Jump to content
Tiago_grieger

Mostrar maiores valores de uma tabela(soma de registros)

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, tenho uma query que soma as notas de certas equipes cadastradas no meu sistema, queria saber uma maneira de mostrar somente os maiores registros de minha consulta, quero que apareça somente a equipe azul e a equipe verde, pois as duas tem 40 acertos, a equipe amarela queria que não aparecesse ali....segue em anexo imagem da query e o resultado dela...

query-equipes.JPG

soma-equipes.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vou te dar uma ideia do que eu faria.

1)Tente fazer um subselect que encontre o valor máximo de acertos;

2)Una com sua query principal e jogue um where onde o valor máximo de acertos seja igual ao da subquery.

 

Algo parecido com a query desse tópico:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By MarcosxEduardo
      Olá.
      Eu instalei um site na minha hospedagem.
      Criei a DB e o usuário, dando todas as permissões e conectei essa DB ao site.
       
      Mas quando vou entrar aparece a seguinte mensagem:
      Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect() in /home2/public_html/database/DB.php on line 34
       
      alguém sabe que possa ser ?
       
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By slaoxx
      Não conseguir obter êxito, minha sintaxe foi a seguinte:
       
      CREATE FUNCTION precomed ()
      RETURNS decimal
      SELECT AVG(preco_cd);
       
      SELECT precomed ();
       
    • By reginaldo.sacramento
      Tenho a tabela usuário ( id, nome, celular ) e logs ( id, data )
      Aí se eu faço um CONSTRANT.. ficaria
      Usuário ( id, nome, celular )
      Logs ( id, data, id_usuario )
      Como eu faria um insert (e depois um UPDATE ) na tabela Logs ?
      Como capturo essa alteração em log? 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.