Ir para conteúdo
  • 0
Gleyson Abreu

O que vocês acham sobre a Graduação em Sistemas para internet.

Pergunta

Estava pensando em iniciar uma graduação achei Sistemas para internet com preço bem acessível aqui na minha cidade, queria saber se o curso é bom e se vale a pena, vou deixar a grade dele abaixo.

Obrigado desde já!

DISCIPLINAS - CH (H/A)

Fundamentos de Computação e Arquitetura de Computadores - 80

Lógica de Programação - 80

Redes de Computadores - 80

Design e Programação de Interfaces Para Web - 80

Matemática Aplicada à Computação - 80

Banco de Dados - 80

Metodologia do Trabalho Científico - 80

Sistemas Operacionais - 80

Linguagem de Programação Orientada a Objetos I - 80

Introdução aos Sistemas de Informação - 80

Inglês Técnico - 80

Engenharia de Software - 80

Linguagem de Programação Orientada a Objetos II - 80

Programação para Web I - 80

Modelagem de Sistemas de Banco de Dados para Web - 80

Formação Parcial: Qualificação Profissional de Nível Tecnológico como Programador de Aplicações para a WEB

Arquiteturas WEB e Sistemas Distribuídos - 80

Desenvolvimento de Aplicações Para Dispositivos Móveis - 80

Análise, Projeto e Implementação de Sistemas Orientados a Objetos - 80

Programação para Web II - 80

Gerenciamento de Projetos - 80

Formação Parcial: Qualificação Profissional de Nível Tecnológico como Projetista de Aplicações para a WEB

Segurança e Auditoria de Sistemas na Web - 80

Arquitetura de Sistemas Web e Padrões de Projeto - 80

Web Services e Frameworks Para Aplicações Web - 80

Empreendedorismo - 80

Projeto Prático em Análise e Desenvolvimento Web - 80

Formação Parcial: Qualificação Profissional de Nível Tecnológico como

Arquiteto de Sistemas para a WEB

Graduação Tecnológica em Análise de Sistemas para a Internet

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts

  • 0

A grade é boa. Por ela vale apena fazer o curso, se seu objetivo é desenvolver para Web.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por kadu silva
      Boa Noite
       
      Estou Criando Um Site Para Um Cliente E Ele Deseja Colocar Um Sistema De Buscar.
      Já Criei Os Códigos Em Php E O Banco De Dados No Phpmyadmin. Porém, Agora Necessito De Ajuda Para Como Colocar Ele Dentro Do Site Funcionando.
      O Sistema De Pesquisa Durante A Fase De Teste, Estar Dando Tudo Certo, Faz A Pesquisa Certinho, Eu Só Não Sei Como Colocar Dentro Do Site Funcionando, Necessito De Muita Ajuda.
    • Por Dija
      Salve!!!
      Pessoal, estou com um probleminha para voces me ajudarem
      Comprei um script no ML, fiz a locação no meu easyphp, importei o sql fornecido para o db...
      Quando entro na tal pagina entra direitinho pedinho usuário e senha mas...diz que não tenho acesso. Já procurei usuarios e tudo mais.
      Config
       
      <?php
      include 'autoLoad.php';
      session_start();
      $getUrl = strip_tags(trim(filter_input(INPUT_GET, 'pg', FILTER_DEFAULT)));
      date_default_timezone_set('America/Recife');
      $cambista = $_SESSION['id'];
      $acesso = $_SESSION['nivel'];
      $up = new Update;
      $up->ExeUpdate('cambistas', array('visivel' => 0), 'WHERE id = :id', "id={$cambista}");
      if(isset($_SESSION['cambista'])):    
          $nivel = new Nivel($getUrl, $acesso);
          if($nivel->getResult()): header('Location: principal'); endif;
          else:
          header("location: ../negado");
      endif;
       
      Este outro é o DB conect
       
      <?php
      $link = mysql_connect('localhost', 'bola', 'bola1');
      if (!$link) {
          die('Erro ao conectar ao banco: ' . mysql_error());
      }
      echo 'Conectado com sucesso';
      mysql_close($link);
      ?>
       
      ESTA É A PAGINA INDEX.PHP
       
      <!--::: versão do sistema 2.3 :::-->
      <!doctype html>
      <html ng-controller="loginCtrl as ctrl" ng-app="apostas">
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no">
      <title ng-bind="ctrl.config.nome"></title>
      <script src="js/lib/jquery-1.11.3.min.js"></script>
      <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
      <script src="js/lib/ngprogress.js"></script>
      <script src="js/controllers/loginCtrl.js"></script>
      <script src="js/factory/factory.js"></script>
      <link rel="icon" href="imagens/icone.png" />
      <link rel="stylesheet" href="css/login.css" />
      <link rel="stylesheet" href="css/mobile.css" />
      <link rel="stylesheet" href="css/ngProgress.css" />
      </head>
      <body>
      <div id="corpo"></div>
      <form id="login" ng-submit="ctrl.logar(ctrl.usuario)" >
        <img ng-src="imagens/{{ctrl.config.logo}}" id="escudo" />
        <ul>
          <li>
            <label>
            <img src="imagens/icons/user.png" class="icons left">
            <input type="text" required autofocus class="right" id="login" ng-model="ctrl.usuario.login" placeholder="Digite seu login"/>
            <div class="clear"></div>
            </label>
          </li>
          <li>
            <label>
            <img src="imagens/icons/senha.png" class="icons left">
            <input type="password" required class="right" ng-model="ctrl.usuario.senha" placeholder="Digite sua senha"/>
            <div class="clear"></div>
            </label>
          </li>
          <li>
            <input type="submit" value="Entrar" />
          </li>
        </ul>
        <div class="clear"></div>
        <div ng-class="ctrl.mensagem.estilo" ng-bind="ctrl.mensagem.mensagem" ng-show="ctrl.status"></div>
      </form>
      <a href class="simulador" ng-click="ctrl.simulador()"><img class="left" src="imagens/ic_phone_android_black_48dp.png">Acesse o simulador<br><span ng-bind="ctrl.sml + 'simulador'"></span></a>
      </body>
      </html>
       
       
      preciso Acessar me ajudem
       
       

    • Por Diego Belo
      Prezados, tudo bem?
       
      Sou Diego Belo, sócio-proprietário da empresa Fature Bem - Contas Médicas. Estou no mercado da area da saude a 15 anos e com a empresa a 5 anos. 
       
      Diante dos problemas que vem ocorrendo com o sistema que utilizamos atualmente (sitema terceirizado por uma empresa parceira).Resolvemos criar o nosso próprio sistema de gerenciamento de clinica e consultório.
       
      Gostariamos de encontrar profissionais da area de TI, que estejam dispostos  entrar nesse projeto com a gente. Entendemos muito sobre a area da saúde e seus principais problemas com o faturamento de contas médicas. 
       
      Mas diante da crise em que o Brasil vem enfrentando, não temos todo o dinheiro para investir nesse projeto. Dai você me pergunta: E o que eu ganharia com isso?
       
      - Nós da Fature Bem, queremos apresentar aos nossos clientes um sistema que funcione, que atenda sua clinica e forma eficaz e simples de utilizar. Não queremos ganhar sobre a venda do produto aos nossos clientes. Todo o dinheiro da venda do produto será destinado a todos os profissionias envolvidos no projeto, e onde nós ganhamos? Nós iremos gerenciar a clinica, ganhamos sobre o faturamento da mesma. A venda do produto é paga mensamente pelo cliente, que será repassado a todos os socios envolvidos no projeto.
       
      Caso você, queira entender um pouco mais sobre essa startup entre em contato comigo, vamos conversar!
       
      Aguardo o contato de profissionais comprometidos e que estejam afim de entrar nesse projeto com a gente.
       
      Abraços.
    • Por Fábio.info7
      Boa tarde a todos, gostaria de uma ajuda, estou desenvolvendo um pequeno sistema de cadastro de clientes assinastes de um certo pacote de serviços, preciso que ao cadastrar o cliente, automaticamente o sistema grave a data do cadastro e atribui + 30 dias onde esta será a data de vencimento(após os primeiros 30 dias), até aí tudo bem, tudo funcionando, porém preciso também que o sistema liste os clientes em que a data do vencimento está se aproximando(faltando 5 dias para o vencimento), então determinei que o sistema lista os clientes que estão a 5 dias do vencimento, então então peguei a data de cadastro e atribuí + 25 dias, agora que vem o problema, na hora de listar esses clientes cuja data de vencimento se aproxima eu recebo a seguinte mensagem "Warning: Invalid argument supplied for foreach()", sou novo em php OO e não estou conseguindo resolver essa questão, vou deixar aqui a função que criei e a chamada da função também:
       
       
      public function proximosVencimentos(){         //DATA DA ASSINATURA/CADASTRO         $dt_assinatura = $this->assinatura;                  //PEGA A DATA DA ASSINATURA E ACRESCENTA + 30 DIAS (VAI VIRAR A DATA DO VENCIMENTO APÓS 30 DIAS)         $vencimento = date('Y-m-d', strtotime("+30 days" . strtotime($dt_assinatura)));                  //PEGA A DATA DA ASSINATURA E ACRESCENTA + 25 DIAS          $vencimento_proximo = date('Y-m-d', strtotime("+25 days" . strtotime($dt_assinatura)));                                     require 'conexao.php';             $sql = "select * from dados where current_date() between dt_vencimento_proximo = :dt_vencimento_proximo AND dt_vencimento = :dt_vencimento ";             $stmt = $conn->prepare($sql);             $stmt->bindParam(":dt_vencimento_proximo", $vencimento_proximo);             $stmt->bindParam(":dt_vencimento", $vencimento);                                         if($stmt->execute()== TRUE){                 return $stmt->fetchAll(PDO :: FETCH_OBJ);              }else{                 $mensagem = "Não há dados a serem exibidos.";                 return $mensagem;              }        }    
      ABAIXO O TRECHO ONDE EU CHAMO ESSA FUNÇÃO
      foreach ($listadados->proximosVencimentos() as $key => $valor){       echo $valor->nome; }    
    • Por VIEGAS1969
      Boa noite a todos.
       
      Estou tentando resolver um problema com a minha internet que consiste no seguinte:
      Minha internet é da OI VELOX, que de VELOX só tem o nome, utilizo o modem homologado pela Velox SAGEMCOM 2704N e como a VELOX como se não bastasse, a cerca de 1 mês atrás diminuiu de 2 Mega para apenas 1 Mega alegando não haver mais viabilidade de oferecer os 2 Mega contratados.
      Decidi então comprar o modem TP-LINK TL-WR 840N, eu gostaria de utilizar o modem TP-LINK como receptor direto da internet sendo que terei que continuar utilizando o da SAGEMCOM, pois como todos sabem a VELOX com toda a tecnologia de hoje ainda distribui o sinal de banda larga através do fio do telefone.
                                                                                        
      Resumindo quero e tenho que usar o modem SAGEMCOM, mas desejo usá-lo como um tipo de secundário ou coisa parecida e colocar o da TP-LINK como o principal para executar tarefas como configuração de canal, mudança de senha de acesso a rede, habilitar ou não wifi, etc...
       
      Alguém poderia me informar como proceder nas conexões dos cabos e como habilitar o modem da TP-LINK como descrevi?
       
      Desde já agradeço a atenção e qualquer ajuda para o problema.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.