Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Claudia França
      Pessoal escrevi o código,  (  <style id=”antiClickjack”>body{display:important;}</style>
      <script type=”text/javascript”>
      if (self === top) {
      var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
      antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
      } else {
      top.location = self.location;
      }
      </script> ) em um site o head por exigência da empresa de cartão, mas tenho percebido que com um tempo o site para de acionar o java script para carregar outra pagina.  Isso aconteceu depois desse código. Eu tenho que escrever algo no corpo no site para isso nao mais acontecer e deixar o anticlick habilitado. ?
    • Por Mark Augusto
      Faço a chamada e executo o código, mas não sei como dar um laço nas datas
      setlocale(LC_ALL, "pt_BR", "pt_BR.iso-8859-1", "pt_BR.utf-8", "portuguese"); date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); $date = date("m/y"); $nu = 0; $rating = $conexaoDB->query("SELECT * FROM calendar ORDER BY id ASC LIMIT 20"); while($star = $rating->fetch_array()){ $id_c = $star['id-post']; $critics = $conexaoDB->query("SELECT * FROM postagens WHERE id_post='$id_c' AND online='calendar'"); $cri = $critics->fetch_assoc(); $editorCric = $cri["id_editor"]; $idPostCric = $cri["id_post"]; $date1 = explode("/", $star["data"]); $reconf_data = $date1[1]."/".$date1[2]; $nu = $nu+1; chamei apenas o mês e o ano e agrupei com o mês e ano do array... mas não tem dado resultado, então fiz uma gabiarra provisória  para ordenar por id. 
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por RooseveltDorea
      Bom dia a todos!
       
      Antes de vir para o fórum pesquisei quebrei a cabeça e mesmo assim não consegui. Então peço ajuda.
       
      Tenho uma aplicação, php com access, rodando perfeitamente em ambiente windows na redehost: sistescom.com.br/fc
       
      Qual o problema?
      Instalei o php 7 na minha máquina baixei a minha aplicação e vejam o resultado:
       
      ---
      Fatal error: Uncaught Error: Class 'COM' not found in C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php:41 Stack trace: #0 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\Connection.php(54): ADOConnection->connect() #1 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php(18): Connection->__construct(Array) #2 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(224): ADOConnection->__construct(Array) #3 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(84): ConnectionManager->getConnection('FichadeChamada_...') #4 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(95): ConnectionManager->byId('FichadeChamada_...') #5 C:\Apache24\htdocs\fc\include\appsettings.php(697): ConnectionManager->getDefault() #6 C:\Apache24\htdocs\fc\include\dbcommon.php(90): include('C:\\Apache24\\htd...') #7 C:\Apache24\htdocs\fc\login.php(5): require_once('C:\\Apache24\\htd...') #8 {main} thrown in C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php on line 41
      ---
      Estou usando o phprunner para gerar minha aplicação.
      Não sou programador, estou aprendento PHP aos poucos.
       
      Muito obrigado a todos.
       
      Júnior
    • Por JeysonRomualdo
      <?php //conexão com banco de dados.   $pdo = new PDO("mysql:dbname=cadastro", "root", "");   ?>   <html> <head> <title>Autenticando Usuario</title> <script type="text/javascript"> function loginsussesfully() { setTimeout("window.location='painel.php'", 5000); } function loginfailed(){ setTimeout("window.location='login.php'", 5000); } </script> </head> <body>   <?php //capturando informaçoes digitadas pelo usuario $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha']; $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'"; $row = mysql_num_rows($sql); if ($row > 0) { session_start(); $SESSION['email'] = $_POST['email']; $SESSION['senha'] = $_POST['senha']; echo "<center>Você foi autenticado com susseco!</center>"; echo "<script>loginsuccesfully</script>"; } else{ echo "<center>Nome de usuario ou senha invalidos!</center>"; echo "<script>loginfailed</script>"; } ?>   </body>   </html> erro na linha 25... nao consigo identificar o que pode estar errado ou faltando
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.