Jump to content
Lucas Antonio

Convertendo array para string

Recommended Posts

Se você usa 1 único ID na SESSION, não precisa converter, apenas usar direto... Explique melhor como quer usar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutos atrás, Jesse&Francinete disse:

Se você usa 1 único ID na SESSION, não precisa converter, apenas usar direto... Explique melhor como quer usar.

Enviei pro banco de dados o seguinte comando SELECT * FROM usuarios WHERE id = :id

Ele vai selecionar o usuário coma  id X e mostrara o nome dele no painel.

Exemplo Bem vindo Fulano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então seria basicamente:

 

<?php
//Declaramos a variável ID
$id = $_SESSION['id'];

//NOTE: Você deve ter feito sua conexão com o banco antes daqui

//Define a variável de SELECT
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE id = '".$id."'";
//Define o resultado
$result = $conn->query($sql);
//Se o resultado for maior que 0, ou seja, se existir
if ($result->num_rows > 0) {
    // Inicia o laço que exibe os dados do usuário de id armazenada na SESSION
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
      	//Dá echo nas colunas
        echo "id: " . $row["id"]. " - Nome: " . $row["nome"]. " - Idade: " . $row["idade"]. "<br>";
    }
//Senão existir
} else {
  	//Dá echo de erro
    echo "Erro! Usuário não encontrado.";
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

meu projeto ta separado em 2 partes por enquanto e nessas 2 partes tem 1 config para cada uma.

config Geral para efetuar login:

<?php
class Conexao{

     private $db;  
     private $array;
     
     public function __construct() { 
         
         try {
             
             $this->db = new PDO("mysql:dbname=painel;dbhost=localhost", "root", "root"); 
             
         } catch (PDOException $e) {
             
             echo"Falhou: ".$e->getMessage(); 
             
         }
     }
     
     public function Verificar($email, $senha){

         $sql = $this->db->prepare("SELECT * FROM usuarios WHERE email = :email AND senha = :senha");
         $sql->bindValue(':email', $email);
         $sql->bindValue(':senha', $senha); 
         
         $sql->execute();
         
         $this->array = array();
         
         if($sql->rowCount() > 0){ 
             
             $this->array = $sql->fetch();
             
         }
     }
    
    
     public function getArray(){ 
             return $this->array;
         }
}

Config para puxar o resultado da id:

<?php
session_start();

class Cone{
    
    private $db;
    
    public function __construct() {
        
        try{
            $this->db = new PDO("mysql:dbname=painel;dbhos=localhost", "root", "root");
        } catch (PDOException $e) {
            echo"Falhou: ".$e->getMessage();
        }
    }
    
    public function Verificar($id){
        
        $stmt = $this->db->prepare("SELECT * FROM usuarios WHERE id = :id");
        $stmt->bindParam(':id', $id);
        $stmt->execute();
        $users = $stmt->fetchAll();
        
        foreach($users as $chave){
        
         if (isset($chave[0])){
            $_SESSION['nome'] = $chave[0]->nome;
         } 
       }
       return $_SESSION['nome'];
    }
    }      

 

e tem outra o erro que da é 

image.png.167053c6fbdb82586d299211b480f4b8.png

Edited by Gabriel Heming
remover o quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By patrickjnunes1995
      Bom dia, estou tendo dificuldades em recuperar dados de uma tabela do banco de dados, pelo PHP.
      <?php require_once('conexao_bd.php'); $consulta = "SELECT * FROM table"; $con = $mysqli->query($consulta) or die ($mysql->error); echo $dado["nome"]; ?>  
      E o arquivo conexão_bd.php está ok.
       
      Não pude encontrar em nenhuma página pela internet essa solução.
       
      Quero que exiba na página PHP, valores como algum nome, gravado na tabela do banco de dados.
       
      Desde já obrigado.
    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o deleteshared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no deletezips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      Resolvido
       
      Obrigado :)
    • By adamo marinho
      Estou tentando achar numeros iguais dentro de arrays criadas usando a função array_intersect, porem para facilitar o meu projeto, precisaria incluir variaveis dentro das arrays, alguem pode ajudar por favor?

      <?php $v1_1 = 1; $v1_2 = 2; $v1_3 = 3; $v1_4 = 4; $v1_5 = 5; $v1 = array($v1_1, $v1_2, $v1_3, $v1_4, $v1_5); $v2_1 = 6; $v2_2 = 7; $v2_3 = 8; $v2_4 = 9; $v2_5 = 10; $v2 = array($v2_1, $v2_2, $v2_3, $v2_4, $v2_5); $v3_1 = 10; $v3_2 = 9; $v3_3 = 8; $v3_4 = 7; $v3_5 = 6; $v3 = array($v3_1, $v3_2, $v3_3, $v3_4, $v3_5); $v4_1 = 5; $v4_2 = 4; $v4_3 = 3; $v4_4 = 2; $v4_5 = 1; $v4 = array($v4_1, $v4_2, $v4_3, $v4_4, $v4_5); $resultado = array_intersect($v1, $v2, $v3, $v4 ); var_dump($resultado); ?>
    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.