Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Andreaphelena
      Ola boa tarde!
      Pessoal eu resolvi desenvolver um sistema de boletim escolar,porém esta dando alguns erros.
      1 Erro:quando eu só digito a senha era para aparecer a mensagem por favor digite o seu codigo de acesso e vice versa.
      2 erro é que o meu echo não funciona no modo correto a mensagem que deveria aparecer somente apertando o botão aparece assim que atualizo a pagina.
      segue o código caso possa me ajudar fico grata.
      <html> <head> <title sistema escolar></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css\style1.css"\> <?php require ("conexao.php") ?> </head> <body> <form action="" method="POST"> <div id="logo"> <img src="img/logo.png"> </div> <div id="caixa-login"> <?php if(isset($_POST['button'])){ $code = $_POST['code']; $password = $_POST['password']; if($code ==''){ echo "<h2> Por Favor digite o numero cartão ou codigo de acesso!</h2>"; } else if($password ==''){ echo "<h2> Por Favor digite a sua senha!</h2>"; } }else{ sql = mysql_query("SELECT * FROM login WHERE code = '$code'AND senha = '$password'") } } ?> <form name="form" method="post" action""enctype="multipart/form-data"> <table> <tr> <td><h1>Nº Cartão ou codigo de acesso:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="text" name="code"/></td> </tr> <tr> <td><h1>Senha:</h1></td> </tr> <tr> <td><input type="password" name="password"/></td> </tr> <td><input class="input"type="submit"name="button"value="Entrar"/></td> </tr> </table> </div> </body> </html> <?php $db = mysqli_connect("localhost","root",""); $conexao =mysqli_select_db("boletim_escolar"); ?>  
    • By brunaum15
      Fala pessoal,
      Pode parecer estranho, mas descobri recentemente que existem alguns sites que pagam para você fazer reviews de alguns softwares na plataforma deles.
      Um que está ativo nesse momento, é o Gartner Peer Insights, que é uma empresa séria e conhecida.
       
      Para cada review que você fizer e for aprovado, eles pagam 25 dólares em um cartão pré-pago visa virtual (gift card). 
      Eles pagam por até 10 reviews por ano calendário, totalizando 250 dólares. Os reviews precisam ser respondidos em inglês.
       
      Segue um passo a passo:
      >>Acessar o link;
      Link cadastro

      >>Clicar em Get Started;
      >>Clicar em Don't have an account?Sign up for free;
      >>Se cadastrar com um e-mail corporativo (que tenha domínio). Não utilizar o LinkedIn.
      >>Preencher o cargo em Inglês.
       
      Depois, você precisa pesquisar e fazer uma avaliação de algum software e responder todas as perguntas em Inglês.
      Exemplos: Office 365, Skype, Skype for Business, TeamViewer, OneDrive, Adobe Acrobat, Google Drive, SQL Server, Windows Defender.
       
      **Dicas para receber o gift card em todos os reviews:
      --Na última página, nas perguntas:
      "What encouraged you to write a review today?", colocar "Referred (colleague, friend, peer)".
      "Were you offered an incentive (monetary or otherwise) for writing this review?", colocar Yes.
       
      Após o cadastro, caso você saia ou feche o navegador, quando for fazer a avaliação acessar com o link desse tópico. Se não, o Review não receberá o gift card.
      --A partir do segundo Review, sempre acessar através do link que você recebeu por email, clicando no botão CONTRIBUTE AGAIN .
       
      Obs: a avaliação demora até 1 semana para ser aprovada.
       
      Se tiver dúvidas, podem me perguntar que eu ajudo.
       
      Após realizar o Review, o mesmo deve ficar da seguinte forma com "Gift card applicable". Após ser aprovado, sera exibido um botão para solicitar o gift card.

    • By douglas1083
      Pessoal, vou tentar me explicar o maximo: Tenho um sistema em um server, configurado para ser acessado por ip e porta. O que eu gostaria é que esse sistema fosse acessado por um dominio que no caso eu já criei "sistema.nomedaempresa.com.br". Eu sei fazer isso em HTML porem ao realizar o direcionamento o ip:porta continuam a aparecer. Como posso fazer isso de uma forma que o que apareça sempre, seja "sistema.nomedaempresa.com.br"?
      Desde já agradeço!
    • By Kairion
      Estou à procura de algum sistema, de preferência opensource, que possa ser rodado em minha hospedagem e, além de registrar um documento/arquivo (atribuindo-lhe um código de autenticação), permita a assinatura digital (com certificado digital) do mesmo.
       
      O objetivo é que se produza efeito semelhante aos arquivos retirados dos processos dos sites dos Tribunais de Justiça, por exemplo, onde incluí-se na borda do documento a mensagem "Este documento foi assinado digitalmente por FULANO DE TAL. Para verificar a autenticidade deste documento acesse http://www.site.com.br/autenticacao e digite o código ABC-DEF-GHI-JKL".
       
      Reproduzindo o comportamento acima, busca-se imprimir o documento assinado digitalmente com a "permanência" de sua fé pública, pois ainda que ao ser impresso o mesmo a perca (resposta 5 das questões jurídicas do ITI, link: https://www.iti.gov.br/perguntas-frequentes/41-perguntas-frequentes/567-questoes-juridicas#r5), há uma ressalva:
       
      Ou seja, o que procuro é aproveitar a citada ressalva, que nada mais seria que uma alternativa livre/opensource ao Portal de Assinaturas da Certisign (http://www.portaldeassinaturas.com.br), por exemplo (bem como os seus concorrentes).
       
      Saberiam informar algum sistema que faça o exposto acima (ou se aproxime disso)?
       
      Obrigado.
    • By kadu silva
      Boa Noite
       
      Estou Criando Um Site Para Um Cliente E Ele Deseja Colocar Um Sistema De Buscar.
      Já Criei Os Códigos Em Php E O Banco De Dados No Phpmyadmin. Porém, Agora Necessito De Ajuda Para Como Colocar Ele Dentro Do Site Funcionando.
      O Sistema De Pesquisa Durante A Fase De Teste, Estar Dando Tudo Certo, Faz A Pesquisa Certinho, Eu Só Não Sei Como Colocar Dentro Do Site Funcionando, Necessito De Muita Ajuda.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.