Jump to content
Ivam Galvão Filho

Link com PHP

Recommended Posts

Boa noite! Estou com problema com um link em php. Usei este código abaixo para pegar um campo de uma tabela, onde neste campo está armazenado uma url de um vídeo no youtube,

<p><a href=" 'http:/' + <?php echo $st_link_cda; ?>">Assistir</a></p>

Acontece que não está funcionando, ele pega os dados do campo mas não consegue achar a página porque aparece a url do meu site antes quando ele tenta abrir a página. desta forma,

http://www.meusite.com.br/www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng.

como devo fazer para abrir o vídeo no youtube sem a url do meu site?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom se o link que você tem na base de dados ja estiver o https:// ou http:// , não necessita de concatenação com http:// que no seu caso ali esta errado:

4 horas atrás, Ivam Galvão Filho disse:

href=" 'http:/' + <?php

se não tiver e deseja concatenar coloque assim:

<p><a href="<?php echo 'http://'.$st_link_cda; ?>">Assistir</a></p> 

O fato de sempre ser redirecionado para o url www.seusite.com/endereco, como você cita aqui:

4 horas atrás, Ivam Galvão Filho disse:

http://www.meusite.com.br/www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng

Deve-se , que, o html interpreta que todo endereço sem o protocolo (http:// ou https://) refere-se a uma página interna da sua aplicação, ou seja do seu site. portanto sempre coloque o protocolo nas url externas.

 

No seu caso, nao sei se o link que esta na url , ja possui ou nao o protocolo.

E também sua contatenação esta errada, pois seria impresso algo assim no html:

Com protocolo no link:

http://meusite.com/'http:/' + http://www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng

Sem o protocolo:

http://localhost/'http:/' + www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng

O Modo correto de ser utilizado é:

 

Sem protocolo:

<?php
               //REPARE QUE NÃO TEMOS O PROTOCOLO AQUI
$st_link_cda = "www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng"

?>
          <!-- PORTANTO CONCATENAMOS COM ELE AQUI -->
<p><a href="<?php echo 'https://'.$st_link_cda; ?>">Assistir</a></p> 

Com o protocolo:

<?php
               //REPARE QUE TEMOS O PROTOCOLO AQUI
$st_link_cda = "https://www.youtube.com/watch?v=xhP-zW5Keng"

?>
          <!-- PORTANTO NÃO CONCATENAMOS COM ELE AQUI -->
<p><a href="<?php echo $st_link_cda; ?>">Assistir</a></p> 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By unnameduser
      Tem alguma forma de retirar esse espaço que fica entre os links quando selecionados no CTRL + A? Isso particularmente me incomoda muito.

    • By Gildvan Arley
      Olá a todos
      estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.
      quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento
      gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 
      testei uns formas aqui e nada deu certo.
       
      cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar
      o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago
      <?php $data = date("Y/m/d"); $fimVip = $exibir_pag["fimvip"]; $dataPag = $exibir_pag["data"]; $mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?> <table class="table"> <thead> <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr> <tr> <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th> </tr> </thead> </table> <?php } else { echo ''; } ?> Imagem do painel
      do BD
       
    • By IramZztop
      Olá pessoal.
       
      Queria saber como eu consigo pegar informação de form, e quando clicar em "enviar" seja redirecionada para um link com as informações preenchidas.
       
      Ex: form eu escrevo ou seleciono um radio, quando "teste21" quando clicar em enviar abre uma nova guia ou na mesma guia um link www.jujuba.com/teste21.
       
      Att:
    • By danicarla
      Bom dia pessoal,

      Quero fazer um link com o titulo de uma cor e o texto em outra, mas quando passar o mouse em cima queria que a cor dos dois ficasse igual
      Meu codigo está assim:
      <style type="text/css"> a.ChamadaNoticias:link{text-decoration:none;} a.ChamadaNoticias:visited{text-decoration:none;} a.ChamadaNoticias:hover{color: #00FF05;text-decoration:underline;} .tituloA{font-family:'Open Sans', sans-serif;color:#00698C;font-size:16px;font-weight:bold;} .textoB{font-family:'Open Sans', sans-serif;color:#333;font-size:16px;} </style> <a href="#" class="ChamadaNoticias"> <div class="tituloA">Titulo da noticia</div> <div class="textoB">Aqui vai uma breve descrição da noticia</div> </a> Como preciso fazer com meu CSS para quando passar o mouse em cima mudar a cor do titulo e do texto para mesma cor?
    • By JurisCode
      é assim.
       
      em um lugar do site vai ter um link daqueles que posicionam a rolagem na âncora.
       
      no entanto, nessa ancoragem vai ter um IFRAME e eu gostaria que o link, ao mesmo tempo, mudasse a página do IFRAME pelo atributo _target e posicionasse o scroll pela ancora.
       
      Tem como fazer as duas coisas no mesmo click?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.