Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Gleyson Abreu

O que vocês acham sobre a Graduação em Sistemas para internet.

Pergunta

Estava pensando em iniciar uma graduação achei Sistemas para internet com preço bem acessível aqui na minha cidade, queria saber se o curso é bom e se vale a pena, vou deixar a grade dele abaixo.

Obrigado desde já!

DISCIPLINAS - CH (H/A)

Fundamentos de Computação e Arquitetura de Computadores - 80

Lógica de Programação - 80

Redes de Computadores - 80

Design e Programação de Interfaces Para Web - 80

Matemática Aplicada à Computação - 80

Banco de Dados - 80

Metodologia do Trabalho Científico - 80

Sistemas Operacionais - 80

Linguagem de Programação Orientada a Objetos I - 80

Introdução aos Sistemas de Informação - 80

Inglês Técnico - 80

Engenharia de Software - 80

Linguagem de Programação Orientada a Objetos II - 80

Programação para Web I - 80

Modelagem de Sistemas de Banco de Dados para Web - 80

Formação Parcial: Qualificação Profissional de Nível Tecnológico como Programador de Aplicações para a WEB

Arquiteturas WEB e Sistemas Distribuídos - 80

Desenvolvimento de Aplicações Para Dispositivos Móveis - 80

Análise, Projeto e Implementação de Sistemas Orientados a Objetos - 80

Programação para Web II - 80

Gerenciamento de Projetos - 80

Formação Parcial: Qualificação Profissional de Nível Tecnológico como Projetista de Aplicações para a WEB

Segurança e Auditoria de Sistemas na Web - 80

Arquitetura de Sistemas Web e Padrões de Projeto - 80

Web Services e Frameworks Para Aplicações Web - 80

Empreendedorismo - 80

Projeto Prático em Análise e Desenvolvimento Web - 80

Formação Parcial: Qualificação Profissional de Nível Tecnológico como

Arquiteto de Sistemas para a WEB

Graduação Tecnológica em Análise de Sistemas para a Internet

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts

A grade é boa. Por ela vale apena fazer o curso, se seu objetivo é desenvolver para Web.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ment0r
      Bom dia pessoal, tudo bem?
       
      Fiz um sistema de venda simples, no qual o usuário digita o produto, preço, quantidade e forma de pagamento e tudo isso é gravado no banco. Está acontecendo o seguinte: o php está 1h adiantado em relação ao relógio, então quando o cliente cadastra uma venda depois das 23h, a venda é lançada pro dia seguinte.
       
      Já usei o date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'). O sistema não grava a hora que a venda é feito, o grande problema é a questão das vendas entre 23h e 0h, pelo motivo já citado acima.
       
      Alguém sabe corrigir esse problema? Desde já, muito obrigado.
    • Por Thiago Ladislau
      Bom dia gostaria de compartilhar um erro que vem ocorrendo há muito tempo na empresa em que trabalho. Porem nunca foi identificada a causa origem do mesmo, Isso ocorre de forma aleatória não tem data nem hora, acontece de repente. Sendo obrigado ao 'fechamento forçado' do sistema que pode gerar problemas na base. Em anexo imagem do Erro.   Grato
    • Por Andy_pts
      Pessoal, boa tarde! Um cliente quer fazer um site de "Classificados" e vender os anúncios online, com tudo automatizado. Então, após recebido o pagamento, o anúncio teria que ser liberado automaticamente para aparecer no site. Alguém saberia me informar o que seria melhor: programar todo esse sistema em PHP, do zero, ou seria mais fácil contratar alguma plataforma específica para esse tipo de negócio, venda de anúncios? E neste caso, qual seria a plataforma indicada?
       
    • Por Quencyjones79
      Olá boa tarde, sou iniciante na linguagem PHP, embora tenha umas noções básicas do código e estou com algumas dificuldades dúvidas no código que está a cor de laranja, se alguém que perceba de código PHP se me puder ajudar, agradecia imenso a ajuda.
       
       
      <?php 
      include "..\ligacao.php";
      ?>
               
      <?php
      $idFunc=$_POST['idFunc'];
      $NomeAlterado=$_POST['NomeAlterado'];
      $idLoja=$_POST['idLoja'];
      $permissao=$_POST['permissao'];
      if($idLoja=="Selecione..."){
          $idLoja=$_POST['idLojaAtual'];
      }
      if($permissao==NULL){
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc); 
       }else{    
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."', ativo_func='".$permissao."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc);
       }
      if($connfunc==1){
           print"<script> alert('Funcionário alterado com sucesso!');
                       location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
          exit;
      }else{
      print"<script> alert('Não foi possível alterar o Funcionário!');
          location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
      exit;
      }    
      ?>
       
      Atentamente,
       
      José Moreira
       
    • Por Quencyjones79
      Olá boa tarde, sou iniciante na linguagem PHP, embora tenha umas noções básicas do código e estou com algumas dificuldades dúvidas no código que está a cor de laranja, se alguém que perceba de código PHP se me puder ajudar, agradecia imenso a ajuda.
       
       
      <?php 
      include "..\ligacao.php";
      ?>
               
      <?php
      $idFunc=$_POST['idFunc'];
      $NomeAlterado=$_POST['NomeAlterado'];
      $idLoja=$_POST['idLoja'];
      $permissao=$_POST['permissao'];
      if($idLoja=="Selecione..."){
          $idLoja=$_POST['idLojaAtual'];
      }
      if($permissao==NULL){
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc); 
       }else{    
          $qfunc="UPDATE funcionario SET nome_func='".$NomeAlterado."',id_loja='".$idLoja."', ativo_func='".$permissao."' WHERE id_func='".$idFunc."'";
          $connfunc=mysqli_query($ligax,$qfunc);
       }
      if($connfunc==1){
           print"<script> alert('Funcionário alterado com sucesso!');
                       location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
          exit;
      }else{
      print"<script> alert('Não foi possível alterar o Funcionário!');
          location.href='../inserirfuncionario.php';</script>";
      exit;
      }    
      ?>
       
      Atentamente,
       
      José Moreira
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.