Jump to content
Tiago_grieger

Mostrar maiores valores de uma tabela(soma de registros)

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, tenho uma query que soma as notas de certas equipes cadastradas no meu sistema, queria saber uma maneira de mostrar somente os maiores registros de minha consulta, quero que apareça somente a equipe azul e a equipe verde, pois as duas tem 40 acertos, a equipe amarela queria que não aparecesse ali....segue em anexo imagem da query e o resultado dela...

query-equipes.JPG

soma-equipes.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vou te dar uma ideia do que eu faria.

1)Tente fazer um subselect que encontre o valor máximo de acertos;

2)Una com sua query principal e jogue um where onde o valor máximo de acertos seja igual ao da subquery.

 

Algo parecido com a query desse tópico:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Fabio Jonas
      Pessoal, estou precisando retornar o valor total de receita e valor total de despesas por mês nesse estilo:
                      
                           Despesa        Receita
      Janeiro          50.00            200.00
      Fevereiro               0            500.00
      Março           100.00           500.00
       
      Cheguei a essa consulta abaixo mas esta retornando o mesmo valor para todos os mês
      SELECT MONTHNAME(`data_vencimento`) as mes, (SELECT SUM(`valor`) as valor_total FROM lancamentos WHERE tipo = 'despesa' and YEAR(`data_vencimento`) = 2022 AND `empresa` = 1) as despesas, (SELECT SUM(`valor`) as valor_total FROM lancamentos WHERE tipo = 'receita' and YEAR(`data_vencimento`) = 2022 AND `empresa` = 1) as receitas From lancamentos GROUP BY MONTH(`data_vencimento`) ORDER BY MONTH (`data_vencimento`);  
      O Retorno esta assim 
                           Despesa        Receita
      Janeiro          50.00            200.00
      Fevereiro       50.00            200.00
      Março            50.00            200.00
       
      Alguém consegue me ajudar com essa consulta?
      Obrigado
    • By cmoreira1300
      Meu programa não consegue identificar o dotenv na middleware
      Eu estava fazendo um CRUD simples, implementei o dotenv no meu programa, está funcionando quando faço a conexão com o banco de dados e a inserção e uma função normal,  mais quando vou fazer isso dentro de uma middleware ele não chama meu dotenv, só funciona quando tiro o process.env e ponho as informações direto na função de conexão.
      require( 'dotenv' ).config( { path: '../../.env' } ) const mysql = require( 'mysql2' ) // DESSA FORMA NÃO FUNCIONA const connection_pool = mysql.createPool( { host: process.env.DB_HOST, user: process.env.DB_USER, database: process.env.DB_DATABASE, password: process.env.DB_PASS } ) // DESSA FORMA FUNCIONA // const connection_pool = mysql.createPool( { // host: 'localhost', // user: 'carlos', // database: 'simple_crud', // password: 'pass1241' // } ) module.exports = connection_pool.promise() INSERÇÃO NO BANCO DE DADOS
      const db_conn = require( '../db/connection' ) const createNewClient = ( name ) => { return db_conn.execute( `INSERT INTO client ( name ) values (?)`, [ name ] ) } module.exports = { createNewClient } FAZENDO A INSERÇÃO NO MIDDLEWARE
      const data = require( '../data/client' ) const createClient = ( req, res, next ) => { const client = req.body.name data.createNewClient( client ) .then( () => { res.status( 200 ).json( { 'status': 'sucess', 'client': client } ) } ) .catch( ( err ) => { res.status( 404 ).json( { status: 'error', error: err } ) } ) .finally( () => { next() } ) } module.exports = { createClient } { "status": "error", "error": { "message": "Access denied for user ''@'localhost' (using password: YES)", "code": "ER_ACCESS_DENIED_ERROR", "errno": 1045, "sqlState": "28000", "sqlMessage": "Access denied for user ''@'localhost' (using password: YES)" } }  Esse é o erro que obtenho quando uso o dotenv, lenbrando que as informações de login estão todas certas, e que em outra função que não seja um middleware funciona.
    • By danielambrosio
      Estou trabalhando numa programação PHP é conectado na tabela (cl_configs) para reconhece coluna name que reconhece esses 5 campos.
      e também que adiciona esses 5 valores é adicionado nessa outra tabela (cl_ads_block_ips) nesses 8 coluna (id, ip, clicks, last_click, dads_refresh_qtd, dads_refresh_data, dads_refresh_ldata, clicks_rotativo_dia).
      E a conexão que eu usa era de outro site e não estou tendo problema e configurar em outro site que reconhece essa banco de dados abaixo.
       
      <?php $host = "localhost"; $user = "ads"; $pass = "_CMpFF4Hpa!G_gTh"; $dbname = "ads"; $port = 3306; try {     $conn = new PDO('mysql:host=' . $host . ';port=' . $port . ';dbname=' . $dbname, $user, $pass);     //echo "Conexão com banco de dados realizado com sucesso!"; } catch (PDOException $err) {     echo "Erro: Conexão com banco de dados não foi realizada com sucesso. Erro gerado " . $err->getMessage(); } ?>  
      Conecta com sucesso só não está reconhecendo a tabela (cl_configs) e nem adicionando na tabela (cl_ads_block_ips).
       
       
      Agora não sei porque não esta reconhecendo (cl_configs) e nem adicionando (cl_ads_block_ips).
       
       


    • By Yuri080
      Bom dia, ultimamente eu venho tentado baixar o connector/J do MySQL para fazer um CRUD porém quando eu baixo o connector ele vem em formato de pasta, e sinceramente não sei mais o que fazer, eu baixei até pelo instalador do MySQL mas ele vem em formato de pasta  ele vem assim, e não sei o porque disso.
    • By ment0r
      Boa tarde a todos.

      Estou iniciando um estudo com o banco MySQL (trabalho co PostgreSQL e Firebird) para futuros trabalhos. Bom, me deparei com um problema chato: caracteres especiais.
      Um exemplo: T�tulo.
      Não consigo exibir no meu site tais caracteres. O banco tem Charset/Collation: utf8/utf8_bin como configuração.
      Já usei o utf_encode e utf_decode - não resolveu.

      Alguém sabe o que mais posso fazer?
      Desde já, muito obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.