="width: 800px; height: 500px" placeholder="Seu nome." ></textarea>
    <br><br><br>
   
<label style="color: #CCCCCC;font: bold 50px Arial, Helvetica, sans-serif">[ASSUNTO]</label>
<textarea style="color: #CCCCCC;font: bold 20px Arial, Helvetica, sans-serif" id="lista_de_as" type="text" rows="5" cols="74" style="width: 800px; height: 500px" placeholder="SEU ASSUNTO." ></textarea>
    <br><br><br>
   
    <label style="color: #CCCCCC;font: bold 50px Arial, Helvetica, sans-serif">

</label>
<textarea style="color: #CCCCCC;font: bold 20px Arial, Helvetica, sans-serif" id="lista_de_mhtml" type="text" rows="5" cols="74" style="width: 800px; height: 500px" placeholder="Sua mensagem em HTML." ></textarea>
    <br><br><br>

  <input style="font: bold 50px Arial, Helvetica, sans-serif" type="submit" onclick="enviar();" value="ENVIAR" ></input>
    <br><br><br>
   </center>
    </body> </html>

 

[CÓDIGO EM PHP]

 

 

<?php

    header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
require 'PHPMailer/PHPMailerAutoload.php';

//error_reporting(0);
    if(!empty($_GET["linha"])){
    $linha = $_GET["linha"];
    if(!empty($_GET["nome"])){
    $nome = $_GET["nome"];
    if(!empty($_GET["as"])){
    $as = $_GET["as"];
    if(!empty($_GET["mhtml"])){
    $mhtml = $_GET["mhtml"];

    $Mailer = new PHPMailer();
   
    $Mailer->CharSet = 'UTF-8';

//Define que será usado SMTP
$Mailer->IsSMTP();

//Enviar e-mail em HTML
$Mailer->isHTML(true);

//Aceitar carasteres especiais
$Mailer->Charset = 'UTF-8';

//Configurações
$Mailer->SMTPAuth = true;
$Mailer->SMTPSecure = 'tls';
$Mailer->SMTPDebug = 1;

//nome do servidor
$Mailer->Host = 'mail.smtp2go.com';
//Porta de saida de e-mail
$Mailer->Port = 587;

//Dados do e-mail de saida - autenticação
$Mailer->Username = 'meuemail@gmail.com';
$Mailer->Password = '********';

//E-mail remetente (deve ser o mesmo de quem fez a autenticação)
$Mailer->From = 'meuemail@gmail.com';

//Nome do Remetente
$Mailer->FromName = "$nome";

//Assunto da mensagem
$Mailer->Subject = "$as";

//Corpo da Mensagem
$Mailer->Body = "$mhtml";

//Destinatario
$Mailer->AddAddress("$linha");

if($Mailer->Send()){
echo "E-mail enviado com sucesso";
}else{
echo "Erro no envio do e-mail: " . $Mailer->ErrorInfo;
}
}
    }
    }
    }

?>



 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, Rua disse:

   if(!empty($_GET["linha"])){

    $linha = $_GET["linha"];
    IGNOREM É EMAILS EU SEI!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por reginaldo123
      estou com dificuldade em criar uma url pernalizada exemplo
       
      href="www.bolacha,.com/novabolacha"
      value= "www.bolacha.com"
       
      quando o usuario copia a url para colocar em outra pagina quero que apareça o conteudo de value, e seja direcionado para o href.
       
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por Incompetech
      Então.. a um tempo atrás eu fiz um post pedindo ajuda em relação a tooltip mas não obtive resposta, então decidi deixar essa funcionalidade para depois.
      Como disse na minha primeira pergunta eu estou praticando HTML / CSS / JS ... então comecei a fazer uma entrada para MU ONLINE que foi um dos jogos que mais joguei em épocas de LAN HOUSE. Então o que quero perguntar a vocês é o seguinte:

      Como podem ver nessa imagem acima ela tem um total de 10 itens que são icones pequenos que ao clicar neles logo ele irá dar loading na foto do item completo, gostaria de saber como fazer isso.
       
      No meu caso eu criei essa entrada no Photoshop: 
       
      E no caso gostaria de fazer a mesma coisa porém clicando nas setas que estão do lado da box como podem ver no centro da imagem.
      Para isto eu devo usar Js? E qual código devo usar, eu sou super perdido com Js.
      Agradeço desde já! :D

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.