Ir para conteúdo
Luck_.

Dúvida com imagem e link

Recommended Posts

Opa galera beleza,estou com uma dúvida.Estou desenvolvendo um site e me surgiu uma dúvida,em uma imagem tem uma área escrita (Início),para ir ao início do website,tem como eu fazer um link com essa imagem (Início) dentro de uma imagem ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Suponha que temos uma imagem um banner por exemplo e dentro desse banner tem uma imagem que faz parte dele,seria possível fazer um link com essa imagem dentro do banner ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, Luck_. disse:

Suponha que temos uma imagem um banner por exemplo e dentro desse banner tem uma imagem que faz parte dele,seria possível fazer um link com essa imagem dentro do banner ?

 

Você teria uma div com background da imagem, daí dentro dessa div que tem a imagem de fundo, você coloca o que quiser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 06/01/2018 at 12:39, Luck_. disse:

Suponha que temos uma imagem um banner por exemplo e dentro desse banner tem uma imagem que faz parte dele,seria possível fazer um link com essa imagem dentro do banner ?

Você pode tentar mapear a imagem e gerar um link na seleção.

 

http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/3445/introducao-ao-html-usando-image-maps.aspx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Evaldo snieto
      Olá galera , estou com um probleminha no meu upload . As imagens PNG estão ficando com o fundo preto

    • Por fertiin
      Tenho a seguinte imagem:
      <div class="row text-center"> <div class="col-lg-3"> <img src="imagens/vetor_foto_de_perfil.png" width="100" heigth="100" alt="Foto de perfil" class="fotoperfil rounded-circle" > </div> </div> Desejo adicionar uma borda ao redor dela, tentei da seguinte forma:
      img.fotoperfil{ border:1px dotted black; } Porém não obtive sucesso, como eu poderia fazer?
    • Por Lenon John
      Observação: As imagens que estão na pasta drawable, eu adicionei manualmente,(CTRL + C) (CTRL + V)
      public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) { Bitmap raw; byte[] fotoArray; View v = View.inflate(context,R.layout.activity_produto_item,null); TextView nome = (TextView)v.findViewById(R.id.tvNome); ImageView imagem = (ImageView)v.findViewById(R.id.tvImagem); nome.setText(lista_exibicao.get(position).getNome()); fotoArray = lista_exibicao.get(position).getImagem(); if(fotoArray!=null){ raw = BitmapFactory.decodeByteArray(fotoArray,0,fotoArray.length); imagem.setImageBitmap(raw); } v.setTag(lista_exibicao.get(position).getId()); return v; }
    • Por gheeenrique
      Olá pessoal,
      Estou desenvolvendo um sistema de upload de imagem, entretanto será utilizado via mobile, o que ocorre é que consigo fazer upload no computador, mas no mobile (Somente android) o upload e dado como sucesso mas a imagem, salva o log no banco de dados mas não é enviada a pasta /upload, já no iOS ou Computador é enviado normalmente para a pasta.
      Alguém sabe como resolver para que o upload da imagem seja feito também via android?
       
      Segue meu código completo do arquivo de anexo:
      <?php if (!isset($_SESSION)) { # code... session_start(); } require_once("conexao.php"); $id = $_POST["id"]; $responsavel = $_POST["responsavel"]; $diretorio = "upload/"; $_UP['extensoes'] = array('jpg', 'jpeg', 'png', 'gif', 'xlsx', 'pdf', 'doc'); $arquivo=$_FILES["arquivo"]; if (isset($_FILES['arquivo']['name'])) { $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if (array_search($extensao, $_UP['extensoes']) === false) { $_SESSION["tela"] = "chamados.php"; $_SESSION["erro"] = "Por favor, envie arquivos com as seguintes extensões: jpg, png, doc, xls ou xlsx."; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); exit; } $temp = explode(".", $_FILES["arquivo"]["name"]); $newfilename = round(microtime(true)) . '.' . end($temp); move_uploaded_file($_FILES["arquivo"]["tmp_name"], "upload/" . $newfilename); $cadastrar = mysql_query("INSERT INTO Demanda_Log (id_demanda, mensagem, data, responsavel, tipo, url) VALUES('$id', '$mensagem', NOW(), '$responsavel', '3', '$newfilename')", $db); if ($cadastrar) { //SALVA LOGS $mensagem = "Adicionou um anexo a demanda ID: $id"; salvaLog($mensagem); //FIM SALVA LOGS $_SESSION["sucesso"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["sucesso"] = "Mensagem adicionada com sucesso!"; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } else { $_SESSION["erro"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["erro"] = "Houve um erro ao adicionar a mensagem."; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } } else { $_SESSION["erro"] = "demandas_ver.php?id=". $id; $_SESSION["erro"] = "Houve um erro ao adicionar a mensagem. ERRO: ARQ01"; header('Location: demandas_ver.php?id='. $id); } ?>  
    • Por asacap1000
      Galera feliz ano novo a todos aí.
      É o seguinte preciso atualizar um serviço de intranet de uma empresa com acessos aos cliente. 
      Foi solicitado uma alteração na navegação.
      Hoje temos esse endereço:
      http://clients.empresa.com.br:4050/MyCMS/
      O cliente pediu que essa porta fique oculta, é possível? E como poderia fazer. Não quero utilizar iframe.
       
      Se puderem me dar uma força aí valewww
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.