Jump to content
Danezin Marques

Como organizar conteúdo de uma div e colocar as imagens no mesmo tamanho

Recommended Posts

Estou usando esse codigo

<div style="display:none;">
<div id="filmes">
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2Gxxd0O" group-title="LANÇAMENTOS", Star Wars: Os Últimos Jedi http://bit.ly/2FVB0qB
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2IuOs34" group-title="LANÇAMENTOS", Jumanji: Bem-vindo à Selva http://bit.ly/2HEAz1f
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2FDG9Vd" group-title="LANÇAMENTOS", Thor: Ragnarok http://bit.ly/2tRkjaZ
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2FMfqSi" group-title="LANÇAMENTOS", Pantera Negra https://dropapk.com/vidembed-kmvsele1xmp0.mp4
</div></div>
<div id="result">
</div>
<script>
var filmes = document.getElementById('filmes').innerHTML.replace(/\n|\r\n/g, '');
var $result = document.getElementById('result');
var lines = filmes.split(/#EXTINF/g);
console.log('lines', lines);
lines.forEach(function(str) {
  if (!str) return
  var p = str.match(/tvg-logo="([^"]+)" group-title="([^"]+)",(.*)(http.*)/)
  if (!p) return
  $result.innerHTML += '<a href="' + p[4] + '" title="' + p[3] + '"><img src="' + p[1] + ' "/></a>';
})

</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Um truquezinho com CSS

 

<style>
.cover {
  width: 200px;
  height: 286px;
  overflow: hidden;
  display: inline-block;
}
</style>
<div style="display:none;">
<div id="filmes">
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2Gxxd0O" group-title="LANÇAMENTOS", Star Wars: Os Últimos Jedi http://bit.ly/2FVB0qB
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2IuOs34" group-title="LANÇAMENTOS", Jumanji: Bem-vindo à Selva http://bit.ly/2HEAz1f
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2FDG9Vd" group-title="LANÇAMENTOS", Thor: Ragnarok http://bit.ly/2tRkjaZ
#EXTINF:-1 tvg-logo="http://bit.ly/2FMfqSi" group-title="LANÇAMENTOS", Pantera Negra https://dropapk.com/vidembed-kmvsele1xmp0.mp4
</div></div>
<div id="result">
</div>
<script>
var filmes = document.getElementById('filmes').innerHTML.replace(/\n|\r\n/g, '');
var $result = document.getElementById('result');
var lines = filmes.split(/#EXTINF/g);
console.log('lines', lines);
lines.forEach(function(str) {
  if (!str) return
  var p = str.match(/tvg-logo="([^"]+)" group-title="([^"]+)",(.*)(http.*)/)
  if (!p) return
  $result.innerHTML += '<a href="' + p[4] + '" title="' + p[3] + '" class="cover"><img src="' + p[1] + ' " width="200" /></a>';
})
</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

William Bruno

Poderia me ajudar novamente  quando clico na imagem nao abre mais o player para rolar o video

o link do video ficou assim

https://djralphguarujaeventos.blogspot.com.br/p/httpdelivery/filmes2018/MAZERUNNERLEG-ALTO.mp4

 

estou colocando o codigos com os links novos

 

<style>
.cover {
  width: 200px;
  height: 286px;
  overflow: hidden;
  display: inline-block;
}
</style>
<div style="display:none;">
<div id="filmes">
#EXTINF:-1 tvg-logo="https://goo.gl/NJEzeY" group-title="2018", MAZE RUNNER 3: A CURA MORTAL (LEG)
http://d24nzk5e3n7cvo.cloudfront.net/content/httpdelivery/filmes2018/MAZERUNNERLEG-ALTO.mp4
#EXTINF:-1 tvg-logo="https://goo.gl/qMMdq7" group-title="2018", FALA SÉRIO MÃE! (NAC)
http://d24nzk5e3n7cvo.cloudfront.net/content/httpdelivery/filmes2018/FALASERIEMAE-ALTO.mp4
#EXTINF:-1 tvg-logo="https://goo.gl/tKr24o" group-title="2018", CONSPIRAÇÃO TERRORISTA (DUB)
http://d24nzk5e3n7cvo.cloudfront.net/content/httpdelivery/filmes2018/CONSPIRACAOTERRORISTADUB-ALTO.mp4
#EXTINF:-1 tvg-logo="https://goo.gl/tKr24o" group-title="2018", CONSPIRAÇÃO TERRORISTA (LEG)
http://d24nzk5e3n7cvo.cloudfront.net/content/httpdelivery/filmes2018/CONSPIRACAOTERRORISTALEG-ALTO.mp4
</div></div>
<div id="result">
</div>
<script>
var filmes = document.getElementById('filmes').innerHTML.replace(/\n|\r\n/g, '');
var $result = document.getElementById('result');
var lines = filmes.split(/#EXTINF/g);
console.log('lines', lines);
lines.forEach(function(str) {
  if (!str) return
  var p = str.match(/tvg-logo="([^"]+)" group-title="([^"]+)",(.*)(http.*)/)
  if (!p) return
  $result.innerHTML += '<a href="' + p[4] + '" title="' + p[3] + '" class="cover"><img src="' + p[1] + ' " width="200" /></a>';
})
</script>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Danezin.

 

Não entendi, o que acontece agora? qual o erro? como o player abria antes?

o link que você postou deu não encontrado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

quando coloco o link do video nessa forma 

http://d24nzk5e3n7cvo.cloudfront.net/content/httpdelivery/filmes2018/MAZERUNNERLEG-ALTO.mp4

ele me da erro e nao abre o player em nova janela .

 

mas quando encurtei o link funcionou blz

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Mewmew
      Bom dia!
       Teria como alguém me ajudar? 
      Sou bem iniciante nos códigos e acabou me surgindo uma duvida/problema a qual estou tentando resolver desde hoje cedo...
       
       Preciso criar um contêiner dentro de outro contêiner igual a imagem 1.
       
      Só que ele está ficando igual a imagem 2.
       
       Estou utilizando o bootstrap para tentar arrumar isso de uma forma que também traga a responsividade. 
      Basicamente eu criei um container fluid e dentro dele tinha outro container, só que não estou conseguindo posicionar ambos corretamente! 
       



    • By Alessandro Bodão
      Boa tarde Amigos!
       
      Criei um tema wordpress pro meu cliente e ele precisa de uma galeria de imagens na qual possa administrar e publicar novas imagens, como não tenho muito conhecimento de sistemas, php, etc procurei por plugins... mas não consigo aplicar eles à página de jeito nenhum. To desesperado vcs poderiam me ajudar a criar uma galeria do 0 ou resolver o erro do plugin não funcionar???
    • By merlinus
      Saudações, tive recentemente a troca de servidor, no novo servidor um script para envios de arquivos parou de funcioar para arquivos maiores de 1M (acho)
      Consigo enviar um arquivo de 130k tranquilamente, qdo envio de 1.5M dá o sequinte erro:
       
      estou com as seguintes configurações do php.ini (confirmei usando phpinfo)
      memory_limit: 128M
      post_max_size: 8M
      upload_max_filesize: 10M
       
      Alguma ideia de que configuração pode estar dando erro?
    • By leandro32
      Senhores, me ajudem pelo amor de Deus!!!
      Estou montando uma "Base de Documentos" onde eu trabalho. Essa base é dividida por tipo de Documento (CNH/RG/OUTROS) e ano de expedição (2019/2018/2017...). As máscaras principais (HOME's) já foram feitas, o problema é que não consigo vincular esses botões dos anos em DIV's diferentes.
      Alguém, em nome de Jesus Cristo, me ajuda a criar uma regra que, ao clicar no ano 2018,  doc aparece na DIV ao lado com a barra de ZOOM??? Porque eu já estou ficando louco!!!
       
                                                                          <!-- CÓDIGO DO SITE -->
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <link rel="stylesheet" href="estilo.css" />
         
                                                    <title>ACRE - RG</title>
      </head>

      <body>
                          <!-- CABEÇALHO COM MENUS -->
      <header>
      <div class="container">
          <div class="zoom">
              <img src="logo.png" class="img-responsive" height="95px" width="130px" border="2px">
          
                <div id="menu">
                    <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/Base%20Documental.html">HOME</a>
                    <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/RG.html">RG</a>
                    <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/CNH.html">CNH</a>
                    <a href="file:///C:/Users/Info-pc/Desktop/Base%20Documental/OUTROS.html">OUTROS</a>
                </div>
          </div>
      </div>
      </header>
       
          <!-- O CORPO DO SITE -->
      <div class="container2">
      <fieldset>
      <center><h2><i> Estado do ACRE - RG</i></h2></center>
      </fieldset>
      </div>

      <div class="container3">
                                                 <!-- COLUNA DOS ANOS -->

        <div class="container4">
           <div class="col-lg-2 col-md-2 col-sm-2">
             <div style="height: calc(100vh - 230px); overflow-y: scroll; overflow-x: hidden; right: 16px">
               <div class="btn-group-vertical" role="group" aria-label="..."
                   <div class="zoom">

                          <button class="btn ng-scope btn-default" ng-class="{'btn-primary': analyser.selectedDocModel.guid === docModel.guid, 'btn-default': analyser.selectedDocModel.guid !== docModel.guid}" ng-repeat="docModel in analyser.filteredDocModels" ng-click="analyser.selectDocModel(docModel)" ng-show-img="areaimagem" style="-webkit-user-drag: none" class="ng-scope" img src="AM.01.jpg" class="img-responsive" href="AM.01.jpg" size="80%">
                                              <small class="ng-binding">RG</small>
                                              <br>
                                              <small class="ng-binding">AM- 2019</small>
                                          </button>
                         
                                          </div>
                                      </div>
                                  </div>
                              </div>
                          </div>
       

          <!-- O RODAPÉ Do SITE -->

      <footer>
              <span> <b>BASE DOCUMENTAL</b> - &copy;<i>Leandro do Nascimento Martins</i></span>
      </footer>
      </div>
      </div>
      </div>
           
      </body>
      </html>
       
       
       
                                                                             <!-- ARQUIVO ESTILO.CSS -->
      /* PADRÃO CSS */

      /* eliminando configurações dos browsers*/
      * {margin: 0;    padding: 0;    font-family: verdana, helvetica, arial;}

      /* TODAS AS TAG's DECLARADAS */ /* PARA UMA "TAG - PARTE" NORMAL, USA-SE APENAS O NOME */
      p {color: silver;    font-size: 15px;    text-align: center;    font-family: arial, "Times new roman";    text-shadow: 1px 1px 1px #111111;}

      body {background-color: #E8E8E8;    width: 100%;}

      header {background-color: #08298A;    height: 100px;    padding: 2px;    width: 100%;}

      footer   {clear: both;    color: white;    background-color: #08298A;    height: 40px;    text-align: center ;    padding: 10px;    text-shadow: 1px 1px 1px black;}

      h1 {color: SILVER;    text-align: center;    margin: 0 0 50px 0;    text-shadow: 2px 2px 2px #111111;}
      h2 {color: SILVER;    text-align: center;    margin: 5px 0 5px 0;    text-shadow: 2px 2px 2px #111111;}
       
      /* TODAS AS  ID's */    /* PARA "IDENTIFICAÇÃO - ID" DA DIV USA-SE  .#. HASHTAG  */
      #div_principal {background-color: white;    clear: both;    background-size: 65%;    min-height: 485px;    padding: 40px 0 40px 0;    margin: 1% 1% 1% 1%;    width: 100%;}
      #logo {float: left;    margin: 0 20px 0 10px;}
      #menu {float: right;    margin-top: 40px;    text-transform: uppercase;}
      #menu a {padding: 32px 20px;    text-decoration: none;    color: white;    border-radius: 20px;    border-top-right-radius: 20px;    border-bottom-left-radius: 20px;    cursor: pointer;    transition: background-color 1s;}
      #menu a:hover {background-color: white;    color: black;}
      #btn-default {text-decoration: none;}

      /* CLASS */ /* PARA CLASSES-CONTAINER's DIFERENTES USA-SE O PONTO  .  */
      .efeito {background-color: rgba(0, 0, 0, 0.3);    padding: 100px 0 100px 0;}
      .container {width: 100%; /* largura */    margin: auto; /* ajuste automatico independente de resolução*/}

      .container2 {width: 97%; /* largura */    margin: auto; /* ajuste automatico independente de resolução*/    background-color: white;}
      .container3 {width: 95%;    margin: auto;    background-color: #FFFAFA;    clear: both;}
      .container4 {width: 10%;    float: left;    background-color: #FFFAFA;    clear: both; }
      .container5 {background-color: ;     float: left;}
      .col-lg-2 {width: 95%; }
      .col-md-2 {width: 50px;}
      .col-sm-2  { width: 79px;}
      .col-lg-10  { width: 80%; }

    • By camargo.2018
      Alguem sabe como posso fazer pra puxar imagens do google 
       
      Ex:
      $pesquisa = "fernando e sorocaba";
      e ele me retorna somente uma imagem
       
       
      pfv me ajudem !!!!!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.