Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Jack Oliveira

PROBLEMA AO CAMPARTILHAR

Pergunta

Ola pessoal bom dia ou boa tarde 

preciso de uma ajuda se assim for possivel

estou tendo problemas na parte de compartilhar na rede social

em algumas das paginas ela aparece a logo da empresa que esta nele já em outras paginas já aparece a logo do meu site

que não é pra ser entende 

eu estou usando este script aqui

 <!-- Go to www.addthis.com/dashboard to customize your tools -->

<script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-592ef3a44d2b8392"></script>
 <!-- Go to www.addthis.com/dashboard to customize your tools -->

<div class="addthis_inline_share_toolbox"></div>

tipo ele as vezes puxa umas atualização antiga do banco que já não esta mais.. se alguém poder me dar esta ajuda fico grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

Recommended Posts


  • Conteúdo Similar

    • Por Jack Oliveira
      Pessoal estou tendo problemas com algumas pagina quando vou compartilhar no facebook 
      algumas pagina de empresa quando faz o shared ela aparece a loga da empresa da pagina
      e tem outras paginas que já não aparece a loga da empresa da pagina 
      mais sim a loga do meu site
      entende?
      alguém poderia me ajudar ai eu estou usando este site aqui https://www.addthis.com/
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.