Jump to content

Recommended Posts

Olá galera boa tarde estou com o seguinte problema, preciso criar relação entre tabelas e ao mesmo tempo igualar o valor de uma coluna à uma variável <?php?>

 

1   $id = $_GET['id'];
2   //Executar consulta
3   $result = "SELECT * FROM requisicoes r 
4   JOIN usuarios u 
5   ON r.id_usuario_requisicao = u.id_usuario
6   WHERE r.id_requisicao = '$id' LIMIT 1 AND
7  JOIN obras o 
8   ON r.id_obra_requisicao = o.id_obra";

9  

10 $resultado = mysqli_query($conn,$result);
11 $resultado_req = mysqli_fetch_assoc($resultado);

 

dessa forma da o seguinte erro :  Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/diego697/public_html/sistemamrc/editar_requisicao.php on line 11

 

1   $id = $_GET['id'];
2   //Executar consulta
3   $result = "SELECT * FROM requisicoes r 
4   JOIN usuarios u 
5   ON r.id_usuario_requisicao = u.id_usuario
6  JOIN obras o 
7   ON r.id_obra_requisicao = o.id_obra

8   WHERE r.id_requisicao = '$id' LIMIT 1";

9  

10 $resultado = mysqli_query($conn,$result);
11 $resultado_req = mysqli_fetch_assoc($resultado);

 

assim ele nao exibe erro porem não me traz resultados algum

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aviso: mysqli_fetch_assoc () espera que o parâmetro 1 seja mysqli_result, booleano dado em /home/diego697/public_html/sistemamrc/editar_requisicao.php on line 11

 

Sua mensagem de erro.

 

O erro deve estar no linha 11. no seu fetch_assoc

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

8 horas atrás, Philippe Luis disse:

Aviso: mysqli_fetch_assoc () espera que o parâmetro 1 seja mysqli_result, booleano dado em /home/diego697/public_html/sistemamrc/editar_requisicao.php on line 11

 

Sua mensagem de erro.

 

O erro deve estar no linha 11. no seu fetch_assoc

 

obrigado pela ajuda mas ja descobri o erro, na vrdd n havia erro eu não tinha cadastrado informações no bd pro isso nao apresentava nada, coisa boba q quebrei a cabeça rs ! vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By clickanapolis
      Boa tarde pessoal, desculpa se postei em lugar errado, mais não sei aonde postar essa minha dúvida. Estou finalizando um projeto que consiste em uma plataforma de processo seletivo e na etapa final os candidatos iram fazer uma prova online.
       
      O cliente me perguntou se é possível bloquear o navegador, tipo se ele sair do navegador ou mudar de aba tipo o sistema finalizar a prova do candidato, visto que o sistema irá identificar que ele foi fazer uma pesquisa.
       
      Eu particularmente não vi nada igual ate hj e não sei se existe algo seja em javascript ou qualquer outro modo de fazer isso.
    • By lUANZIKA3
      Olá boa tarde, eu criei um site de assistir jogo de futebol, apenas HTML + CSS E UM Pouco de JS, porém eu gostaria de editar os textos que contem em cada div pelo banco de dados, mais não sei por onde começar,  alguém poderia tirar minha duvida?
      gostaria apenas editar o conteúdo de texto e imagens. o que devo ler, e aprender?
      OBS: O site foi feito em Bootstrap!
      Sou leigo em PHP, alguém pode me ajudar, passar um link de algum forum, onde eu possa aprender a desenvolver esse pequeno utilitário que me ajudara bastante.
       
      Desde já agradeço!
      <div class="card-body"> <!--Title--> <h4 class="card-title">Campeonato Brasileiro Série A</h4> <!-- AS LINHAS QUE EU GOSTARIA DE EDITAR PELO BANCO DE DADOS--> <h6></h6> <h4 class="card-title">São Paulo x Palmeiras</h4> <!-- AS LINHAS QUE EU GOSTARIA DE EDITAR PELO BANCO DE DADOS--> <!--Text--> <p class="card-text">Assita o jogo de <span class="badge badge-primary"> <marquee behavior="slide">13/07 as 19:00</marquee behavior="slide"> </span> vivo, Assita futebol pelo mobile ou pc, online de graça, Brasileirão Série A sportv, premiere <span class="badge badge-danger"> <marquee behavior="slide">São Paulo x Palmeiras</marquee behavior="slide"> </span> é só dar play! </p> <!-- Provides extra visual weight and identifies the primary action in a set of buttons --> <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#M2">PLAY</button> </div>  
    • By Igor Gabriel
      Boa Tarde, estou com uma dúvida.
       
      Estou criando um site para uma imobiliárias, fiz um sistema de cadastro todo bonitinho onde se encontra funcionando perfeitamente. Contudo fora do sistema, no site, quando clico para ver os imoveis, tenho a listagem de todos os imoveis já cadastrados. Quando entro na página para ver mais do Imóvel é trazido consigo todas as informações presentes no banco, ao invés de uma só. Como faço para trazer uma única informação específica do banco?
    • By leocouto
      Pegar um dado específico de uma tabela, caso tenha mais de um item cadastrado sempre vai pegar o último.
      <form name="editaFornecedor"<?php +1?> action="edit_forne.php" id="editaFornecedor" method="POST"> <!-- Pegando todos os fornecedores cadastrados... --> <table class="table table-striped"> <thead class="thead-dark"> <tr> <th scope="col">ID</th> <th scope="col">Nome</th> <th scope="col">Fone</th> <th scope="col">CNPJ</th> <th scope="col">Rua</th> <th scope="col">Número</th> <th scope="col">Bairro</th> <th scope="col">Estado</th> <th scope="col">Cidade</th> <th scope="col">CEP</th> <th scope="col">E-mail</th> <th scope="col">Observação</th> <th scope="col">Editar|Deletar</th> </tr> </thead> <?php @session_start(); include('conexao.php'); $fornecedor = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM fornecedor"); $linhas = mysqli_num_rows($fornecedor); while ($linhas = mysqli_fetch_array($fornecedor)) { ?> <tbody> <tr> <td><?php echo $linhas['id_fornecedor']; ?></td> <td><?php echo $linhas['nome']; ?></td> <td><?php echo $linhas['fone']; ?></td> <td><?php echo $linhas['cnpj']; ?></td> <td><?php echo $linhas['rua']; ?></td> <td><?php echo $linhas['numero']; ?></td> <td><?php echo $linhas['bairro']; ?></td> <td><?php echo $linhas['estado']; ?></td> <td><?php echo $linhas['cidade']; ?></td> <td><?php echo $linhas['cep']; ?></td> <td><?php echo $linhas['email']; ?></td> <td><?php echo $linhas['observacao']; ?></td> <td> <button type="submit" class="btn btn-secondary" style="height: 35px; width: 100px"><i class="material-icons">description</i>Editar</button><br> <button type="button" class="btn btn-danger" style="height: 35px; width: 100px"><i class="material-icons">delete</i>Deletar</button> </td> <td><input type="text" name="id_fornecedor" value="<?php echo $linhas['id_fornecedor'];?>"></td> </tr> </tbody> <?php } ?> </table> <!-- Fim da exibição de todos os fornecedores cadastrados.. --> </form>  
       
      ======================================================================================================================================================
      Aqui no MYSQL só pega o último item da tabela.. Não pega o que foi clicado no botão.
      <?php include('conexao.php'); session_start(); //$cnpj=$_POST['cnpj']; $id_fornecedor=$_POST['id_fornecedor']; echo $id_fornecedor; ?> =======================================================================================================================================================
      É desse modelo da imagem, mas na hora que clico em editar no mysql aparece o último id e não na linha que cliquei, se eu clicar no primeiro na outra página aparece o id 4, que é o ultimo, quem pode me dar essa força? Ficarei muito grato.

    • By tiagosp
      Olá, preciso encontrar uma forma de diferenciar usuários no SESSION, logo apliquei o seguinte método:
      SESSION["ID" + IP] = ID_vindo_do_Mysql
      Assim posso autenticar o usuário nas diversas requisições, porém surgiu um problema... O mesmo IP é aplicado a dispositivos que acessam o servidor a partir da mesma rede, veja:
      Meu PC = 000.000.00.00
      Meu celular = 000.000.00.00
      Demais dispositivos: 000.000.00.00
      Todos apresentam o mesmo IP, mas preciso de algo (prefixo, sufixo) para diferenciar  o nome da global SESSION.
      Pensei em um sufixo aleatório, porém não vou conseguir autenticar o cliente em páginas futuras, pois o sufixo se torna desconhecido e não posso armazená-los em cookie
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.