Jump to content
Lucas Antonio

Convertendo array para string

Recommended Posts

Se você usa 1 único ID na SESSION, não precisa converter, apenas usar direto... Explique melhor como quer usar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutos atrás, Jesse&Francinete disse:

Se você usa 1 único ID na SESSION, não precisa converter, apenas usar direto... Explique melhor como quer usar.

Enviei pro banco de dados o seguinte comando SELECT * FROM usuarios WHERE id = :id

Ele vai selecionar o usuário coma  id X e mostrara o nome dele no painel.

Exemplo Bem vindo Fulano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então seria basicamente:

 

<?php
//Declaramos a variável ID
$id = $_SESSION['id'];

//NOTE: Você deve ter feito sua conexão com o banco antes daqui

//Define a variável de SELECT
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE id = '".$id."'";
//Define o resultado
$result = $conn->query($sql);
//Se o resultado for maior que 0, ou seja, se existir
if ($result->num_rows > 0) {
    // Inicia o laço que exibe os dados do usuário de id armazenada na SESSION
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
      	//Dá echo nas colunas
        echo "id: " . $row["id"]. " - Nome: " . $row["nome"]. " - Idade: " . $row["idade"]. "<br>";
    }
//Senão existir
} else {
  	//Dá echo de erro
    echo "Erro! Usuário não encontrado.";
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

meu projeto ta separado em 2 partes por enquanto e nessas 2 partes tem 1 config para cada uma.

config Geral para efetuar login:

<?php
class Conexao{

     private $db;  
     private $array;
     
     public function __construct() { 
         
         try {
             
             $this->db = new PDO("mysql:dbname=painel;dbhost=localhost", "root", "root"); 
             
         } catch (PDOException $e) {
             
             echo"Falhou: ".$e->getMessage(); 
             
         }
     }
     
     public function Verificar($email, $senha){

         $sql = $this->db->prepare("SELECT * FROM usuarios WHERE email = :email AND senha = :senha");
         $sql->bindValue(':email', $email);
         $sql->bindValue(':senha', $senha); 
         
         $sql->execute();
         
         $this->array = array();
         
         if($sql->rowCount() > 0){ 
             
             $this->array = $sql->fetch();
             
         }
     }
    
    
     public function getArray(){ 
             return $this->array;
         }
}

Config para puxar o resultado da id:

<?php
session_start();

class Cone{
    
    private $db;
    
    public function __construct() {
        
        try{
            $this->db = new PDO("mysql:dbname=painel;dbhos=localhost", "root", "root");
        } catch (PDOException $e) {
            echo"Falhou: ".$e->getMessage();
        }
    }
    
    public function Verificar($id){
        
        $stmt = $this->db->prepare("SELECT * FROM usuarios WHERE id = :id");
        $stmt->bindParam(':id', $id);
        $stmt->execute();
        $users = $stmt->fetchAll();
        
        foreach($users as $chave){
        
         if (isset($chave[0])){
            $_SESSION['nome'] = $chave[0]->nome;
         } 
       }
       return $_SESSION['nome'];
    }
    }      

 

e tem outra o erro que da é 

image.png.167053c6fbdb82586d299211b480f4b8.png

Edited by Gabriel Heming
remover o quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o deleteshared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no deletezips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      Resolvido
       
      Obrigado :)
    • By adamo marinho
      Estou tentando achar numeros iguais dentro de arrays criadas usando a função array_intersect, porem para facilitar o meu projeto, precisaria incluir variaveis dentro das arrays, alguem pode ajudar por favor?

      <?php $v1_1 = 1; $v1_2 = 2; $v1_3 = 3; $v1_4 = 4; $v1_5 = 5; $v1 = array($v1_1, $v1_2, $v1_3, $v1_4, $v1_5); $v2_1 = 6; $v2_2 = 7; $v2_3 = 8; $v2_4 = 9; $v2_5 = 10; $v2 = array($v2_1, $v2_2, $v2_3, $v2_4, $v2_5); $v3_1 = 10; $v3_2 = 9; $v3_3 = 8; $v3_4 = 7; $v3_5 = 6; $v3 = array($v3_1, $v3_2, $v3_3, $v3_4, $v3_5); $v4_1 = 5; $v4_2 = 4; $v4_3 = 3; $v4_4 = 2; $v4_5 = 1; $v4 = array($v4_1, $v4_2, $v4_3, $v4_4, $v4_5); $resultado = array_intersect($v1, $v2, $v3, $v4 ); var_dump($resultado); ?>
    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.