Jump to content
halfar

variavel dentro de src de iframe

Recommended Posts

estou tentando exibir um video do youtube no meu site, então peguei o codigo que o próprio youtube disponibiliza:

 

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/A_Kn4_7zlFA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Ocorre que a url do vídeo explicitada no src, estou colocando como uma variavel , assim:

 

Citar

<iframe width="560" height="315" src=<?php echo $variavel;?> frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

mas não funciona...

 

ao inspecionar no debugador mostra:

Citar

Refused to display 'https://www.youtube.com/watch?v=A_Kn4_7zlFA' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'sameorigin'.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para funcionar é preciso que a URL contenha o "embed", ao invés do "watch?v=". 

 

Na $variável, a URL está setada como? Ela deveria estar exatamente assim:

<?php

$variavel = "https://www.youtube.com/embed/A_Kn4_7zlFA";

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

não funcinou....

 

de fato aparece a tela com aquele icone de player no meio da tela, mas quando clico nele aparece a mensagem:

 

Citar

"ocorreu um erro, tente novamente mais tarde".

 

então testei a url diretamente na barra de endereço do navegador, utilizando com watch, funcionou corretamente, mas utilizando com embed dá o mesmo erro..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Experimente com outro vídeo, para testar. 

 

Reproduzi aqui exatamente esse mesmo código, e consegui carregar essa URL/vídeo na página corretamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By viniciusfroner
      Boa noite, gostaria de saber se alguém conhece algum plug-in que gere esse tipo de mapa, no caso a antiga API do google que fazia isso está off..
       
       
      <div> <iframe style="border:0; width: 100%; height: 350px;" src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d12097.433213460943!2d-74.0062269!3d40.7101282!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0xb89d1fe6bc499443!2sNome+SegundoNome!5e0!3m2!1smk!2sbg!4v1539943755621" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </div>  
    • By GabrielKlockner
      Como eu poderia tirar essas bordas pretas do vídeo com CSS? Está configurado com width 100%, o que no desktop deixa a visualização perfeita mas em mobile fica com essas bordas pretas superiores e inferiores.

    • By Luiz Henrique
      Olá pessoas,
       
      Tenho uma classe e dentro dela várias chamadas para métodos de acordo com a necessidade em outra classe (para obter dados DB), como são muitas e vou duplicar os arquivos, para ganhar tempo queria colocar o nome da classe em uma variável porém não funciona.
       
      use Class1; class Class2 { public $className = 'Class1'; ... $dados = $this->className::function(); // não funciona } Era para gerar isso:
      $dados = Class1::function();
      Se eu der um echo $this->$className, ele me retorno o nome da Class1 porém para executar um método dentro da Class1 não vai, diz que a classe Class1 não existe!
      Tem alguma forma de funcionar isso?
       
      Obrigado.
    • By Boca
      Pessoas estou com uma duvida preciso de ajuda
      Tenho alguns campos chamados "horario_0, horario_1, horario_2, horario_3, horario_4, horario_5, horario_6 no meu banco de dados
      estou precisando que ela seja dinâmica dentro de um for
      exemplo:
       
      <?php for ($dia = 0; $dia < 7; $dia++): $resultadoBD->horario_$dia endfor; ?>  
    • By Staypler
      Galera, sou novo no fórum, estou colocando o tópico nessa categoria porque não sabia bem onde classificar.
       
      Mas é o seguinte. Eu quero criar um link em que dentro dele tenha por exemplo mais outros 10 links.
      Daí quando clico nesse link eu sou redirecionado aleatoriamente para qualquer um desses 10 links, e toda vez que eu der f5 redirecione aleatorio para qualquer uma dos 10 e assim por diante.
       
      Alguém pode me ajudar com isso?
       
      No caso eu quero utilizar em um site que estou criando, e daí a pessoa clica no botão e é enviada para qualquer um dos 10 artigos que tenho, por exemplo.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.