Ir para conteúdo
fideles

Mostrar dados ao cliente após submeter formulário

Recommended Posts

Olá pessoal,

Tudo na paz? Feriado no meio da semana, bom pra descansar ne? Pra alguns...rs

 

Então galera, to numa duvida que eu imagino que seja tão fácil, que estou apanhando.

 

Tenho um formulário onde a pessoa cadastrar  os dados, faz o insert no mysql e me notifica via e-mail via PHPMailer.

A minha dificuldade no momento é: Gostaria que o "cliente" após enviar o formulário, mostre para ele uma pagina com os dados que ele preencheu.

 

Na minha parte de gerenciamento me mostra tudo ok, conforme eu quero. A unica coisa que eu gostaria, seria exibir para o cliente o que ele preencheu.

 

Agradeço se alguém puder ajudar.

 

Abaixo o código de como ta hoje.

 

<?php

include("./gerenciamento/config.php");

if($_POST){

	$id = $_POST['id'];	
	$nome = $_POST['nome'];
	$email = $_POST['email'];
	$obs = $_POST['obs'];
	$datasolicitacao = date("Y/m/d");
	
	$query = "INSERT INTO demandas_diversas (id, nome, email, obs, datasolicitacao) 
	VALUES ('".$id."', '".$nome."',  '".$email."', '".$obs."',  '".$datasolicitacao."')";
	

	if(@mysql_query($query)){
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; outras_demandas.php"><script>alert("Solicitacao realizada com sucesso.");</script>';
	} else {
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; erro_demandas_diversas.php"><script>alert("Solicitacao nao realizada");</script>';
	}

}	

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Feriado pra noixxx kkk..

Cara tu pode criar uma sessão com os dados que o usuario preencheu no Form, e depois do redirecionamento, na pagina que o usuario foi redirecionado , verifica se existe a sessão em questão...

<?php
session_start();

include("./gerenciamento/config.php");

if($_POST){

	$id 	= $_POST['id'];	
	$nome 	= $_POST['nome'];
	$email  = $_POST['email'];
	$obs 	= $_POST['obs'];
  
  	$_SESSION['nome'] = $nome;
  	
	$datasolicitacao = date("Y/m/d");
	
	$query = "INSERT INTO demandas_diversas (id, nome, email, obs, datasolicitacao) 
	VALUES ('".$id."', '".$nome."',  '".$email."', '".$obs."',  '".$datasolicitacao."')";
	

	if(@mysql_query($query)){
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; outras_demandas.php"><script>alert("Solicitacao realizada com sucesso.");</script>';
	} else {
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; erro_demandas_diversas.php"><script>alert("Solicitacao nao realizada");</script>';
	}

}	

?>

E mostra o nome da pessoa aonde ele estiver no site, qualquer parte, com tanto que você inicie a sessão no arquivo que você vai usar...

 

No seu caso ali, estou vendo que esta dando um alert com JS, basta adicionar a variavel de nome na msg ..

 

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; outras_demandas.php'><script>alert('$nome, Sua solicitacao realizada com sucesso.');</script>";

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Claudia França
      Pessoal escrevi o código,  (  <style id=”antiClickjack”>body{display:important;}</style>
      <script type=”text/javascript”>
      if (self === top) {
      var antiClickjack = document.getElementById(“antiClickjack”);
      antiClickjack.parentNode.removeChild(antiClickjack);
      } else {
      top.location = self.location;
      }
      </script> ) em um site o head por exigência da empresa de cartão, mas tenho percebido que com um tempo o site para de acionar o java script para carregar outra pagina.  Isso aconteceu depois desse código. Eu tenho que escrever algo no corpo no site para isso nao mais acontecer e deixar o anticlick habilitado. ?
    • Por Mark Augusto
      Faço a chamada e executo o código, mas não sei como dar um laço nas datas
      setlocale(LC_ALL, "pt_BR", "pt_BR.iso-8859-1", "pt_BR.utf-8", "portuguese"); date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); $date = date("m/y"); $nu = 0; $rating = $conexaoDB->query("SELECT * FROM calendar ORDER BY id ASC LIMIT 20"); while($star = $rating->fetch_array()){ $id_c = $star['id-post']; $critics = $conexaoDB->query("SELECT * FROM postagens WHERE id_post='$id_c' AND online='calendar'"); $cri = $critics->fetch_assoc(); $editorCric = $cri["id_editor"]; $idPostCric = $cri["id_post"]; $date1 = explode("/", $star["data"]); $reconf_data = $date1[1]."/".$date1[2]; $nu = $nu+1; chamei apenas o mês e o ano e agrupei com o mês e ano do array... mas não tem dado resultado, então fiz uma gabiarra provisória  para ordenar por id. 
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por RooseveltDorea
      Bom dia a todos!
       
      Antes de vir para o fórum pesquisei quebrei a cabeça e mesmo assim não consegui. Então peço ajuda.
       
      Tenho uma aplicação, php com access, rodando perfeitamente em ambiente windows na redehost: sistescom.com.br/fc
       
      Qual o problema?
      Instalei o php 7 na minha máquina baixei a minha aplicação e vejam o resultado:
       
      ---
      Fatal error: Uncaught Error: Class 'COM' not found in C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php:41 Stack trace: #0 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\Connection.php(54): ADOConnection->connect() #1 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php(18): Connection->__construct(Array) #2 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(224): ADOConnection->__construct(Array) #3 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(84): ConnectionManager->getConnection('FichadeChamada_...') #4 C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ConnectionManager.php(95): ConnectionManager->byId('FichadeChamada_...') #5 C:\Apache24\htdocs\fc\include\appsettings.php(697): ConnectionManager->getDefault() #6 C:\Apache24\htdocs\fc\include\dbcommon.php(90): include('C:\\Apache24\\htd...') #7 C:\Apache24\htdocs\fc\login.php(5): require_once('C:\\Apache24\\htd...') #8 {main} thrown in C:\Apache24\htdocs\fc\connections\ADOConnection.php on line 41
      ---
      Estou usando o phprunner para gerar minha aplicação.
      Não sou programador, estou aprendento PHP aos poucos.
       
      Muito obrigado a todos.
       
      Júnior
    • Por JeysonRomualdo
      <?php //conexão com banco de dados.   $pdo = new PDO("mysql:dbname=cadastro", "root", "");   ?>   <html> <head> <title>Autenticando Usuario</title> <script type="text/javascript"> function loginsussesfully() { setTimeout("window.location='painel.php'", 5000); } function loginfailed(){ setTimeout("window.location='login.php'", 5000); } </script> </head> <body>   <?php //capturando informaçoes digitadas pelo usuario $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha']; $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'"; $row = mysql_num_rows($sql); if ($row > 0) { session_start(); $SESSION['email'] = $_POST['email']; $SESSION['senha'] = $_POST['senha']; echo "<center>Você foi autenticado com susseco!</center>"; echo "<script>loginsuccesfully</script>"; } else{ echo "<center>Nome de usuario ou senha invalidos!</center>"; echo "<script>loginfailed</script>"; } ?>   </body>   </html> erro na linha 25... nao consigo identificar o que pode estar errado ou faltando
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.