Jump to content
Igor Feliphe

Upload JS, PHP e MySQL

Recommended Posts

Olá, estou fazendo um curso técnico e nele estou com um projeto para uma empresa que faça ordens de serviço pela web

Funciona assim:

O Cliente solicita o serviço, o técnico vai até o local e faz a ordem de serviço que está hospedada na web em seguida o cliente precisa assinar.(assinatura rubrica)

Porem não consigo achar nenhum método para fazer isso..

Existe alguma função que me permite fazer isso? Framework ? qualquer coisa ou outra linguagem?

Faz 2 Meses que estou estudando.. peguem leve kk

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que você quer dizer com fazer a assinatura? Normalmente o que é feito é o upload de uma imagem nesses casos, principalmente quando é via smartphones.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com um Projeto de assinatura rubrica(para um curso técnico que estou fazendo)

Até agora tudo está ok

Ao terminar a assinatura rubrica feita, preciso salvar ela no banco de dados e no servidor

Porem não faço ideia de como fazer.. 

Consigo salvar a assinatura em local, mas preciso salvar ela no banco de dados

Segue o Codigo

Default.php 

  
    <div class="x_page" style="display: none;">
        <div class="x_window">
                <div class="x_header">
           		A Assinatura está correta?<span id="close_pp" onclick="$('.x_page').hide();"></span>
            </div>           
            <center>
            <a download class="cta download_sign" id="download_signature">Confirmar</a>        
            </center>
        </div>
    </div>  
      <section>
      	<div class="content dso">
        	<div class="container" id="wrapper">
            	<div class="row">
                			<div class="restrict center">
                            <div class="pad_box">
                              <h1>
                                Desenhe a sua assinatura                              </h1>
                              <div class="wrapper">
                                <canvas id="signature-pad" class="signature-pad" width="900" height="400"></canvas>
                              </div>
                              <div>
                                <button id="save">Guardar</button>
                                <button id="clear">Limpar</button>
                              </div>     
                            </div>
                            </div> 
              </div>
            </div>
        </div>
      </section>
     
      <script src="jquery-3.2.1.min.js"></script>
      <script src="filestack.js"></script>
      <script src="signaturepad.js"></script>
      <script src="scripts.js"></script>
     

Scripts.js

$(document).ready(function() {
	if ($('.content').hasClass('dso')) {
	
		var telaDesenho = new telaDesenho(document.getElementById('signature-pad'));
		var salvarBtn = document.getElementById('save');
		var cancelarBtn = document.getElementById('clear');
		
		salvarBtn.addEventListener('click', function (event) {
		  

		  var arquivo = telaDesenho.toDataURL('image/png');
		  

		  //tentar mandar pro php?
		  
		
		});
		
		cancelarBtn.addEventListener('click', function (event) {
		  telaDesenho.clear();
		});		
		
	}
	

});

 










Minha intensão e salvar elas e listar elas assim que o usuário pedir..

 

Preciso de uma solução para enviar para o banco ou apenas usar o PHP para capturar essa imagem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Formulei um código, é esse o caminho?

<?php
$data_uri = "data:image/png;base64,iVBORw0K...";
$code_image = explode(",", $data_uri)[1];
$decode_image = base64_decode($encoded_image);
file_put_contents("download.png", $decoded_image);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não duplique os tópicos, mantenha o assunto em apenas um. Eu uni ambos os tópicos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Opa galera tudo beleza? Então meu banco está me retomando um erro quando tento inserir nele que é "Dados truncados na coluna valor_produto" essa coluna era do tipo Double quando eu mudei para ela para TEXT funcionou os dados foram inseridos mas eu preciso que ela seja do tipo double. Alguém sabe como resolver????
    • By Adriano Costa
      Fala galera!!!
      Eu sou novo na programação e estou precisando de uma ajuda, estou tentando fazer um for dentro dos scriplets mas esta dando erro. É a parte do read do meu crud. Quando eu aço o for através da camada controller ele funciona, mas na pagina jsp ele da um erro.
       
      <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
          pageEncoding="utf-8"%>
      <%@page import="model.JavaBeans"%>
      <%@page import="java.util.ArrayList"%>  
      <%
          ArrayList<JavaBeans> lista = (ArrayList<JavaBeans>)request.getAttribute("contatos");
          for (int i = 0; i < lista.size(); i++){
              out.print(lista.get(i).getIdlista());
          }
      %>
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Lista de Tarefas</title>
      <link rel="stylesheet" href="css/styles.css">
      </head>
      <body>
          <div id= "login-container">
              <h1>Lista de Tarefas</h1>
              <table>
                  <thead>
                      <tr>
                          <th>Código</th>
                          <th>Titulo</th>
                          <th>Descrição</th>
                          <th>Data</th>
                          <th>Status</th>
                          <th>Prioridade</th>
                      </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                      
                  </tbody>
              </table>
              <form name="frmContato" action="listarTarefa">
                  
                  <input type="submit" value="Cadastrar" onclick="validar()">
              </form>
              
          </div>
          <script src="scripts/validador.js"></script>    
      </body>
      </html>
       
      E esse é o erro
       
      HTTP Status 500 – Internal Server Error
      Type Exception Report
      Message An exception occurred processing [/listaTarefas.jsp] at line [8]
      Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.
      Exception
      org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing [/listaTarefas.jsp] at line [8] 5: 6: <% 7: ArrayList<JavaBeans> lista = (ArrayList<JavaBeans>)request.getAttribute("contatos"); 8: for (int i = 0; i < lista.size(); i++){ 9: out.print(lista.get(i).getIdlista()); 10: } 11: %> Stacktrace: org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:611) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:500) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:378) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:326) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Root Cause
      java.lang.NullPointerException org.apache.jsp.listaTarefas_jsp._jspService(listaTarefas_jsp.java:126) org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:467) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:378) org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:326) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:733) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53) Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.
       
       
      esse é o Medoto
       
      // Listar tarefa
              protected void tarefas(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                      throws ServletException, IOException {
                  //Criando um objeto que irá receber os dados do JavaBeans
                  ArrayList<JavaBeans> lista = dao.listarTarefa();
                  
                  request.setAttribute("tarefas", lista);
                  RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher("listaTarefas.jsp");
                  rd.forward(request, response);
                  
                  //Teste de recebimento da lista
                  for(int i = 0; i<lista.size(); i++) {
                      System.out.println(lista.get(i).getIdcon());
                      System.out.println(lista.get(i).getTitulo());
                      System.out.println(lista.get(i).getDescricao());
                      System.out.println(lista.get(i).getData());
                      System.out.println(lista.get(i).getStatus());
                      System.out.println(lista.get(i).getPrioridade());
                  }
              }
          
    • By Leandro T.
      $.ajax({
             
           url: 'ajaxfile2.php?xis=<?php echo $PerguntasRow["pergunta_id"];?>&resx=<?php echo $_SESSION["respon"]; ?>', 
           type: 'POST',
           data: form_data2<?php echo $PerguntasRow["pergunta_id"];?>, 
           dataType: 'json',
           contentType: false,
           processData: false,
             
           success: function (data)  {  }
            }); 
               
              
      }
                       Pessoal, boa tarde! não estou conseguindo fazer o ajaxfile2.php receber os parâmetros deste ajax
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.