Ir para conteúdo
marcosmoraes

[Resolvido] Access denied for user 'xx_xxx'@'xxx.xxx.xxx.xxx' (using password: YES) ERRO: Não foi possível Conectar ao Banco de Dados!

Recommended Posts

<?php
/** O nome do banco de dados*/
define('DB_NAME', aaaaa');
/** Usuário do banco de dados MySQL */
define('DB_USER', 'bbbbb');
/** Senha do banco de dados MySQL */
define('DB_PASSWORD', 'ccccc');
/** nome do host do MySQL */
define('DB_HOST', 'xxxxx.com.br');
/** caminho absoluto para a pasta do sistema **/
if ( !defined('ABSPATH') )
    define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');
    
/** caminho no server para o sistema **/
if ( !defined('BASEURL') )
    define('BASEURL', '/control/');
    
/** caminho do arquivo de banco de dados **/
if ( !defined('DBAPI') )
    define('DBAPI', ABSPATH . 'inc/database.php');
/** caminhos dos templates de header e footer **/
define('HEADER_TEMPLATE', ABSPATH . 'inc/header.php');
define('FOOTER_TEMPLATE', ABSPATH . 'inc/footer.php');
?>

Estou tendo acesso negado, porém todos dados estão corretos: nome do bd, usuário, senha, host e caminho.
Surreal, pois uso o mesmo em outro servidor e funciona normal.
Mesma versão do php.

database.php

<?php
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_STRICT);
function open_database() {
    try {
        $conn = new mysqli(DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_NAME);
        return $conn;
    } catch (Exception $e) {
        echo $e->getMessage();
        return null;
    }
}
function close_database($conn) {
    try {
        mysqli_close($conn);
    } catch (Exception $e) {
        echo $e->getMessage();
    }
}

 

Editado por Gabriel Heming
adicionar marcação de código

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, marcosmoraes disse:

Surreal, pois uso o mesmo em outro servidor e funciona normal.

 

 

O acesso de um usuário é definido entre uma chave composta por usuário + ip de acesso. Conforme você pode verificar em:

Citar

'xx_xxx'@'xxx.xxx.xxx.xxx'  = {user}@{host}

 

Ou seja, você precisa liberar o usuário para o IP do servidor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/12/2017 at 17:40, Gabriel Heming disse:

 

O acesso de um usuário é definido entre uma chave composta por usuário + ip de acesso. Conforme você pode verificar em:

 

Ou seja, você precisa liberar o usuário para o IP do servidor.

Usuário e senha estão definidos, no banco de dados o usuário está associado ao bd e com todos privilégios. A senha está correta, conferida e reconferida.
Não entendi o erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá como root do mysql e execute a seguinte query:

SELECT User, Host, Password FROM mysql.user;

Traga o resultado para cá. Ele deve ser similar a: 

+------+--------------------+----------+
| User | Host               | Password |
+------+--------------------+----------+
| root | localhost          |          |
| root | myhost.example.com |          |
| root | 127.0.0.1          |          |
| root | ::1                |          |
|      | localhost          |          |
|      | myhost.example.com |          |
+------+--------------------+----------+

 

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Quibanga91
      Saudações pessoal... Estou desenvolvendo um sistema e o o mesmo incorpora o módulo finanças. 
      Tenho um pilha de mensalidades, onde cada uma se encontar em um select.
      Gostaria que a principio todas elas estivessem desabilitadas excepto o primeiro check, e que ao habilitar o primeiro check, o segundo check pudesse estar disponível para ser habilitado. e se eu desabilitar o primeiro check, o segundo volta a estar indisponível (disable) para ser habilitado.e assim por diante, ou seja só posso selecionar um checkbox se o chekbox anterior estiver selecionado
      Gostaria de fazer isso co jquery ou php puro ou com outras sugestões vindas do forum.
      desde já agradeço e espero estar a ser coerente na minha explanação
      <input disable type="checkbox" > Janeiro <input disable type="checkbox" > Fevereiro <input disable type="checkbox" > Março <input disable type="checkbox" > Abril  
    • Por Felipe Raphael de Lima
      Olá, estou tentando colocar esse sistema de noticias na mesma linha e para mudar as noticias a cada 10 segundos, alguém teria uma ideia de como fazer isso. 
      Desde já muito obrigado. 
       
      <?php $titulo = array(); $data = array(); $link = array(); $quantos = 1; $exibir = 10; $limite_title = 100; $items = simplexml_load_file("http://g1.globo.com/dynamo/rss2.xml")->channel->item; $doc = new DOMDocument; foreach($items as $item) { $titulo[] = utf8_decode(substr($item->title, 0, $limite_title)." - "); $link[] = $item->link; $data[] = utf8_decode($item->pubDate); $quantos++; //Converte o objeto para string $desc = (string) $item->description; } //For principal: for ($i = $quantos-($exibir+1); $i < $quantos-1; $i++) { if($titulo[$i]!="") { echo '<a style="font-size:30px; href="'.$link[$i].'" target="_blank">'.utf8_encode($titulo[$i]).' <small style="font-size:12px;color:#999;"><br/></a>'.str_replace(" ", " as ", date('d/m/Y H:m:s', strtotime($data[$i]))).'</small> <hr style="border:1px solid #CCC;"> '.$borda.' '; } } ?>  
    • Por Lucasw
      E aí pessoal, estou com um problema que me afrontou essa madrugada toda.
      Estou tentando duplicar valores de dentro de outro valor, porém na hora
      de duplicar eu não tenho conhecimento para um comando que crie novos IDS
      então, está dando erro a horas e eu em busca da solução.
      Podem me ajudar?
       
      INSERT INTO items_rooms (id, room_id, user_id)
      SELECT id, 15602, user_id
      FROM items_rooms WHERE room_id = '15601';
       
      (é onde está negrito que está o problema.)
       
      Bom dia a todos!
       
      CREATE TABLE `items_rooms` (
          `id` VARCHAR(23) NOT NULL,
          `user_id` INT(10) NOT NULL,
    • Por santans
      é exibido um erro para mim quando eu envio um formulário ao banco de dados, quando uma das colunas é um auto increment de ID;
      no caso quando eu envio o arquivo sem a coluna de auto increment o DB recebe o formulário corretamente.
       
      o erro que é exibido no código PHP diz que o numero de colunas do formulário não batem com as do DB.
       
      quando estou sem o auto increment de id ativo não ocorre erro algum pois o numero de campos do formulário são 9 e as colunas do DB 9.
       
      quando eu ativo o auto increment o erro volta acontecer pois os campos do formulário são 9 e as colunas do DB 10.
       
      como resolvo isso?
    • Por santans
      estou desenvolvendo uma tela de login, mas quando tento selecionar um script de redirecionamento de pagina que me leve de volta para a tela de login ou para o painel de controle caso consiga logar ocorre o seguinte erro:
       
      ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected 'echo' (T_ECHO), expecting ',' or ';' in C:\wamp64\www\cadastro\laguna\userauthentication.php on line 43
       
       
       
      Abaixo esta o código o programa de autenticação de dados a partir do banco de dados (Lembrando que o erro ocorre na hora em que o redirecionamento para a tela inicial caso não estejam autenticados os dados ou caso os dados sejam verdadeiros e o redirecionamento falha na hora de encaminhar a tela inicial do site)...
      <?php $host = "localhost"; $user = "root"; $pass = ""; $banco = "cadastro"; $mysqli_connection = new MySQLi('localhost', 'root', '', 'cadastro'); if($mysqli_connection->connect_error){ echo "Desconectado! Erro: " . $mysqli_connection->connect_error; }else{ echo "Conectado!"; } ?> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Autenticando...</title> <script type="text/javascript"> function loginsuccessfully(){ setTimeout("window.location='painel.php'", 5000); } function loginfailed() { setTimeout("window.location='login.php'", 2000); } </script> </head> <body> <?php $email=$_POST['email']; $senha=$_POST['senha']; $sql = mysqli_query("SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and '$senha'") or die(mysqli_error()); $row = mysqli_num_rows($sql); if ($row > 0) { session_start(); $_SESSION['email']=$_POST['email']; $_SESSION['senha']=$_POST['email']; echo "<center>Você foi logado com sucesso! Aguarde um momento!</center>" echo "<script>loginsuccessfully()</script>"; }else{ echo "<center>senha ou email invalidos!</center>" echo "<script>loginfailed()</script>" } ?> </body> </html>  
       
      Abaixo esta o código do formulário:
       
      <html> <head> <title></title> </head> <body> <form name="loginform" method="post" action="userauthentication.php"> E-mail:<input type="text" name="email"><br/><br/> Senha:<input type="password" name="senha"><br/><br/> <input type="submit" value="entrar"></button> </form> </body> </html> fiquem a vontade ...
      quem puder ajudar 
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.