Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By kikekun
      Olá!
      Eu queria fazer um criador de personagens para colocar na web, e tomei como base este código aqui: https://codepen.io/kristenmay/pen/kkkdBr pra fazer em javascript, mas ainda ta limitado pro que eu quero.
      Preciso de um botão que altere mais de uma imagem ao mesmo tempo (por exemplo: pra fazer com que duas imagens de cabelo apareçam ao mesmo tempo, uma na camada da frente, outra na de trás);  um botão para alterar as cores das imagens (até consegui colocar essa barra de HUE, mas ela só muda a cor da primeira imagem, e quando passa, volta pro padrão (esse vermelho que coloquei em todas pra facilitar). mas o ideal mesmo seria um botão especifico pra o tipo de imagem que esteja sendo mudada, por exemplo... o de cabelos mudaria a cor da imagem entre moreno; castanho claro; castanho escuro; branco; loiro claro; loiro escuro; e ruivo... já o botão de cor da pele mudaria entre branco; pardo; asiatico e negro); e um botão de download para as pessoas baixarem seu personagem criado = P Da pra fazer isso? como eu faço? xD (posso tentar postar o codigo em algum lugar se precisar)

      Ta assim:

    • By Felipe Garciax
      Ola,
       
      Estou com o seguinte problema, no formulario principal do meu projeto tenho um SplitView e um Image em AlClient com uma imagem em 193 kb, ao abrir e fechar o SplitView em execucao a imagem PISCA, ja usei no OBJECT INSPECTOR o DoubleBuffered em TRUE tanto para o form quanto para o SplitView e o problema persiste, ja fiz o teste no codigo tanto para o EVENTO OnShow e OnCreat:
      DoubleBuffered :=True;  e nenhum resultado... Help Me
    • By alecram28
      Preciso criar um album de fotos que ao clicar na imagem apareça uma descrição, e ao clicar novamente na imagem a descrição desapareça. 
      Consigo fazer aparecer o texto mas não consigo oculta-lo depois de clicar novamente.
      Outra duvida, coloquei a div texto mas a formatação css que coloco nao aparece.
       
      HTML:
        <body> <h1>ÁLBUM DE FOTOS</h1>   <div class="album"> <img src="foto1.jpg" onclick="mostrarTexto('Descriçao1!')" max width="300" max height="300"> </div> <div class="album"> <img src="foto2.jpg" onclick="mostrarTexto('terbrbrb!')" max width="300" max height="300"> </div> <div class="album"> <img src="foto3.jpg" onclick="mostrarTexto('aaaaaaa!')" max width="300" max height="300"> </div> <div class="album"> <img src="foto4.jpg"onclick="mostrarTexto('bbbbbbbb')" max width="300" max height="300"> </div> <div class="album"> <img src="foto5.jpg" onclick="mostrarTexto('cccccccc')" max width="300" max height="300"> </div>   <div class="album"> <img src="foto6.jpg" onclick="mostrarTexto('dddddddd')" max width="300" max height="300"> </div> <div id= "texto"></div> <div class="album"> <img src="foto7.jpg" onclick="mostrarTexto('eeeeeee')" max width="300" max height="300"> </div> <div class="album"> <img src="foto8.jpg" onclick="mostrarTexto('fffffff')" max width="300" max height="300"> </div> <div class="album"> <img src="foto9.jpg" onclick="mostrarTexto('ggggggg')" max width="300" max height="300"> </div>     </body>  
      CSS:
      html { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif   }   h1{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(117, 170, 231); font-size:2rem; text-align: left; }   .album{ float: left; width: 500px; }   .texto{ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:2rem; color: rgb(92, 192, 92);   }  
      JS:
      function mostrarTexto(msg) { texto.innerHTML= msg;   }
    • By Mauro O
      Prezados preciso de um elemento css com borda como segue o anexo png

    • By João Fernandes dos Santos
      Pessoa, boa tarde.
       
       
        Estou tentando carregar uma imagem em uma coluna do datagridview porém não estou conseguindo.
       
      1 - a imagem esta gravada direto no banco como binário.
       
      2 - quando eu faço um select no banco e jogo em uma coluna sem ser do tipo IMAGEM ele traz a imagem carrega porém ela vem com o tamanho muito grande, por isso a necessidade de jogar a imagem na nova coluna criada.
       
      o que eu fiz carreguei a grid normente com DATASOURCE, e criei manualmente no design essa nova coluna do tipo DataGridViewImageColumn 
       
      porém não consigo fazer com que esse objeto receba o binário do select do banco e me mostrar a imagem.
       
      ajuda ai pessoal........
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.