Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By binds
      Olá Caríssimos,
       
      Não tenho muito conhecimento de javascript, desde já agradeço se alguém puder me ajudar.
      Preciso criar uma página simples de validação por idade para acessar uma página, a ideia é simples:
      se a pessoa nasceu antes de 2002 redireciona a página meusite_com_br/maior 
      mas se ela nasceu depois de 2002 redireciona a página meusite_com_br/menor
      Garimpando achei o código abaixo que fiz alguns ajustes, porém não sei como abrir as respectivas paginas meusite_com_br/menor ou meusite_com_br/maior como resultado, o resultado nesse caso são textos:  "MENOR 18" : "MAIOR DE 18"
       
      <!DOCTYPE html> <html> <body> <CENTER> <h2>Validador de Idade</h2> <p>Digite o ano que você nasceu para acessar o site:</p> <input id="age" value="Ex: 1990" /> <br> <button onclick="myFunction()">ACESSAR SITE</button> <p id="demo"></p> <script> function myFunction() {   var age, voteable;   age = Number(document.getElementById("age").value);   if (isNaN(age)) {     voteable = "Você não inseriu um ano válido. <BR> Exemplo: 2020";   } else {     voteable = (age > 2002) ? "MENOR 18" : "MAIOR DE 18";   }   document.getElementById("demo").innerHTML = voteable; } </script> </CENTER> </body> </html>  
      Novamente agradeço a ajuda!
      Luis
       
    • By Rebeca Julia Bronzatti
      Como salvar um formulário que possui duas tabelas, tenho uma tabela imóvel e outra arquivoimagem, gostaria de saber como salvar as duas, vi algumas coisas como dar um insert de cada vez no entanto eu não consigo recuperar a imagem, ele nem entra no if pra salvar a imagem. Se alguém puder me ajudar agradeço e muito to batendo a cabeça faz um tempo e não consigo resolver o bo.
       
      <?php include 'Conexao.php'; $nome = $_POST['nome']; $idade = $_POST['idade']; $sexo = $_POST['sexo']; $arquivo = isset($_FILES['arquivo']) ? $_FILES['arquivo'] : ""; $sql = "INSERT INTO usuario(nome, idade, sexo) VALUES ('$nome', '$idade', '$sexo')"; $resultado = mysqli_query($cnn, $sql); if(!$sql){ echo 'não salvou'; }else{ echo 'salvou'; } if (isset($_FILES['arquivo'])) { $nome = $arquivo['name']; $tiposPermitidos = ['jpg', 'jpeg', 'png']; $quantArquivos = count($_FILES['arquivo']['name']); $contador = 0; while ($contador < $quantArquivos) { $extensao = pathinfo($_FILES['arquivo']['name'][$contador], PATHINFO_EXTENSION); $temporario = $_FILES['arquivo']['tmp_name'][$contador]; if (in_array($extensao, $tiposPermitidos)) { $tamanho = $arquivo ['size']; $novo_nome = uniqid().".$extensao" ; $diretorio = "upload/"; if(move_uploaded_file($temporario, $diretorio . $novo_nome)){ echo "Upload feito com sucesso $novo_nome<br>"; $sql_code = "INSERT INTO arquivoimagem (arquivo, data) VALUE ('$novo_nome', NOW())"; header("Location: MostraImagem.php"); if (mysqli_query($cnn, $sql_code)) { $msg = "Arquivo enviado com sucesso!"; } else { $msg = "Falha ao enviar arquivo"; } } } else { print "Tipo de arquivo não permitido"; } $contador++; } }
          
       
    • By Michael Cats
      Boa tarde,
       
      Preciso fazer um verificação, no ad criamos um grupo e somente esse grupo pode ter acesso ao conteudo.
      tenho um tela de login e depois preciso da verificação desse usuario no grupo do ad.
       
      Alguem pode me ajudar desde ja agradeço...
      Qualquer ajuda e bem vinda...
    • By vcapelli
      Eu sei o que eu vou pedir é meio loucura mas espero que ao menos seja possível. É o seguinte: eu quero fixar um valor X e sempre depois das 18 horas esse valor atualizasse aumentando ou diminuindo de acordo com a bolsa de valores. Exemplo:
      Orçamento 100bi, hoje a bolsa fechou em queda de 2,73% então ela atualizaria para 97,27bi.
      Eu sei que é loucura mas se for possível realizar agradeceria imensamente, não precisam ter pressa também
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer aos amigos, mas estou com uma dúvida referente a SOMA total de uma coluna da TABELA.
       
      Abaixo postei o trecho onde alimento a Tabela via Javascript.
       
      os Campos(input) são passado dessa forma:
      ====[ qtde......: 3
      ====[ vlrunit...: 1,01
      ====[ vlrtotal..: 3,03
       
      O Problema que estou me deparando é a Soma Total do Campo vlrtotal.
      $("#btn-agregar").on("click",function(){ //Recebe dados do Forumulário e Atualiza a Tabela var qtde = document.getElementById("qtde").value; var vlrunit = document.getElementById("vlrunit").value; var vlrtotal = document.getElementById("vlrtotal").value; if(qtde == "" || vlrunit == "" || vlrtotal == ""){ alert("Atenção! Nenhuma QUANTIDADE ou VALOR foi informado."); } else { html = "<tr>"; html += "<td><input type='hidden' name='idProdutos[]' value='"+infoprd[0]+"'>"+infoprd[1]+"</td>"; html += "<td><input type='hidden' name='descricao[]' value='"+infoprd[2]+"'>"+infoprd[2]+"</td>"; html += "<td style='text-align:center;'>"+infoprd[3]+"</td>"; html += "<td style='text-align:center;'>"+qtde+"</td>"; html += "<td style='text-align:right;'>"+vlrunit+"</td>"; html += "<td style='text-align:right;'>"+vlrtotal+"</td>"; html += "<td style='text-align:center;'>"+ "<button type='button' class='btn btn-danger btn-remove-produto' style='padding: 2px 5px;' title='Remover Item da Lista'>"+ "<span class='fa fa-remove'></span></button></td>"; html += "</tr>"; $("#tbventas tbody").append(html); sumar(); $("#btn-agregar").val(null); $("#descricao").val(null); $("#cod_interno").val(null); $("#prd_unid").val(null); $("#qtde").val(null); $("#vlrunit").val(null); $("#vlrtotal").val(null); } });  
      O trecho do Código abaixo é a função para realizar a soma.
      function sumar(){ subtotal = 0; $("#tbventas tbody tr").each(function(){ subtotal = subtotal + Number($(this).find("td:eq(5)").text()); }); $("input[name=subtotal]").val(subtotal.toFixed(2)); }  
       
      Infelizmente não consigo realizar a Soma do VlrTotal, o sistema mostra apenas NaN, ou apenas 0.
       
      Como consigo efetuar a soma correta no Formato MOEDA ?
       
      Grato,
       
       
      Cesar
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.