Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Alberto Nascimento
      Como consigo salvar o "novo nome" da imagem que foi enviada para o servidor por meio de UPLOAD no mesmo registro em que estão sendo salvos os dados do formulário no banco de dados através do PHP.
      Consigo salvar os campos do formulário, mas o nome que é gerado ao enviar a imagem, não estou conseguindo.
       
      <?php include 'conecta_mysql.inc'; if(isset($_FILES['arquivo']['name']) && $_FILES["arquivo"]["error"] == 0) { echo "<center>Você enviou o arquivo: <strong>" . $_FILES['arquivo']['name'] . "</strong><br /></center>"; echo "<center>Seu tamanho é: <strong>" . $_FILES['arquivo']['size'] . "</strong> Bytes<br /><br /></center>"; $arquivo_tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $nome = $_FILES['arquivo']['name']; $extensao = strrchr($nome, '.'); $extensao = strtolower($extensao); if(strstr('.jpg;.jpeg;.gif;.png', $extensao)) { $novoNome = md5(microtime()) . '.' . $extensao; $destino = 'imagens/' . $novoNome; if( @move_uploaded_file( $arquivo_tmp, $destino )) { echo "<br>"; echo "<img src=\"" . $destino . "\" />"; echo "<br>"; } else echo "Erro ao salvar o arquivo. Aparentemente você não tem permissão de escrita.<br />"; } else echo "Você poderá enviar apenas arquivos \"*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png\"<br />"; } else { echo "<center><h1>Você não enviou nenhum arquivo!</h1></center>"; echo "<center><br><h3><a href='javascript:window.history.go(-1)'>Clique aqui para volta.</a></h3></center>"; } $codphoto = $_POST['codphoto']; $nome = $_POST['nome']; $datafotografia = $_POST['datafotografia']; $photography = $_POST['novoNome']; $sql = "INSERT INTO photograph VALUES"; $sql .= "( '$codphoto', '$nome', '$datafotografia', '$photography' )"; if ($conexao->query($sql) === TRUE) { echo "<center> <h2> Obrigado !! Envio realizado com sucesso !! </h2></center>"; echo "<center><br><h3><a href='LINK_SITE'>ENVIAR OUTRA FOTOGRAFIA</a></h3></center>"; } else { echo "Erro: " . $sql . "<br>" . $conexao->error; } $conexao->close();  
    • By Public2004
      Boas. Para fins de aprendizado, estou criando um tema personalizado e do zero, a ideia é não ter a dependência de nenhum plugin e entender como funciona os processos. Nesse caminho surgiu uma dúvida, explico:
      Vou cadastrar em uma determinada categoria alguns posts meio padrão tipo, titulo, corpo (texto) e escrever um resumo no campo específico.
      Só que no corpo de cada post eu vou ter um elemento específico, tipo um "embed" (apenas um em cada post).
      Tem como criar alguma função, filtro ou sei lá, que de alguma forma na listagem (loop) dos posts eu consiga capturar apenas esse elemento  específico do corpo?
      Resumindo, o que eu pretendo é criar uma página apenas dessa categoria e na listagem trazer o Título, o Resumo e esse elemento específico do corpo.
       
      Obrigado.
    • By Mkn
      Pessoal, eu estou com uma dúvida sobre como retirar o caminho do diretório do meu código fonte. Explicando melhor o meu problema: Eu estou fazendo uma página 99% concluída (em wordpress) onde tenho vídeo aulas que serão acessadas por assinantes regulares. Porém, ao acessar o código fonte o assinante tem acesso ao meu diretório, sendo assim podendo realizar o download do mesmo. Os vídeos estarão no Google Storage.
       
      O código gostaria que ficasse assim:
      data-sourcemp4="video/aulasobrepartitura.mp4"
       
      Ao invés de:
      data-sourcemp4="https://storage.googleapis.com/musiclive-com/assinantes/video/aulasobrepartitura.mp4"
       
      Fiz uma pesquisa na internet e vi que esse código no .htaccess protegeria esses objetos, porém não resolveu.
       
      RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^https://www.meudominio.com.br$      [NC]
      RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$ 

      RewriteRule .*\.(jpg|jpeg|gif|png|bmp|mp4|mpeg|mpg|wma|mov|avi)$ - [F,NC]
       
      Obrigado desde já.
       
       
    • By Renan Daniel
      Seguinte Galera, Sou Iniciante, Com Muito Custo Cheguei num formulário que funciona, ele esta todo no mesmo arquivo(praticamente)
      Porém eu gostaria de saber como eu faço para inserir uma seleção de arquivo, para o cliente upar uma foto.
      Caso Alguém Queira me Ajudar Agradeço, Segue o Código : 
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>Registrar Uma Conta</title> <link rel="stylesheet" href="style.css"/> </head> <body style="background-image: url('bg7.jpg'); background-size: cover; background-position: top center;"> <?php require('db.php'); // When form submitted, insert values into the database. if (isset($_REQUEST['username'])) { // removes backslashes $username = stripslashes($_REQUEST['username']); //escapes special characters in a string $username = mysqli_real_escape_string($con, $username); $email = stripslashes($_REQUEST['email']); $email = mysqli_real_escape_string($con, $email); $password = stripslashes($_REQUEST['password']); $password = mysqli_real_escape_string($con, $password); $numero= stripslashes($_REQUEST['numero']); $numero = mysqli_real_escape_string($con, $numero); $data_nascimento = stripslashes($_REQUEST['data_nascimento']); $data_nascimento = mysqli_real_escape_string($con, $data_nascimento); $cpf = stripslashes($_REQUEST['cpf']); $cpf = mysqli_real_escape_string($con, $cpf); $rg = stripslashes($_REQUEST['rg']); $rg = mysqli_real_escape_string($con, $rg); $endereco_principal = stripslashes($_REQUEST['endereco_principal']); $endereco_principal = mysqli_real_escape_string($con, $endereco_principal); $banco_principal = stripslashes($_REQUEST['banco_principal']); $banco_principal = mysqli_real_escape_string($con, $banco_principal); $agencia_principal = stripslashes($_REQUEST['agencia_principal']); $agencia_principal = mysqli_real_escape_string($con, $agencia_principal); $ope_principal = stripslashes($_REQUEST['ope_principal']); $ope_principal = mysqli_real_escape_string($con, $ope_principal); $conta_principal = stripslashes($_REQUEST['conta_principal']); $conta_principal = mysqli_real_escape_string($con, $conta_principal); $nome_terceiro = stripslashes($_REQUEST['nome_terceiro']); $nome_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $nome_terceiro); $cpf_terceiro = stripslashes($_REQUEST['cpf_terceiro']); $cpf_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $cpf_terceiro); $agencia_terceiro = stripslashes($_REQUEST['agencia_terceiro']); $agencia_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $agencia_terceiro); $ope_terceiro = stripslashes($_REQUEST['ope_terceiro']); $ope_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $ope_terceiro); $conta_terceiro = stripslashes($_REQUEST['conta_terceiro']); $conta_terceiro = mysqli_real_escape_string($con, $conta_terceiro); $create_datetime = date("Y-m-d H:i:s"); $query = "INSERT into `users3` (username, password, email, numero, data_nascimento, cpf, rg, endereco_principal, banco_principal, agencia_principal, ope_principal, conta_principal, nome_terceiro, cpf_terceiro, agencia_terceiro, ope_terceiro, conta_terceiro, create_datetime) VALUES ('$username', '$password', '$email', '$numero', '$data_nascimento', '$cpf', '$rg', '$endereco_principal', '$banco_principal', '$agencia_principal', '$ope_principal', '$conta_principal', '$nome_terceiro', '$cpf_terceiro', '$agencia_terceiro', '$ope_terceiro', '$conta_terceiro','$create_datetime')"; $result = mysqli_query($con, $query); if ($result) { echo "<div class='form'> <h3>Você Foi Registrado com Sucesso.</h3><br/> <p class='link'><a href='#'>Login</a></p> </div>"; } else { echo "<div class='form'> <h3>Você Preencheu Dados Errados</h3><br/> <p class='link'>Volara Para <a href='index.php'>Tentar Novamente</a> Agora.</p> </div>"; } } else { ?> <form class="form" action="" method="post" enctype="multipart/form-data"> <center><img src="1.PNG" style=" width: 250px; "></center> <h1 class="login-title">Dados Pessoais</h1> <h3>Seus Dados São Protegidos.</h3> <input type="text" class="login-input" name="username" placeholder="Nome Completo" required /> <input type="text" class="login-input" name="email" placeholder="Seu Email"> <input type="password" class="login-input" name="password" placeholder="Sua Senha"> <input type="text" class="login-input" name="numero" placeholder="N° de Telefone"> <input type="text" class="login-input" name="data_nascimento" placeholder="Sua Data de Nascimento" required /> <input type="text" class="login-input" name="cpf" placeholder="Seu Cpf" required /> <input type="text" class="login-input" name="rg" placeholder="Seu Rg"required /> <input type="text" class="login-input" name="endereco_principal" placeholder="Seu Endereço"required /> <h1 class="login-title">Seus Dados Bancários</h1> <input type="text" class="login-input" name="banco_principal" placeholder="Nome do Seu Banco"required /> <input type="text" class="login-input" name="agencia_principal" placeholder="Nº Da Agência"required /> <input type="text" class="login-input" name="ope_principal" placeholder="Nº da Operação"required /> <input type="text" class="login-input" name="conta_principal" placeholder="Nº da Conta"required /> <h1 class="login-title">Dados Bancários de Terceiro</h1> <h3>Caso Queira Receber os Redimentos em Nome de Terceiros ( Mãe, Esposa, Filhos..)Deve Cadastrar a Conta Abaixo, e Deve Anexar Um Documento Reconhecido em Cartório Autorizando.</h3> <input type="text" class="login-input" name="nome_terceiro" placeholder="Nome do Titular"required /> <input type="text" class="login-input" name="agencia_terceiro" placeholder="Nº Da Agência"required /> <input type="text" class="login-input" name="ope_terceiro" placeholder="Nº Da Operação"required /> <input type="text" class="login-input" name="conta_terceiro" placeholder="Nº Da Conta"required /> <center><h3>Carregue a Autorização</h3></center> <input type="file" class="login-input" name="arquivo" placeholder="Carregar Autotização"required /> <input type="submit" name="submit" value="REGISTRAR" class="login-button"> <center style=" padding-top: 10px; "><a class="login-button" href="">Voltar Para o Inicio</a></center> </form> <?php } ?> </body> </html> Agradeço desde já a ajuda.
    • By ilbett
      Boa noite prezados.
       
      Estou com um problema há alguns dias. Espero que um de vocês tenha uma luz para ele haha.
       
      Estou fazendo uma integração entre a loja de um cliente hospedada na NuvemShop e a automatizadora de marketing RD Station.
      Através do Postman eu faço um GET da NuvemShop e um POST dos dados pegos da NuvemShop para a RD Station.
      O Problema, nesse caso, é que eles nomeiam as strings de formas diferentes.
       
      Vocês conhecem algum intermediador que receba esse POST com os dados da NuvemShop e traduza, por exemplo, "costumer.name" para "name" e envie para a RD?
      Ou algum script que eu possa rodar no Postman para fazer essas "traduções" das strings?
       
      Desde já, muito obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.