Jump to content
Despachado

Problema com a página de login

Recommended Posts

Ela funciona bem, não deixa passar as credenciais que não sejam as configuradas. Mas na hora de redirecionar ela buga. 

 

<?php

session_start();

if (!empty($_POST)) {
	$isim = $_POST['login'];
	$sifre = $_POST['password'];
	
	var_dump($isim, $sifre);
	
	if($isim == 'Heroman' && password_verify($sifre, '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy')) {
		$_SESSION['auth'] = 1;
	    
	    header('Location: main.php');
	    exit;
	}
}

?>

Ela deveria me direcionar para  "main.php", como posso resolver? Até upei um vídeo mostrando o que acontece... Vídeo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não consigo assistir vídeos aqui. Se puder descrever o problema. Além do que, o vídeo pode se perder algum dia (você resolve apagar) inutilizando o tópico.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Eu não consigo assistir vídeos aqui. Se puder descrever o problema. Além do que, o vídeo pode se perder algum dia (você resolve apagar) inutilizando o tópico.

Desculpe, não sabia sobre a restrição de vídeos. A página de login cumpre o que foi programada, rejeitar outras credenciais que não sejam as configuradas. Mas o problema é que quando coloco as credenciais definidas ela não me redireciona para a outra página. Como coloquei acima no código que seria para a "main.php"., para melhor observação anexei imagens. image.thumb.png.0c15942c94e9bc659be1510e223e7c15.pngimage.thumb.png.b2f7af7b88668e3e2d1f570d30df65eb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas a senha que está em password_verify não bate com teste.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Mas a senha que está em password_verify não bate com teste.

Na verdade bate, é uma hash. Mas mudei para testar.  Dessa vez não me retorna nadaimage.thumb.png.5ee99b86ea086b3b14735e6122fc4808.pngimage.png.68fb762420227b033d119fdb052f40a7.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não não. O que eu quis dizer é o seguinte. Esse primeiro link é a execução de password_verify usando o hash do seu primeiro post:

var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy'));

E o resultado:

Citar

bool(false)

 

E execução:

https://3v4l.org/Ar0S5

 

Agora, gerei um novo:

echo password_hash('teste' , PASSWORD_DEFAULT);

Esse foi o resultado:

Citar

$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy

 

E a execução:

var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy'));

Saída:

Citar

bool(true)

 

Pode ver a execução aqui:

https://3v4l.org/8tKMb

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

19 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Não não. O que eu quis dizer é o seguinte. Esse primeiro link é a execução de password_verify usando o hash do seu primeiro post:


var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy'));

E o resultado:

Citar

bool(false)

E execução:

https://3v4l.org/Ar0S5

 

No primeiro post não é "teste", mas "test"

A execução:

https://3v4l.org/KlSmt

 

Resultado:

Citar

bool(true)

 

Mesmo assim mudei pela hash que você mandou, mas acaba acontecendo a mesma coisa.

<?php

session_start();

if (!empty($_POST)) {
	$isim = $_POST['login'];
	$sifre = $_POST['password'];
	
	var_dump($isim, $sifre);
	
	if($isim == 'teste' && password_verify($sifre, '$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy')) {
		$_SESSION['auth'] = 1;
	    
	    header('Location: main.php');
	    exit;
	}
}

?>

Inserindo na página de login:

image.thumb.png.36617909afa60aa5f8662b4366cf7e13.png

 

Caso queira acessar para observar o mesmo:

https://raindroipstexter.000webhostapp.com/panel/login.php

Login: teste

Password: teste

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ops, erro meu.

 

Não tenho acesso a página (minha rede é limitada).

 

Verifique a exibição de erros, pode ser que os erros estejam sendo suprimidos e algo esteja sendo deixado de lado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By perfectraider99
      Galera bom dia, recentemente me pediram pra fazer um sistema de postagem para um site de carros . 
      pesquisei formas de fazer e encontrei um projeto de upload de imagens 
      fiz tudo certinho no local host e funcionou perfeitamente mas quando fui colocar no servidor nada funcionou, nem enviava o formulario nem amostrava os produtos.
      por favor galerinha estou a muito tempo tentando resolver esse problema . 
      aqui tá o meu codigo 
       
      index : 
       
       
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style> body{ font-family: arial; } section{ background-color: rgb(123,104,238,.4); width: 70%; margin: auto; } input, label, textarea{ display: block; width: 100%; height: 30px; } label{ line-height: 30px; margin-top: 10px; } textarea{ height: 150px; } form{ width: 60%; margin: auto; box-sizing: border-box; padding: 20px; } #botao{ margin-bottom: 10px; width: 50%; background-color: rgba(0,0,0,.8); color: white; height: 40px; cursor: pointer; border: none; font-size: 15pt; } h1{ text-align: center; } #foto{ margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } a{ background-color: rgb(0,255,127); display: block; width: 220px; height: 50px; color: black; text-decoration: none; float: right; text-align: center; line-height: 50px; margin: 20px; border: 1px solid rgba(0,0,0,.2); } </style> </head> <body> <section> <a href="produtos.php">Ver todos os produtos</a> <form method="POST" enctype="multipart/form-data"> <h1>ENVIO DE IMGS</h1> <label for="nome">Nome do Produto</label> <input type="text" name="nome" id="nome"> <label for="des">Descrição</label> <textarea name="desc" id="desc"></textarea><br> <input type="file" name="foto[]" multiple id="foto"> <input type="submit" id="botao"> </form> </section> </body> </html> produtos : <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style type="text/css"> section{ width: 70%; margin: auto; font-family: arial; } div{ width: 15%; float: left; padding: 1%; background-color: rgb(123,104,238,.4); margin: 10px; } img{ width: 100%; height: 150px; } h2{ font-size: 12pt; color: white; text-align: center; background-color: rgba(0,0,0,.5); padding: 10px 0px; font-weight: normal; } p{ font-size: 10pt; } </style> </head> <body> <section> <?php require 'classes/Produto_class.php'; $p = new Produto_class('formulario_produtos','infinityfree.net','root', '99583460'); <- aqui ta a parte do banco de dados $dadosProduto = $p->buscarProdutos(); if (empty($dadosProduto)) { echo 'Ainda não há produtos aqui'; }else { foreach ($dadosProduto as $value) { ?> <a href="exibir_produto.php"> <div> <img src="imagens/<?php echo $value['foto_capa'] ?>"> <h2><?php echo $value['nome_produto'] ?></h2> </div> </a> <?php } } ?> </section> </body> </html> e aqui tá a parte do banco de dados : <?php class Produto_class{ private $pdo; public function __construct($dbname, $host, $user, $senha) { try { $this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host,$user, $senha); } catch (PDOException $e) { echo 'erro com banco de dados :'.$e->getMessage(); } catch (Exception $e) { echo 'erro Generico :'.$e->getMessage(); } } public function enviarProduto($nome, $descricao, $fotos = array()) { //INSERIR PRODUTO ( TABELA DO PRODUTO ) $cmd = $this->pdo->prepare('INSERT INTO produtos(nome_produto, descricao) values (:n, :d)'); $cmd->bindValue(':n', $nome); $cmd->bindValue(':d', $descricao); $cmd->execute(); $id_produto = $this->pdo->LastInsertId(); //INSERIR AS IMAGENS DO PRODUTO (TABELA DE IMAGENS) if(count($fotos) > 0 )// Se veio imagens { for ($i=0; $i < count($fotos); $i++) { $nome_foto = $fotos[$i]; $cmd = $this->pdo->prepare('INSERT INTO imagens (nome_imagem, fk_id_produto) values (:n, :fk)'); $cmd->bindValue(':n', $nome_foto ); $cmd->bindValue(':fk', $id_produto); $cmd->execute(); } } } public function buscarProdutos()//TODOS { $cmd = $this->pdo->query('SELECT *, (SELECT nome_imagem from imagens where fk_id_produto = produtos.id_produto LIMIT 1) as foto_capa FROM produtos'); if($cmd->rowCount() > 0) { $dados = $cmd->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); }else { $dados = array(); } return $dados; } public function buscarPrdutoPorId($id) { } public function buscarImagensPorId($id) { } }
       
      Já troquei a variavel $p = new Produto_class no arquivo que eu mandei pro servidor ..
    • By Sapinn
      Tô fazendo esse forum pq não achei nada que me ajudasse. Tenho um site em que os professores dão temas para as usuarios produzirem textos, basicamente um site de historias. Preciso que o aluno saiba se ja fez um texto sobre aquele determinado tema. Sendo assim tenho duas tabelas no meu banco usuario que cadastra todos os usarios e historia que tem o tema. Quando o aluno vai enviar a historia automaticamente envia seu email. O que eu realmente quero é comparar se o email existe nas duas tabelas se sim ele retorna já foi feito se não ele retorna Nada feito ainda.
    • By Kellyfer
      Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??
      /*script*/
      <?php 
      date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
      session_start();?> 
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <title>Upload de Imagens</title>
      </head>
      <body>
      <!--FORMULÁRIOS-->
      <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
          <input type="submit" value="Publicar">
      </form>
      <p>
      <?php 
      if(isset($_SESSION['erro'])):
          echo $_SESSION['erro'];
          session_unset();
      elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
          echo $_SESSION['sucesso'];
          session_unset();
      endif;
      ?>
      </p>
      <?php 
      /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
      $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
      $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
      $conn->set_charset("utf8");
      $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
      $res = mysqli_query($conn, $busca_image);
       if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
           echo "Nenuma imagem encontrada!";
       }else{
           while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
               $nome_arquivo    =$res_pos[0];
      for($c=0; $c>=10; $c++);
      print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Imagens anexadas



    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.