Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By MiihLeite
      Bom galerinha me ajudem com essa questão, não estou sabendo como resolver:
       
       
      Escreva um programa em C que recebe inicialmente como entrada uma quantidade N de valores a serem lidos. Após isto, crie um vetor de tamanho N e leia os N valores inteiros a partir da entrada e armazene-os no vetor. Com isto, crie um segundo vetor de tamanho N. Copie os valores do primeiro vetor no segundo vetor mas de maneira invertida. Por fim, imprima o segundo vetor para verificar se os elementos foram realmente invertidos.
    • By TohoSeiwa
      Olá bom dia/tarde/noite pessoal... 
      Então eu gostaria de saber se é possível colocar o que aparece no system em uma variável... 
      Ex: escrever "system(" date/t");" e obter uma variavel que tenha sempre essa data... tipo você está em 1/1/2020 e a variável armazena isso mesmo que você já não esteja nessa data. 
      Estou fazendo um projeto para o meu curso... se me puderem ajudar muito obrigado. 
    • By geovani.cristofolini
      Bom dia pessoal,
       
      Preciso fazer uma consulta SQL que aplica o cálculo de juros compostos (juros sobre juros).  https://www.significados.com.br/juros-compostos/
       
      Valor Inicial:  R$ 1.000,00         Mês Juros Reajuste 01/08/2019 0,12%  R$   1.001,20 01/09/2019 -0,05%  R$   1.000,70 01/10/2019 0,04%  R$   1.001,10 01/11/2019 0,54%  R$   1.006,51 01/12/2019 1,22%  R$   1.018,78       Valor Reajuste:  R$ 1.018,78    
      Creio que apenas usando select não seja possível, porque necessita de uma estrutura de repetição para aplicar o resultado do primeiro mês em outro mês e assim sucessivamente.
       
      Penso que devo fazer uma função, onde passaria como parâmetro, o valor inicial, data inicial e data final.

      Como não tenho conhecimento em desenvolvimento de função no mysql, gostaria de um exemplo, assim acredito que conseguido implementar.

      Preciso de um exemplo de função, que faz um loop girando em todos os registros da tabela de juros, filtrando os meses conforme data inicial e final, para cada registro, aplicaria o percentual de reajuste. No primeiro mês aplicaria o percentual em cima do valor inicial, nos proximos meses aplicaria o percentual em cima do reajuste anterior.
       
      Alguém já fez essa cálculo? 
       
      Estou usando o MySQL versão 5.1.73.
       
       
       
       
       
       
    • By Nwband
      programar um determinado programa pf
       
      Preciso de um programa em C que seja capaz de ler uma frase com ate 100 caracteres e imprimi-la, conseguir identificar quantas letras maiusculas e minusculas tem na frase e escreve-la ao contrario
    • By Auface
      Pessoal estou iniciando na programaçaoem C e tenho este trabalho para fazer.
       
      Ajudem por favor , programação em C, e não tenho a minima ideia de como fazer, o enunciado é em inglês e está, neste link, é o exercício B(building a field).
      http://maratona.ime.usp.br/hist/2018/resultados18/contest_onesided.pdf
      Por enquanto eu fiz isso, mas não tenho certeza se começo assim.eu acho também que tenho que fazer este exercício a partir de um arquivo e lendo ele, mas também n sei como fazer.
       
      #include <stdio.h> int main() {     float x1,y1,x2,y2;     printf("Ponto 1: \n");     scanf("%f %f",&x1,&y1);     printf("Pont 2: \n");     scanf("%f %f",&x2,&y2);     printf("%.4f\n",(sqrt(pow(x2-x1,2)+pow(y2-y1,2))));     return 0; }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.