Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By jmggames
      boa noite, estou com um script de upload de imagens, que após fazer o upload, ele finaliza com uma miniatura da imagem que acabou de ser enviada.
      porem alem de mostrar a miniatura da imagem, eu gostaria que mostrasse também um link gerado do upload da imagem, para que a pessoa que fez o upload, pegue o link e guarde para poder chegar ate a imagem futuramente.
      eu gostaria que o link fosse gerado logo após a mensagem "imagem enviada com sucesso!"  alguém pode me ajudar?
      script do site:
       
      <html>
      <head>
       <title>Upload de imagens</title>
       <meta charset="utf-8">
       <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
       <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
       <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
       <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans" rel="stylesheet">
      </head>
      <body>
      <div class="container">
      <h2><strong>Envio de imagens</strong></h2><hr>
      <form method="POST" enctype="multipart/form-data">
        <label for="conteudo">Enviar imagem:</label>
        <input type="file" name="pic" accept="image/*" class="form-control">
        <div align="center">
          <button type="submit" class="btn btn-success">Enviar imagem</button>
        </div>
      </form>
       
       <hr>
       
       <?php
       if(isset($_FILES['pic']))
       {
          $ext = strtolower(substr($_FILES['pic']['name'],-4)); //Pegando extensão do arquivo
          $new_name = date("Y.m.d-H.i.s") . $ext; //Definindo um novo nome para o arquivo
          $dir = './imagens/'; //Diretório para uploads
       
          move_uploaded_file($_FILES['pic']['tmp_name'], $dir.$new_name); //Fazer upload do arquivo
          echo '<div class="alert alert-success" role="alert" align="center">
                <img src="./imagens/' . $new_name . '" class="img img-responsive img-thumbnail" width="200"> 
                <br>
                Imagem enviada com sucesso!
                <br>
                <a href="exemplo_upload_de_imagens.php">
                <button class="btn btn-default">Enviar nova imagem</button>
                </a></div>';
       } ?>
      </div>
      <body>
      </html>
       

    • By jmggames
      bom dia, eu tinha uns anos atras um script de upload de imagens que depois de fazer o envio do upload, ele gerava um link para a pessoa ter acesso a essa imagem, como em um site de upload normal, porem eu acabei perdendo o script, e por ter anos, acho que a pagina onde estava não existe mais.
      gostaria de saber se alguém pode me ajudar com esse script.
    • By Andersonografia
      Gostaria de agradecer o topico do Tonga (topic/436039-resolvido refresh/) pois me esclareceu a criar um método prático para certificar se o form vem do botão ou do F5.
      Vou esclarecer também que só tenho essa necessidade quando o primeiro form do documento é um input, porque na maioria dos meus casos sempre é um search.  
       
      No Value do botão eu coloco o time:
      <button type="submit" name="carga" class="button" value="<?PHP echo $time;?>"> Coloco a condição se estiver setado e se for diferente da sessão:
      if(isset($_POST['carga'])) { $compara = ($_POST['carga']); if($compara != $_SESSION['compara']) { E depois do insert, ainda dentro da condição eu gravo a variável na sessão:
      $_SESSION['compara'] = $compara; Obrigado mais uma vez ao Tonga e ao Forum. Se alguém souber de um método mais prático, por gentileza será muito útil divulgar!!!!
    • By Gustavo2503
      Eu preciso de um link para abrir um arquivo em decodificado em base64, eu fiz o link mas quando eu abro o link ele não aparece nada, o título da página fica "Sem título" e a página fica branca, vazia. E quando eu clico na URL e dou ENTER, ele aparece o meu arquivo normal. O link está assim:
      <a target="_blank" href="data:application/pdf;base64,MEU_ARQUIVO_BASE64">Arquivo</a> Como arrumar isso?
    • By wanderleyalves
      Olá, estou começando a aprender o php e quero muito saber como busco um arquivo pdf em um diretório usando o login que e o cpf como texto para busca, ja fiz a tela de login, o formulario de busca  e o mostra resultado em php usando a função glob http://php.net/manual/pt_BR/function.glob.php, que encontra qualquer arquivo com o nome que escrever no campo busca, porem gostaria que ao logar já mostrasse o arquivo daquele usuário sem ter que buscar por ele, se o usuário buscar por 1, mostra todos os arquivos que contem 1 no nome.
       
      exemplo:
      Login do usuario 1 CPF:11111111111 senha ******
      Diretório: /arquivos/ 11111111111.pdf
       
      Login do usuario 2 CPF:22222222222 senha ******
      Diretório: /arquivos/22222222222.pdf
       
      mostra_busca.php
      <?php $arquivo = $_POST['arquivo']; $nome = "$arquivo"; $dir = 'cedulas/'; $arquivos_pattern = glob($dir . $nome . "*.*"); $i = 0; if($arquivos_pattern !== false) { foreach($arquivos_pattern as $arquivo) { echo "<a href=\"".$arquivo."\">" . basename($arquivo) . "</a><br />"; $i++; } echo $i > 0 ? "<br>" : NULL; } echo $nome_user; echo ", foram encontrados <strong>".$i."</strong> registros clique no link para imprimir"; ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.