Jump to content
Lendaryan

[JOGO] Danaymo Football - BETA

Recommended Posts

Danaymo Football é um jogo baseado em jogos de football (reais ou virtuais), que se tem como "pai" a ideia do brasfoot porém você só controla UM JOGADOR ao invés de controlar um time inteiro. Você é dono do jogador que escolher e você terá que alcançar os times grandes (Barcelona e Real Madrid ou o time que você achar grande :x). Você receberá um salario para que possa comprar boosts de jogos ou habilidades.

Algumas duvidas que vocês possam ter.

 

Como funciona?

 

- Bom, ele é um jogo que simula um jogador (que você escolhe qual você sera). Seu objetivo é chegar a 100 de Força e alcançar os pontos máximos nas Habilidades (atualmente, 150). Você poderá sair do seu time quando quiser, porém terá que ter jogando, pelo menos, 10 jogos nele. Assim que sair de seu time atual você poderá escolher um novo e que, se tiver sorte, poderá ser o mesmo time :)
- Apos realizar seu cadastro você será levado para index do jogo, onde você encontrara algumas coisas... Veja abaixo.

O que tem nessa index?

 

- Nessa index você encontrará 5 abas no menu, sendo elas:

 

* Jogar campeonato;

* Suas informações;

* Tabela de pontos (em ajustes mas já pode ser visualizada);

* Treinamento e Habilidades (habilidades em desenvolvimento);

* Veja seus jogos.

 

 

E o que são cada uma dessas abas?

 

- Jogar campeonato:
* Quando você tiver um time (necessário ter 20 de Força), é aqui que você poderá jogar o campeonato e ser campeão, ou não, dele! Você terá o jogo que você terá que jogar no momento e mais abaixo terá a sua MELHOR VITORIA e sua PIOR DERROTA!

- Suas informações:
* Aqui você encontrara todas as suas informações (Nome do jogador, Força, Idade (em desenvolvimento) e Gols marcados mas também encontrará as informações do seu time (Nome do time, Força, Status e Estadio).

- Tabela de pontos:
* Acho que o nome já é auto explicativo... porém essa aba ainda esta em desenvolvimento, então trarei novidades em breve.

- Treinamento e Habilidades:
* Aqui é onde você poderá aumentar sua FORÇA para poder entrar em times maiores ou entrar em algum time

- Veja seus jogos:
* Você encontrará aqui todos os jogos que você irá jogar, independente se já tiver jogado ou não.

 

 

Link para jogar: AQUI

 

 

ALTERAÇÕES

 

- 26/02/2018 - Template novo upado ao site (definido como padrão);

- 25/02/2018 - Template alterado (design mais clean colocado temporariamente);

- 25/02/2018 - Sistema de dinheiro (entrando em testes);

- 22/02/2018 - Sistema de treino reformulado;

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples lançado (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de perfil simples (em andamento);

- 22/02/2018 - Sistema de habilidades lançada (v.0);

- 22/02/2018 - Sistema de Dinheiro (entrando em construção);

- 22/02/2018 - Ganhar Força ficou mais fácil;

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, winterjeferson disse:

Not Found

The requested URL /play/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Pronto, arrumado :x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/03/2018 at 09:48, winterjeferson disse:

Agora consegui acessar e jogar. 

Encontrei  um erro acentuação no select dos jogadores disponíveis e no alert de senha errada. :tongue:

Aceita sugestões?

Eu colocaria um timer para mostrar o andamento da partida ao invés dos 5 cliques.

O sorteio de times também faria automático (afim de reduzir os cliques do usuário).

Sucesso com seu game!

 

ATUALIZAÇÃO 05/03/2018

 

v1 do novo sistema de Partidas lançado. Como funciona?

 

R: Baseado na sugestão do amigo citado acima, montei um sistema simples que ao invés de o jogador ficar clicando no botão para acontecer as coisas, o sistema gera tudo automaticamente. Possíveis bugs podem acontecer já que é a v1 do sistema de Partidas novo. Então, caso algum de vocês note algum bug, por favor reporte a mim! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 05/03/2018 at 08:17, winterjeferson disse:

achei que ficou mais dinâmico assim!

:smiley:

 

deu esse erro:

https://danaymo.tk/jogar/partidas/index.php?g=4

Forbidden

You don't have permission to access /jogar/partidas/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

Só recarregar a pagina que ele desbuga... Não sei por que acontece isso ai, é problema da host mesmo :(

 

Só recarregar que ele volta ao normal.

 

 

EDIT: Acredito que foi arrumado! Qualquer coisa só avisar novamente :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thgsousa312
      uma função que recebe uma frase e uma palavra antiga e uma palavra nova. A função deve retornar uma string contendo a frase original, mas com a última ocorrência da palavra antiga substituída pela palavra nova. A entrada e saída de dados deve ser feita no programa principal. Exemplo:  
      Frase: “Quem parte e reparte fica com a maior parte”
      Palavra antiga: “parte”  Palavra nova: “parcela”
      Resultado a ser impresso no programa principal: “Quem parte e reparte fica com a maior parcela”
       
      function trocarNome(){
              
          var frase = document.getElementById("frase").value;
          var strAntiga = document.getElementById("strAntiga").value;
          var strNova = document.getElementById("strNova").value;
          //frase = frase.split(" ");
          var a = frase.lastIndexOf(strAntiga);
          var fras2 = frase.lastIndexOf(strAntiga).replace(strAntiga,strNova);
          document.getElementById("demo").innerHTML = "Certo";
      }
    • By emmanuelsiqueira30
      Estou tentando inserir os valores de uma matrícula e gerar já as parcelas das mensalidades.
      Agradeço toda ajuda possível.
       
      cadMatriculaModel.php
      <?php include("../Controller/conexao.php"); include("../Controller/util.php"); header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); $id_aluno = $_POST['id_aluno']; $id_curso = $_POST['id_curso']; $data_matricula = date("Y-m-d"); $codunico_matricula = bin2hex(random_bytes(8)); $tipo_pag_matricula = $_POST['tipo_pag_matricula']; $dia_venc_matricula = $_POST['dia_venc_matricula']; $n_parc_matricula = $_POST['n_parc_matricula']; $sql_valor_curso = "SELECT * FROM curso WHERE id_curso = $id_curso"; $result_valor_curso = mysqli_query($con,$sql_valor_curso); $row_valor_curso = mysqli_fetch_assoc($result_valor_curso); $valor_curso = $row_valor_curso['valor_curso']; $dt_curso_ini = $row_valor_curso['data_inicio_curso']; $dt_curso_fim = $row_valor_curso['data_fim_curso']; $dif = strtotime($dt_curso_fim) - strtotime($dt_curso_ini); $periodo_curso_meses = floor($dif / (60 * 60 * 24 * 30)); $valor_parc = intval($valor_curso) / $periodo_curso_meses; $sqlmatricula = "INSERT INTO matricula (id_aluno,id_curso,data_matricula,codunico_matricula,tipo_pag_matricula,dia_venc_matricula,n_parc_matricula) VALUES ('$id_aluno','$id_curso','$data_matricula','$codunico_matricula','$tipo_pag_matricula','$dia_venc_matricula','$n_parc_matricula')"; $resultmatricula = mysqli_query($con,$sqlmatricula); $ultimamatricula = mysqli_insert_id($con); if($resultmatricula == true){ //echo "<script>alert('Matrícula realizada com sucesso.');</script>"; $x = 1; while($x >= $n_parc_matricula){ //for ($x = 0; $x == $n_parc_matricula; $x++) { /* $dia = date("d"); $mes = date("m"); $ano = date("Y"); $dt_venc_pr = date("Y/m/d",strtotime("+".$x." month",mktime(0, 0, 0,$dia,$mes,$ano))); echo $dt_venc_pr; */ $sqlpr = "INSERT INTO parcelareceber (id_matricula,id_aluno,id_curso,valor_parc_pr,dt_pag_pr) VALUES ('$ultimamatricula','$id_aluno','$id_curso','$valor_parc','$data_matricula')"; $resultpr = mysqli_query($con,$sqlpr); echo $sqlpr; if($resultpr == true){ echo "<script>alert('Parcelas geradas com sucesso.');</script>"; }else { echo "<script>alert('Erro na inserção das parcelas.');</script>"; echo $resultpr; } } echo $x; echo $n_parc_matricula; }else{ } cadMatriculaView.php
      <!DOCTYPE html> <html> <title>Matrícula do aluno</title> <head> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script> </head> <body> <?php include 'menuView.php'; ?></br></br> <?php ini_set( 'default_charset', 'UTF-8' ); ini_set( 'mbstring.http_output', 'UTF-8' ); ini_set( 'mbstring.internal_encoding', 'UTF-8' ); header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8",true); ?> <font face="verdana" size="4"> <form action="../Model/cadMatriculaModel.php" method="POST"> <fieldset> <legend>CONSULTA DE ALUNO</legend> <label for="proprietario_id_prop">Digite o CPF do aluno: </label> <input type="text" class="form-control" name="textbox" id="textbox" placeholder="Digite CPF do aluno"></br> ALUNO: <select class="form-control" name="id_aluno" id="select" style="width: 400px"> <?php include ("../Controller/conexao.php"); $query = "SELECT * FROM aluno"; $consulta = mysqli_query($con,$query); while ($dados = mysqli_fetch_assoc($consulta)) { ?> <option value="<?php echo $dados['idaluno']; ?>"><?php echo $dados['cpfaluno'] . " - " . $dados['nomealuno']; ?></option> <?php } ?> </select></br> </fieldset> <fieldset> <legend>ESCOLHA DO CURSO</legend> CURSO: <select class="form-control" name="id_curso" id="select"> <?php include ("../Controller/conexao.php"); $query = "SELECT * FROM curso"; $consulta = mysqli_query($con,$query); while ($dados = mysqli_fetch_assoc($consulta)) { ?> <option value="<?php echo $dados['id_curso']; ?>"><?php echo $dados['nome_curso'] . " - " . $dados['turno_curso']; ?></option> <?php } ?> </select></br> </fieldset> TIPO DE PAGAMENTO: <select name="tipo_pag_matricula"> <option value="1">A PRAZO</option> </select></br> DIA DO VENCIMENTO: <input type="text" name="dia_venc_matricula" maxlength="2"> NÚMERO DE PARCELAS: <input type="text" name="n_parc_matricula" maxlength="2"><br> <span style="color: red; font-size: 8pt">* Campos obrigatórios.</span></br> <button type="submit" name="btninserir">INSERIR MATRÍCULA</button> </form> </font> <script> jQuery.fn.filterByText = function(textbox, selectSingleMatch) { return this.each(function() { var select = this; var options = []; $(select).find('option').each(function() { options.push({value: $(this).val(), text: $(this).text()}); }); $(select).data('options', options); $(textbox).bind('change keyup', function() { var options = $(select).empty().data('options'); var search = $(this).val().trim(); var regex = new RegExp(search,"gi"); $.each(options, function(i) { var option = options[i]; if(option.text.match(regex) !== null) { $(select).append( $('<option>').text(option.text).val(option.value) ); } }); if (selectSingleMatch === true && $(select).children().length === 1) { $(select).children().get(0).selected = true; } }); }); }; $(function() { $('#select').filterByText($('#textbox'), false); $("select option").click(function(){ alert(1); }); }); </script> </body> </html> E também est[a dando esse erro Notice: Undefined index: dia_venc_matricula in C:\xampp\htdocs\curso\Model\cadMatriculaModel.php on line 15 mas já verifiquei a variávewl e está correta.
    • By luigiferrari
      Boa Tarde, sou iniciante no php, mas acho q isso seria coisa simples de se fazer. Porem não estou conseguindo...
      Se puderem me ajudar. 
      Agradeço desde já!


    • By winter2018
      Boa tarde galera 
       
      Preciso por favor de uma ajuda.
      Estou a criar um sistema de cadastro de currículos em php.
       
      Preciso que ao escolher  as línguas que o usuário falar, essas informações sejam armazenadas num array para depois serem inseridas  no  mysql junto com outros campos, como  nome,  idade, etc.
       
       
      Sei programar em php mas não  tenho ideia de como fazer isso.
       
      Por favor me ajudem 
       
       
      Winter 2018
    • By Tuzzolino
      Boa tarde gente,
       
       
      Estou fazendo  um site  e  na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp  ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description  e não pega a miniatura da imagem  alguém tem algum exemplo de como  deveria ser ?
       
       
      A  imagem  é carregada assim 
       
      <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.