Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By unnameduser
      Tem alguma forma de retirar esse espaço que fica entre os links quando selecionados no CTRL + A? Isso particularmente me incomoda muito.

    • By Gildvan Arley
      Olá a todos
      estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.
      quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento
      gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 
      testei uns formas aqui e nada deu certo.
       
      cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar
      o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago
      <?php $data = date("Y/m/d"); $fimVip = $exibir_pag["fimvip"]; $dataPag = $exibir_pag["data"]; $mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?> <table class="table"> <thead> <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr> <tr> <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th> </tr> </thead> </table> <?php } else { echo ''; } ?> Imagem do painel
      do BD
       
    • By IramZztop
      Olá pessoal.
       
      Queria saber como eu consigo pegar informação de form, e quando clicar em "enviar" seja redirecionada para um link com as informações preenchidas.
       
      Ex: form eu escrevo ou seleciono um radio, quando "teste21" quando clicar em enviar abre uma nova guia ou na mesma guia um link www.jujuba.com/teste21.
       
      Att:
    • By danicarla
      Bom dia pessoal,

      Quero fazer um link com o titulo de uma cor e o texto em outra, mas quando passar o mouse em cima queria que a cor dos dois ficasse igual
      Meu codigo está assim:
      <style type="text/css"> a.ChamadaNoticias:link{text-decoration:none;} a.ChamadaNoticias:visited{text-decoration:none;} a.ChamadaNoticias:hover{color: #00FF05;text-decoration:underline;} .tituloA{font-family:'Open Sans', sans-serif;color:#00698C;font-size:16px;font-weight:bold;} .textoB{font-family:'Open Sans', sans-serif;color:#333;font-size:16px;} </style> <a href="#" class="ChamadaNoticias"> <div class="tituloA">Titulo da noticia</div> <div class="textoB">Aqui vai uma breve descrição da noticia</div> </a> Como preciso fazer com meu CSS para quando passar o mouse em cima mudar a cor do titulo e do texto para mesma cor?
    • By JurisCode
      é assim.
       
      em um lugar do site vai ter um link daqueles que posicionam a rolagem na âncora.
       
      no entanto, nessa ancoragem vai ter um IFRAME e eu gostaria que o link, ao mesmo tempo, mudasse a página do IFRAME pelo atributo _target e posicionasse o scroll pela ancora.
       
      Tem como fazer as duas coisas no mesmo click?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.