Jump to content
  • 0
Jack Oliveira

CONTADORES PARA REDES SOCIAIS

Question

Ola boa tarde pessoal

Quero pedir ai para os grande mestre de programação
se poder me dar um caminho de desenvolvimento se isso for possivel a contagem claro.

quero por no meu painel de admin e tambem dos meus clientes 
Quero ver se és possivél fazer contagem de compartilhamento de rede social
FACEBOOK, WHATSAPP, INSTAGRAM, TWITTER e assim vai.
Uma contagem de quantas vezes foram clicadas para compartilhar 

lembrando que estas contagem elas é pra serem feitas de acordo que for os clientes ou seja
cada clientes tem suas paginas individual acho que vocês entenderam

Ex: meudominio.com/cliente/listagem/cliente01
    meudominio.com/cliente/listagem/cliente02
    meudominio.com/cliente/listagem/cliente03
    meudominio.com/cliente/listagem/cliente04

e assim vai indo!

E isso for possivél podem me dizer de como eu posso começar eles?
  
Desde já agradeço

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Amigo, acho que isso seria mais ou menos assim.

 

Você teria uma tabela chamada clicks e cada vez que alguém clica em um link você pode armazenar informações como "Cliente", "data e hora", "Página Atual", etc... Acredito que isso poderia ser feito via Ajax.

 

Ex: Existem os botões de compartilhamento em redes sociais lá no site. Você poderia criar uma condição tipo: "Ao clicar no botão Facebook acessa url: seusite.com/api/contaclicks passando os parametros".

 

Sei que é um pouquinho complicado de entender só escrevendo assim por alto, mas é esse ai o caminho.

 

Esses dias eu estava querendo colocar um botão para o WhatsApp no meu site e foi assim pensando primeiro na parte lógica, antes de partir para o código que acabei criando um Widget que pode ser integrado em qualquer site. Se quiser dar uma olhada fique a vontade: https://lucianobragaweb.github.io/post/integrar-whatsapp-no-site/

 

Espero que tenha sido útil!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By opl12
      Olá Mestres
       
      Gostaria de contar a quantidade de mensagens enviadas pelo whatsapp web no chrome,
      pelo modo desenvolvedor (F12) do Chrome
      neste modo na guia "console" é possível rodar "qq coisa", praticamente...
      nesta guia console eu rodo o código abaixo, e a função " showResult() "
       
       
      mas travei 
      alguém pode dar uma ajuda?
       
      function checkBtnSend() { if(document.querySelector('[data-icon="send"]') && !document.querySelector('[data-icon="send"]').getAttribute('gb-bind-event')) { document.querySelector('[data-icon="send"]').addEventListener('click', executouMeuClick) document.querySelector('[data-icon="send"]').setAttribute('gb-bind-event', true) console.log('addEventListener OK!!!!') } } function checkFieldEnter() { if(document.querySelector('._1Plpp') && !document.querySelector('._1Plpp').getAttribute('gb-bind-event')) { document.querySelector('._1Plpp').addEventListener('keydown', function (e){ if(e.code === 'Enter') { executouMeuClick() } }) document.querySelector('._1Plpp').setAttribute('gb-bind-event', true) console.log('addEventListener ENTER OK!!!!') } } function job() { if(!window.inRunningJob) { window.inRunningJob = true checkBtnSend() checkFieldEnter() console.log('JOB EM EXECUCAO...') } } function showResult() { console.log('Mensagens texto enviadas: ', localStorage.getItem('totalTextSend')) } function executouMeuClick() { var totalTextSend = 0 if(localStorage.getItem('totalTextSend')) totalTextSend = Number(localStorage.getItem('totalTextSend')) totalTextSend++ localStorage.setItem('totalTextSend', totalTextSend) console.log('clicou no enviar texto!!!') } setInterval(job, 200)  
    • By Jefferson andre
      Saudações,
      estou com um programa de login apresentando erro e nao estou determinando o motivo, sei que nao consegue determinar a quantidade de linhas da pesquisa.
       
      Mensagem de rro:
      Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli_result::fetchColumn() in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\logar.php:39 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\logar.php on line 39
       
      O banco de dados abre normalmente e o erro esta na linha $rowCount = (int) $rs1->fetchColumn();
       
      Agradeço a ajuda
      <?php // session_start inicia a sessão session_start(); // as variáveis login e senha recebem os dados digitados na página anterior // rotinas de seguranca contra ataques via input colocados abaixo $email_login = $_POST['email_login']; $senha_login = $_POST['senha_login']; $senha_login = sha1(md5($senha_login)); $email_login = filter_var($email_login, FILTER_SANITIZE_STRIPPED); /* $user_input = "<script>alert('Your site sucks!');</script>"; echo "<script>alert('Your site sucks!');</script>"; */ //$nome = $MySQL_real_escape_string(strip_tags(trim($email_login))); if(empty($_POST['email_login']) || empty($_POST['senha_login'])) { echo "<script>alert('O email e a senha são obrigatorios!');</script>"; header('Location: login.php'); exit(); } include("conexao.php"); //$query = "select cliente from clientes where cliente = '{$cliente}' and senha = md5('{$senha}')"; //$consultar_usuarios = $arquivo->query("SELECT * FROM usuarios_admin WHERE email = '{$email_login}'"); //$sql = "SELECT * FROM usuarios_admin WHERE email = {'$email_login'} AND senha = {'$senha_login'}"; $sql = "SELECT * FROM usuarios_admin WHERE email = '$email_login'"; if ($res = $arquivo->query($sql)) { echo "<script>alert('Filtro: 1');</script>"; $rs1 = $arquivo->query('SELECT FOUND_ROWS()'); $rowCount = (int) $rs1->fetchColumn(); echo $rowCount; /* Check the number of rows that match the SELECT statement */ if ($res->fetchColumn() > 0) { $_SESSION['email_login'] = $email_login; $_SESSION['senha_login'] = $senha_login; header('location:logado.php'); } else { unset ($_SESSION['email_login']); unset ($_SESSION['senha_login']); $user_input = "<script>alert('Acesso invalido!'+'Digite novamente o seu email e a senha!');</script>"; echo "<script>alert('Acesso invalido!');</script>"; echo $user_input; } } else { echo "<script>alert('222222');</script>"; } $sql = null; $arquivo = null; ?> Segue a estrutura da tabela usuarios_admin
      id    int(11)    NO    PRI    NULL    auto_increment     ativo    int(1)    NO        NULL         email    varchar(60)    NO        NULL         senha    varchar(50)    NO        NULL      
    • By Jefferson andre
      Saudações mestres,
       
      Preciso de ajuda em um pequeno programa que faz a contagem de acessos ao site, ele abre o banco de dados corretamente e a partir dai ja da problemas retornando a mensagem:
      Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, object given in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\contador.php on line 10
      Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, object given in C:\xampp\htdocs\xcompbrasil\contador.php on line 24
       
      A tabela contador possui o campo codigo INT 11 sem auto inclemento e sem indice, o conteudo foi colocado manual sendo o numero 213
       
      segue  o programa de conexao.php
      <?php ini_set('error_reporting', E_ALL); ini_set('log_errors' , TRUE); ini_set('html_errors' , TRUE); ini_set('display_errors' , TRUE); // production: FALSE, development: TRUE $host_local = "localhost"; $db_local = "baseprincipal"; $user_local = "root"; $pass_local = ""; $arquivo = new PDO("mysql:host=$host;dbname=$db", $user, $pass); try { } catch (PDOException $e) { echo "Error : " . $e->getMessage() . "<br/>"; die(); } ?> Segue o programa contador.php
      <?php // fazendo uma conexão com o banco de dados include_once 'conexao.php'; $arquivo->beginTransaction(); $consulta = $arquivo->query("SELECT * FROM contador"); $linha=mysqli_fetch_array($consulta); // igualar a array a uma variavel $cod = $linha["codigo"]+1; echo $cod; $arquivo->commit(); // lista a variavel echo "<font face='Arial'><span class='style1'>$cod</span></font>"; $sql = "UPDATE contador SET codigo=$cod"; if (mysqli_query($arquivo, $sql)) { // echo "Alteração efetuada com sucesso"; } else { // echo "Erro alterando o contador de visitas: " . mysqli_error($arquivo); } // fecha a conexao $arquivo = null; ?> Agradeço a atenção
    • By Rogeriodc9
      Bom dia à todos.

      Estou tendo problemas em colocar um valor, oriundo de uma tabela de dados, no lugar do valor de condição de testes, no comendo While. Abaixo uma parte da expressão, preciso colocar no lugar do valor que condiciona o contador, uma variavel contendo um valor de um registro de uma tabela de dados.

      $conta=1;
          while($conta<=$qpa){

      A variável $qpa deve conter o valor de uma linha de uma tabela. Mas não consigo fazer com que a variável retorne o valor, ela entra na expressão do comando com o valor zerado.

      Estou "pegando" da tabela acordos, a quantidade de parcelas ($qpa), que deve fazer um loop, gerando o parcelamento que será incluído em outra tabela.

      Agradeço se puderem me ajudar.
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite
      Estou tendo problemas em fazer contagem de uma tabela de quantos itens que foi cadastrado na categoria
      Minha tabela 
      TABELA categ_publicidade
      id | categoria | largura | altura | segundos | aleatorio
      1    Lateral E    200          200          3                 S
      2   Lateral D     200         200           3                  S
      3   Topo           320         90              4                  S
       
       
       
       
       
       
      Minha tabela 
      TABELA publicidade
      id | titulo    | descricao    | url | destino_url    | imagem | id_categoria
      1    TEST1    rsrsr                                                                    1
      2    TEST2                                                                                 2
      3    TEST3                                                                                  3
      4    TESTE4                                                                                2
      5   TEST5                                                                                    3
      6    TEST2                                                                                   1
      7    TEST3                                                                                    1
      8    TESTE4                                                                                 1
      9   TEST5                                                                                    2
       
      O que eu quero e mostra o total de cada categoria que foi cadastrada...
      Eu fiz que ele me mostra o total geral da tabela 
       
      <?php $Query = DBRead('modulos','*','WHERE status = 1 AND status_modulos = 2 ORDER BY ordem ASC'); if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $modulos) { if (!empty($modulos['tabela'])) { $QueryCount = DBCount($modulos['tabela'], 'id'); } else { $QueryCount = '*'; } ?> Tipo quero 
      Fazer assim
                  <?php
                      $Query = DBRead('publicidade','*','WHERE id_categoria = '1' ORDER BY ordem ASC'); if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $dados) {
                     
      ?>
      <div onclick="window.location.href='?ListaPublicidade'" class="col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12" style="cursor:pointer;"> <div class="info-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>"> <span class="info-box-icon"><i class="fa fa-list-ol"></i></span> <div class="info-box-content"> <span class="info-box-text">Lista Publicidade</span> <span class="info-box-number"><?php echo $QueryCount; ?></span> <div class="progress"> <div class="progress-bar" style="width: 100%"></div> </div> <span class="progress-description pull-right"> <a href="?ListaPublicidade" style="color:#FFF;">Lista Publicidade</a> </span> </div> </div> </div> <?php }} ?> Bom galera espero que vcs tenha entendido ai :)
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.