Jump to content
Despachado

Problema com a página de login

Recommended Posts

Ela funciona bem, não deixa passar as credenciais que não sejam as configuradas. Mas na hora de redirecionar ela buga. 

 

<?php

session_start();

if (!empty($_POST)) {
	$isim = $_POST['login'];
	$sifre = $_POST['password'];
	
	var_dump($isim, $sifre);
	
	if($isim == 'Heroman' && password_verify($sifre, '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy')) {
		$_SESSION['auth'] = 1;
	    
	    header('Location: main.php');
	    exit;
	}
}

?>

Ela deveria me direcionar para  "main.php", como posso resolver? Até upei um vídeo mostrando o que acontece... Vídeo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não consigo assistir vídeos aqui. Se puder descrever o problema. Além do que, o vídeo pode se perder algum dia (você resolve apagar) inutilizando o tópico.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Eu não consigo assistir vídeos aqui. Se puder descrever o problema. Além do que, o vídeo pode se perder algum dia (você resolve apagar) inutilizando o tópico.

Desculpe, não sabia sobre a restrição de vídeos. A página de login cumpre o que foi programada, rejeitar outras credenciais que não sejam as configuradas. Mas o problema é que quando coloco as credenciais definidas ela não me redireciona para a outra página. Como coloquei acima no código que seria para a "main.php"., para melhor observação anexei imagens. image.thumb.png.0c15942c94e9bc659be1510e223e7c15.pngimage.thumb.png.b2f7af7b88668e3e2d1f570d30df65eb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas a senha que está em password_verify não bate com teste.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Mas a senha que está em password_verify não bate com teste.

Na verdade bate, é uma hash. Mas mudei para testar.  Dessa vez não me retorna nadaimage.thumb.png.5ee99b86ea086b3b14735e6122fc4808.pngimage.png.68fb762420227b033d119fdb052f40a7.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não não. O que eu quis dizer é o seguinte. Esse primeiro link é a execução de password_verify usando o hash do seu primeiro post:

var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy'));

E o resultado:

Citar

bool(false)

 

E execução:

https://3v4l.org/Ar0S5

 

Agora, gerei um novo:

echo password_hash('teste' , PASSWORD_DEFAULT);

Esse foi o resultado:

Citar

$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy

 

E a execução:

var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy'));

Saída:

Citar

bool(true)

 

Pode ver a execução aqui:

https://3v4l.org/8tKMb

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

19 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Não não. O que eu quis dizer é o seguinte. Esse primeiro link é a execução de password_verify usando o hash do seu primeiro post:


var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy'));

E o resultado:

Citar

bool(false)

E execução:

https://3v4l.org/Ar0S5

 

No primeiro post não é "teste", mas "test"

A execução:

https://3v4l.org/KlSmt

 

Resultado:

Citar

bool(true)

 

Mesmo assim mudei pela hash que você mandou, mas acaba acontecendo a mesma coisa.

<?php

session_start();

if (!empty($_POST)) {
	$isim = $_POST['login'];
	$sifre = $_POST['password'];
	
	var_dump($isim, $sifre);
	
	if($isim == 'teste' && password_verify($sifre, '$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy')) {
		$_SESSION['auth'] = 1;
	    
	    header('Location: main.php');
	    exit;
	}
}

?>

Inserindo na página de login:

image.thumb.png.36617909afa60aa5f8662b4366cf7e13.png

 

Caso queira acessar para observar o mesmo:

https://raindroipstexter.000webhostapp.com/panel/login.php

Login: teste

Password: teste

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ops, erro meu.

 

Não tenho acesso a página (minha rede é limitada).

 

Verifique a exibição de erros, pode ser que os erros estejam sendo suprimidos e algo esteja sendo deixado de lado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Good
      Boa noite,
       
      para um sistema que é muito acessado uma página básica, mas que sempre faz conexão com banco de dados apenas para ler uma informação que já é fixada, é muito raro ter uma atualização.
       
      Então, pensando em economizar e acelerar o site, pensei nestas maneiras:
       
      1. Já uso cloudflare, e ele guarda no cachê algumas informações. Pensei em gravar as informações em TXT, e sempre usar um file_get_contents (através de uma url) para ler as informações. Será que essas informações entrarão em cachê no cloudflare e poupará mais do servidor?
      2. Então usar apenas cloudflare e puxar a informação de forma local.
      3. Manter a conexão com banco de dados a cada acesso de um usuário
       
       
      Qual das 3 opções seria mais viável para milhares de conexões diárias?
    • By dougfanto
      Olá pessoal, tenho um sistema em PHP de vendas, nele uso o PagSeguro como meio de pagamento, porém não consigo pensar em como captar a comissão de uma venda, tipo quando uma pessoa comprar enviar parte do valor para o vendedor e parte para mim.
      Pensei em mandar tudo para mim e transferir a parte do vendedor, mas não sei se é a melhor
      Gostaria de ideias de qual a melhor maneira de fazer isso.
    • By ma_gr
      Boa tarde, tudo certo?! Estou querendo montar uma query de update de uma forma mais otimizada, sem precisar usar tantos if's.
       
      No meu formulário o usuário irá, da primeira vez, obrigatoriamente ter que enviar a imagem do perfil, documento com foto e comprovante de residência (arquivos de imagens).
      Já nas próximas vezes em que o usuário puder alterar suas informações, os arquivos poderão ser substituídos ou não, ficando a cargo do usuário.
       
      Da primeira vez eu atualizo o status quando as imagens são enviadas.
       
      Pensei em fazer uma concatenação caso !empty()  mas penso que deva ter uma forma melhor de se fazer, além do que eu teria que fazer outros if's para o bind_param().
       
      Espero ter sido claro.
       
      Minha consulta seria basicamente:
       
      $updateData = "UPDATE members SET username=?, lastname=?, nickname=?, emailOpt=?, address=?, number=?, neighborhood=?, city=?, state=?, country=?, cep=?, phone=?, cellphone=?, cpf=?, rg=?, born=?, facebook=?, instagram=?, profile_img=?, profileImgStatus=?, doc_img=?, docStatus=?, address_img=?, addressImgStatus=? WHERE userId = ? "; $stmt = $mysqli->prepare($updateData); $stmt->bind_param( 'sssssssssssssssssssis', $username, $lastname, $nickname, $emailOpt, $address, $number, $neighborhood, $city, $state, $country, $cep, $phone, $cellphone, $cpf, $rg, $born, $facebook, $instagram, $profile_img, $profileImgStatus, $doc_img, $docStatus, $address_img, $addressImgStatus, $userId );  
    • By borgeskey
      Boa tarde, estou com um probleminha ao retornar uma consulta quando clica na noticia...
       
      a página retorna em braco, veja o código.

      <?php $variables = (strtolower($_SERVER['REQUEST_METHOD'])== 'GET') ? (isset($_GET)) : $_POST; foreach ($variables as $k=> $v); $$k=$v; $tabela1 = "noticias"; $tabela2 = "users"; $tabela3 = "cidades"; $file = "$tabela1"; if($acao == "ver"){ $busca = "SELECT * FROM $tabela1 WHERE id='$id'"; $views = mysqli_query($conexao, "SELECT cont FROM noticias WHERE id=$id"); while($nt = mysqli_fetch_assoc($views)){ $count = $nt['cont'] + 1; } mysqli_query($conexao, "UPDATE noticias SET cont=$count WHERE id=$id "); $sql = mysqli_query($conexao, $busca); $dados = mysqli_fetch_array($sql); $data1 = strftime("%d/%m/%Y às %Hh%M", strtotime($dados['data'])); $data2 = strftime("%d/%m/%Y às %Hh%M", strtotime($dados['data2'])); $data = "$data1 - Atualizada em $data2";  $sql2 = "SELECT * FROM $tabela2 WHERE id='$dados[id_user]'"; $sql2 = mysqli_query($conexao, $sql2); $dados2 = mysqli_fetch_array($sql2); $dadosc = mysqli_fetch_array(mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM noticias_cat where id='$id_cat'")); $sql3 = "SELECT * FROM $tabela3 WHERE id='$dados2[id_cidade]'"; $sql3 = mysqli_query($conexao, $sql3); $dados3 = mysqli_fetch_array($sql3); $contatamanho = strlen($dados['subtitulo']); if(empty($quantidade)){ $quantidade = 30; } if($contatamanho > $quantidade){ $subtitulo = substr_replace($dados['subtitulo'], "...", $quantidade, $contatamanho - $quantidade); } else { $subtitulo = "$dados[subtitulo]"; } $categoriasbt = amigaveis("$dadosc[nome]"); $categoria = str_replace($subst1, $subst2, $categoriasbt); $sql3 = "SELECT * FROM $tabela3 WHERE id='$dados2[id_cidade]'"; $sql3 = mysqli_query($conexao, $sql3); $dados4 = mysqli_fetch_array($sql3); echo $id; ?> <title><?=$dados['titulo']?> - <?=$tsite?></title> <script type='text/javascript' src='<?=$usite?>galery/1.js?ver=1.11.1'></script> <script type='text/javascript' src='<?=$usite?>galery/2.js?ver=1.2.1'></script> <script type='text/javascript' src='<?=$usite?>galery/3.js?ver=1.3.14'></script> <link rel='stylesheet' id='colorbox-theme1-css'  href='<?=$usite?>galery/galeria.css?ver=1.3.14' type='text/css' media='screen' /> <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ jQuery(document).ready(function($){ $(".gallery").each(function(index, obj){ var galleryid = Math.floor(Math.random()*10000); $(obj).find("a").colorbox({rel:galleryid, maxWidth:"95z%", maxHeight:"95%"}); }); $("a.lightbox").colorbox({maxWidth:"95%", maxHeight:"95%"}); }); // ]]> </script> <style> .tooltip:before { border: 10px solid #<?=$categoria?>; border-right-color: #ffffff; content: ""; left: -20px; position: absolute; } </style> <div id="pos-conteudo-not2"> <div id="top-box-notc2"> <p style="color: #<?=$categoria?>; font-size: 25px; margin-bottom: 2px; "><b><?=$dadosc['nome']?></b></p> <div style="position: absolute;width: 50px;border-bottom: 5px solid #<?=$categoria?>;"></div> </div> <div id="posic-noticia2"> <p><span style="color: #999999; font-size: 12px;"><?=$data?></span></p> <p><span style="font-size: 32px; color: #000000;"><?=$dados['titulo']?></span></p> <div id="box-info2"> <div id="pos-autor"> <div id="pos-autor2"> <img style="border-radius: 50px; position: absolute; width: 62px; height: 62px; background: #<?=$categoria?>;" width="62" height="62" src="<?php if($dados2['imagem'] != "") { echo "".$usite."images/users/$dados2[imagem]"; } else { echo "".$usite."thumbs.php?w=62&h=62&imagem=img/sem-foto.jpg"; } ?>"/> </div> <div style="margin-left: -27px;float: right;padding: 2px 20px 2px 34px;height: 15px;background: #<?=$categoria?>;color: #ffffff;font-size: 13px;"> <?="$dados2[nome]";?><div id="toltip"><div class="tooltip"></div></div> <div id="pos-autor4"><?="$dados4[nome]";?> - <?="$dados4[estado]";?><div id="toltip"><div class="tooltip2"></div></div></div> </div> </div> <div id="pos-bt-social"><div class="a2a_kit a2a_kit_size_32 a2a_default_style"> <a class="a2a_button_whatsapp" href="https://www.blogger.com/null"></a> <a class="a2a_button_facebook" href="https://www.blogger.com/null"></a> <a class="a2a_button_twitter" href="https://www.blogger.com/null"></a> <a class="a2a_button_google_plus" href="https://www.blogger.com/null"></a> <a class="a2a_dd" href="http://www.addtoany.com/share_save"></a> </div> </div> <?php if($dados['creditos_fotos'] != "") {echo"<div id='fonte-crdt'><b>FONTE:</b> $dados[creditos_fotos]</div>";}else{echo "";}?> </div> <div id="pos-text"> <?php  $pixel = "px"; $alinhara = ($dados['alinhamento_foto']=="R")?"right":"left"; $larguraG = ($dados['largura_foto']=="")?"400":"$dados[largura_foto]"; $alturaG = ($dados['altura_foto']=="")?"h=":"h=$dados[altura_foto]"; if($dados['foto'] != "") { echo " <style> div.figura { float: left; margin-right: 10px; } div.figura p { padding: 0px 0px 10px 0px; text-align: left; font-size: 13px; width: $larguraG$pixel; color: #000000; text-indent: 0; } </style> <div class='figura'> <p><img src='".$usite."thumbs.php?w=$larguraG&h=$alturaG&imagem=images/$tabela1/$dados[id]/$dados[foto]' width='$larguraG' title='$dados[titulo]'>"; ?> <p><em><?php echo "$dados[descricao_foto]"; ?></em></p> </div> <?php }else { echo ""; } ?> <?php $texto1 = "$dados[texto]"; $texto2 = str_replace('', "", "$texto1"); $texto3 = str_replace('', "", "$texto2"); echo nl2br($texto3); ?> <div id='gallery-1' class='gallery galleryid-2684 gallery-columns-3 gallery-size-thumbnail'><?php if ($fotos == "S"){ if ($dados['fotos_extras'] == "S"){ echo "<br><br><p><span style='font-size: 13px;'><span style='color: #$categoria;'>CLIQUE NAS IMAGENS PARA AMPLIAR:</span></span></p>"; $wh1 = "WHERE id='$id' "; $busca = "SELECT * FROM $tabela1 $wh1 ORDER BY data desc"; //echo "$busca<br>"; $sql = mysqli_query($conexao, $busca); $total = mysqli_num_rows($sql); $dados = mysqli_fetch_array($sql); $dir = "images/$tabela1/$id/"; //echo $dir; $dirhandle = opendir($dir); $fotos = array(); while ($file = readdir($dirhandle)) { $files = $file; $arr_basename=explode(".",$files);  $file_type=strtolower("$arr_basename[1]"); //if ($file_type == "jpg"){ if($file_type == "jpg" && $file != "$dados[foto]"){  $fotos[] = $files; } } closedir($dirhandle); sort($fotos); for($i=0;$i<count($fotos);$i++){ // para exibir em ordem alfabética //for ($i=count($fotos);$i>0;$i--){ // para exibir em ordem alfabética inversa echo "<dl class='gallery-item'> <dt class='gallery-icon landscape'> <a href='../../$dir$fotos[$i]'><img width='100' height='80' src='../../$dir$fotos[$i]' class='attachment-thumbnail' alt='images' /></a> </dt></dl>"; } } } ?> </div></div> <p style="margin-top: 10px;"><span style="font-size: medium;"><strong>ESTA MAT&Eacute;RIA FOI VISTA <span style="color: #<?=$categoria?>;"><?=$count?></span> VEZES</strong></span></p> <p style="margin-top: 20px;"><span style="font-size: x-large; color: #888888;">Coment&aacute;rios</span></p> <div id="mais-noticias"><div class="fb-comments" data-href="<?=$usite?>noticia/<?=$id?>/<?echo amigaveis($dados[titulo]);?>.html" data-width="700" data-numposts="5" data-colorscheme="light"></div></div> <p style="margin-top: 20px;"><span style="font-size: x-large; color: #888888;">Veja tamb&eacute;m</span></p> <div id="mais-noticias"><?php $limite2 = 3; $cor = "$categoria"; $idcat = $dados[id_cat]; $colunas = 1; $qt_letras1 = 160; $qt_letras2 = 160; $palavra = "Not&iacute;cias"; $link_page = "not&iacute;cia"; $link_page2 = "?pg=noticias"; $img_thumb = "S"; $paginacao = "N"; $ordem = "order by data desc"; $acao = "ultimas_noticias"; include "estrutura/noticias/exibe.php"; ?></div> </div> </div> <?php }?>
       
      estou utilizando php 5.6
    • By CyrusSouza
      Olá a todos.
       
      Estou com um problema na abertura de imagem quando a pasta está em outro servidor. Aparece uma ? no lugar da imagem, mesmo usando file_exists("Z:/img.jpg") que diz que reconheceu o arquivo. Este é o caminho para abrir:  echo '<img src="\\\\192.168.0.113\\images\\img.jpg" />'; .
      Foi mapeado a rede usando este comando no php : system("net use Z: \\\\192.168.0.113\\images images /user:images") funcionou tudo certo e  no iexplorer 9  a imagem aparece correto, mas nos outros navegadores (chrome, firefox, safari) não tem como, somente aparece "?' no lugar da imagem. Já inverti as barras (assim  \  ou assim /) não vai,  somente o iexplorer 9 aceita até invertendo
      exemplo  1: echo '<img src="\\\\192.168.0.113\\images\\img.jpg" />'; * No ie 9 tudo certo também sempre após mapear rede. Teste é feito com windows 7 ie9.
       
      exemplo 2:  Funciona somente no ie9 
       
            $teste1="Z:/img.jpg"; 
       
             if (file_exists($teste1)) {
                           echo "O arquivo existe : ".$teste1."<br>";
                           ?> 
                               <A href="rxnew.php"><img src="\\192.168.0.113\images\img.jpg" /></div>   <?php
                               }
                                     else {
                                            echo "O arquivo não existe";
                                          }
                   
       Agradeço se alguém me ajudar.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.