Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Kairion
      Estou à procura de algum sistema, de preferência opensource, que possa ser rodado em minha hospedagem e, além de registrar um documento/arquivo (atribuindo-lhe um código de autenticação), permita a assinatura digital (com certificado digital) do mesmo.
       
      O objetivo é que se produza efeito semelhante aos arquivos retirados dos processos dos sites dos Tribunais de Justiça, por exemplo, onde incluí-se na borda do documento a mensagem "Este documento foi assinado digitalmente por FULANO DE TAL. Para verificar a autenticidade deste documento acesse http://www.site.com.br/autenticacao e digite o código ABC-DEF-GHI-JKL".
       
      Reproduzindo o comportamento acima, busca-se imprimir o documento assinado digitalmente com a "permanência" de sua fé pública, pois ainda que ao ser impresso o mesmo a perca (resposta 5 das questões jurídicas do ITI, link: https://www.iti.gov.br/perguntas-frequentes/41-perguntas-frequentes/567-questoes-juridicas#r5), há uma ressalva:
       
      Ou seja, o que procuro é aproveitar a citada ressalva, que nada mais seria que uma alternativa livre/opensource ao Portal de Assinaturas da Certisign (http://www.portaldeassinaturas.com.br), por exemplo (bem como os seus concorrentes).
       
      Saberiam informar algum sistema que faça o exposto acima (ou se aproxime disso)?
       
      Obrigado.
    • Por kadu silva
      Boa Noite
       
      Estou Criando Um Site Para Um Cliente E Ele Deseja Colocar Um Sistema De Buscar.
      Já Criei Os Códigos Em Php E O Banco De Dados No Phpmyadmin. Porém, Agora Necessito De Ajuda Para Como Colocar Ele Dentro Do Site Funcionando.
      O Sistema De Pesquisa Durante A Fase De Teste, Estar Dando Tudo Certo, Faz A Pesquisa Certinho, Eu Só Não Sei Como Colocar Dentro Do Site Funcionando, Necessito De Muita Ajuda.
    • Por Dija
      Salve!!!
      Pessoal, estou com um probleminha para voces me ajudarem
      Comprei um script no ML, fiz a locação no meu easyphp, importei o sql fornecido para o db...
      Quando entro na tal pagina entra direitinho pedinho usuário e senha mas...diz que não tenho acesso. Já procurei usuarios e tudo mais.
      Config
       
      <?php
      include 'autoLoad.php';
      session_start();
      $getUrl = strip_tags(trim(filter_input(INPUT_GET, 'pg', FILTER_DEFAULT)));
      date_default_timezone_set('America/Recife');
      $cambista = $_SESSION['id'];
      $acesso = $_SESSION['nivel'];
      $up = new Update;
      $up->ExeUpdate('cambistas', array('visivel' => 0), 'WHERE id = :id', "id={$cambista}");
      if(isset($_SESSION['cambista'])):    
          $nivel = new Nivel($getUrl, $acesso);
          if($nivel->getResult()): header('Location: principal'); endif;
          else:
          header("location: ../negado");
      endif;
       
      Este outro é o DB conect
       
      <?php
      $link = mysql_connect('localhost', 'bola', 'bola1');
      if (!$link) {
          die('Erro ao conectar ao banco: ' . mysql_error());
      }
      echo 'Conectado com sucesso';
      mysql_close($link);
      ?>
       
      ESTA É A PAGINA INDEX.PHP
       
      <!--::: versão do sistema 2.3 :::-->
      <!doctype html>
      <html ng-controller="loginCtrl as ctrl" ng-app="apostas">
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no">
      <title ng-bind="ctrl.config.nome"></title>
      <script src="js/lib/jquery-1.11.3.min.js"></script>
      <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
      <script src="js/lib/ngprogress.js"></script>
      <script src="js/controllers/loginCtrl.js"></script>
      <script src="js/factory/factory.js"></script>
      <link rel="icon" href="imagens/icone.png" />
      <link rel="stylesheet" href="css/login.css" />
      <link rel="stylesheet" href="css/mobile.css" />
      <link rel="stylesheet" href="css/ngProgress.css" />
      </head>
      <body>
      <div id="corpo"></div>
      <form id="login" ng-submit="ctrl.logar(ctrl.usuario)" >
        <img ng-src="imagens/{{ctrl.config.logo}}" id="escudo" />
        <ul>
          <li>
            <label>
            <img src="imagens/icons/user.png" class="icons left">
            <input type="text" required autofocus class="right" id="login" ng-model="ctrl.usuario.login" placeholder="Digite seu login"/>
            <div class="clear"></div>
            </label>
          </li>
          <li>
            <label>
            <img src="imagens/icons/senha.png" class="icons left">
            <input type="password" required class="right" ng-model="ctrl.usuario.senha" placeholder="Digite sua senha"/>
            <div class="clear"></div>
            </label>
          </li>
          <li>
            <input type="submit" value="Entrar" />
          </li>
        </ul>
        <div class="clear"></div>
        <div ng-class="ctrl.mensagem.estilo" ng-bind="ctrl.mensagem.mensagem" ng-show="ctrl.status"></div>
      </form>
      <a href class="simulador" ng-click="ctrl.simulador()"><img class="left" src="imagens/ic_phone_android_black_48dp.png">Acesse o simulador<br><span ng-bind="ctrl.sml + 'simulador'"></span></a>
      </body>
      </html>
       
       
      preciso Acessar me ajudem
       
       

    • Por Diego Belo
      Prezados, tudo bem?
       
      Sou Diego Belo, sócio-proprietário da empresa Fature Bem - Contas Médicas. Estou no mercado da area da saude a 15 anos e com a empresa a 5 anos. 
       
      Diante dos problemas que vem ocorrendo com o sistema que utilizamos atualmente (sitema terceirizado por uma empresa parceira).Resolvemos criar o nosso próprio sistema de gerenciamento de clinica e consultório.
       
      Gostariamos de encontrar profissionais da area de TI, que estejam dispostos  entrar nesse projeto com a gente. Entendemos muito sobre a area da saúde e seus principais problemas com o faturamento de contas médicas. 
       
      Mas diante da crise em que o Brasil vem enfrentando, não temos todo o dinheiro para investir nesse projeto. Dai você me pergunta: E o que eu ganharia com isso?
       
      - Nós da Fature Bem, queremos apresentar aos nossos clientes um sistema que funcione, que atenda sua clinica e forma eficaz e simples de utilizar. Não queremos ganhar sobre a venda do produto aos nossos clientes. Todo o dinheiro da venda do produto será destinado a todos os profissionias envolvidos no projeto, e onde nós ganhamos? Nós iremos gerenciar a clinica, ganhamos sobre o faturamento da mesma. A venda do produto é paga mensamente pelo cliente, que será repassado a todos os socios envolvidos no projeto.
       
      Caso você, queira entender um pouco mais sobre essa startup entre em contato comigo, vamos conversar!
       
      Aguardo o contato de profissionais comprometidos e que estejam afim de entrar nesse projeto com a gente.
       
      Abraços.
    • Por Fábio.info7
      Boa tarde a todos, gostaria de uma ajuda, estou desenvolvendo um pequeno sistema de cadastro de clientes assinastes de um certo pacote de serviços, preciso que ao cadastrar o cliente, automaticamente o sistema grave a data do cadastro e atribui + 30 dias onde esta será a data de vencimento(após os primeiros 30 dias), até aí tudo bem, tudo funcionando, porém preciso também que o sistema liste os clientes em que a data do vencimento está se aproximando(faltando 5 dias para o vencimento), então determinei que o sistema lista os clientes que estão a 5 dias do vencimento, então então peguei a data de cadastro e atribuí + 25 dias, agora que vem o problema, na hora de listar esses clientes cuja data de vencimento se aproxima eu recebo a seguinte mensagem "Warning: Invalid argument supplied for foreach()", sou novo em php OO e não estou conseguindo resolver essa questão, vou deixar aqui a função que criei e a chamada da função também:
       
       
      public function proximosVencimentos(){         //DATA DA ASSINATURA/CADASTRO         $dt_assinatura = $this->assinatura;                  //PEGA A DATA DA ASSINATURA E ACRESCENTA + 30 DIAS (VAI VIRAR A DATA DO VENCIMENTO APÓS 30 DIAS)         $vencimento = date('Y-m-d', strtotime("+30 days" . strtotime($dt_assinatura)));                  //PEGA A DATA DA ASSINATURA E ACRESCENTA + 25 DIAS          $vencimento_proximo = date('Y-m-d', strtotime("+25 days" . strtotime($dt_assinatura)));                                     require 'conexao.php';             $sql = "select * from dados where current_date() between dt_vencimento_proximo = :dt_vencimento_proximo AND dt_vencimento = :dt_vencimento ";             $stmt = $conn->prepare($sql);             $stmt->bindParam(":dt_vencimento_proximo", $vencimento_proximo);             $stmt->bindParam(":dt_vencimento", $vencimento);                                         if($stmt->execute()== TRUE){                 return $stmt->fetchAll(PDO :: FETCH_OBJ);              }else{                 $mensagem = "Não há dados a serem exibidos.";                 return $mensagem;              }        }    
      ABAIXO O TRECHO ONDE EU CHAMO ESSA FUNÇÃO
      foreach ($listadados->proximosVencimentos() as $key => $valor){       echo $valor->nome; }    
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.