Ir para conteúdo
Despachado

Problema com a página de login

Recommended Posts

Ela funciona bem, não deixa passar as credenciais que não sejam as configuradas. Mas na hora de redirecionar ela buga. 

 

<?php

session_start();

if (!empty($_POST)) {
	$isim = $_POST['login'];
	$sifre = $_POST['password'];
	
	var_dump($isim, $sifre);
	
	if($isim == 'Heroman' && password_verify($sifre, '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy')) {
		$_SESSION['auth'] = 1;
	    
	    header('Location: main.php');
	    exit;
	}
}

?>

Ela deveria me direcionar para  "main.php", como posso resolver? Até upei um vídeo mostrando o que acontece... Vídeo :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não consigo assistir vídeos aqui. Se puder descrever o problema. Além do que, o vídeo pode se perder algum dia (você resolve apagar) inutilizando o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Eu não consigo assistir vídeos aqui. Se puder descrever o problema. Além do que, o vídeo pode se perder algum dia (você resolve apagar) inutilizando o tópico.

Desculpe, não sabia sobre a restrição de vídeos. A página de login cumpre o que foi programada, rejeitar outras credenciais que não sejam as configuradas. Mas o problema é que quando coloco as credenciais definidas ela não me redireciona para a outra página. Como coloquei acima no código que seria para a "main.php"., para melhor observação anexei imagens. image.thumb.png.0c15942c94e9bc659be1510e223e7c15.pngimage.thumb.png.b2f7af7b88668e3e2d1f570d30df65eb.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas a senha que está em password_verify não bate com teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Mas a senha que está em password_verify não bate com teste.

Na verdade bate, é uma hash. Mas mudei para testar.  Dessa vez não me retorna nadaimage.thumb.png.5ee99b86ea086b3b14735e6122fc4808.pngimage.png.68fb762420227b033d119fdb052f40a7.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não não. O que eu quis dizer é o seguinte. Esse primeiro link é a execução de password_verify usando o hash do seu primeiro post:

var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy'));

E o resultado:

Citar

bool(false)

 

E execução:

https://3v4l.org/Ar0S5

 

Agora, gerei um novo:

echo password_hash('teste' , PASSWORD_DEFAULT);

Esse foi o resultado:

Citar

$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy

 

E a execução:

var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy'));

Saída:

Citar

bool(true)

 

Pode ver a execução aqui:

https://3v4l.org/8tKMb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

19 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Não não. O que eu quis dizer é o seguinte. Esse primeiro link é a execução de password_verify usando o hash do seu primeiro post:


var_dump(password_verify('teste', '$2y$10$ZzV6jDI5HU.SUrpx0AFoQe9r49NI.NkpH5OhZ28Ug4G0MnmdVKaFy'));

E o resultado:

Citar

bool(false)

E execução:

https://3v4l.org/Ar0S5

 

No primeiro post não é "teste", mas "test"

A execução:

https://3v4l.org/KlSmt

 

Resultado:

Citar

bool(true)

 

Mesmo assim mudei pela hash que você mandou, mas acaba acontecendo a mesma coisa.

<?php

session_start();

if (!empty($_POST)) {
	$isim = $_POST['login'];
	$sifre = $_POST['password'];
	
	var_dump($isim, $sifre);
	
	if($isim == 'teste' && password_verify($sifre, '$2y$10$OvT4fn4/S7cF2O4Rgr1hK.lhz0lKPaaEuyO/Bxn23HA7lFQEsCLoy')) {
		$_SESSION['auth'] = 1;
	    
	    header('Location: main.php');
	    exit;
	}
}

?>

Inserindo na página de login:

image.thumb.png.36617909afa60aa5f8662b4366cf7e13.png

 

Caso queira acessar para observar o mesmo:

https://raindroipstexter.000webhostapp.com/panel/login.php

Login: teste

Password: teste

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ops, erro meu.

 

Não tenho acesso a página (minha rede é limitada).

 

Verifique a exibição de erros, pode ser que os erros estejam sendo suprimidos e algo esteja sendo deixado de lado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MoiDVAec
      Boa tarde,
       
      Agradeço desde já a ajuda! Estou precisando conecta ao banco de dados e minha classe da o seguinte erro:
       
       Já fiz varias pesquisas ja fiz varias correções mas o erro persisti. Alguem pode me ajuda a entender onde errei?
       
      Segue o código:
       
      <?php abstract class banco{ //PROPRIEDADES public $servidor = "localhost:84"; public $usuario = "root"; public $senha = ""; public $nomeBanco = "ourlady"; public $conexao = NULL; public $dataset = NULL;//resultados das pesquisas public $linhasAfetadas = -1; //METODOS public function __construct(){ $this->connecta(); }//fim construtor public function __destruct(){ if($this->conexao != NULL): mysqli_close($this->conexao); endif; }//fim destrutor public function connecta(){ $con = $this->conexao = mysqli_connect($this->servidor,$this->usuario, $this->senha) or die($this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__,mysqli_errno(),errorInfo(),True)); mysqli_select_db($con,$this->nomeBanco) or die($this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__,mysqli_errno(),errorInfo(),True)); mysqli_set_charset($con,'utf8'); }// fim connecta public function inserirDados($objeto){ $conec = $this->connecta(); $erro = $this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__); $sqlInserir = "INSERT INTO ".$objeto->tabela." ("; //loop inseri valores dentro do comando sql para ser inserido no banoc de dados for($i=0; $i<count($objeto->valores); $i++): $sqlInserir .= key($objeto->valores); //validação para inserir a virgula no meio do loop if($i < (count($objeto->valores)-1)): $sqlInserir .= ", "; else: $sqlInserir .= ") "; endif; next($objeto->valores); endfor; reset($objeto->valores); $sqlInserir .= "VALUES ("; for($i=0; $i<count($objeto->valores); $i++): // validação tenaria para puxar o segundo valor da array $sqlInserir .= is_numeric($objeto->valores[key($objeto->valores)]) ? $objeto->valores[key($objeto->valores)] : "'".$objeto->valores[key($objeto->valores)]."'"; //validação para inserir a virgula no meio do loop if($i < (count($objeto->valores)-1)): $sqlInserir .= ", "; else: $sqlInserir .= ");"; endif; next($objeto->valores); endfor; echo $sqlInserir; $query = mysqli_query($conec, $sqlInserir); return $query or $erro; }// fim inserir daddos public function tratarErro($arquivo=NULL, $rotina=NULL, $numErro=NULL, $msgErro=NULL, $geraExcept=FALSE){ if($arquivo==NULL) $arquivo="não informado"; if($rotina==NULL) $rotina="não informado"; if($numErro==NULL) $numErro=mysqli_connect_errno($this->conexao); if($msgErro==NULL) $msgErro=mysqli_connect_error($this->conexao); $resultado = 'Ocorreu o seguinte erro:<br/> <b>Arquivo</b>'.$arquivo.'<br/> <b>Rotina</b>'.$rotina.'<br/> <b>Erro</b>'.$numErro.'<br/> <b>Mensagem</b>'.$msgErro; if($geraExcept==False): echo($resultado); else : die($resultado); endif; }// fim tratarerro }// fim da claas banco ?>  
       
    • Por PlatBubbles
      Ola, estou tendo dificuldade para fazer uma consulta seletiva usando duas tabelas, provavelmente estou errando a sintaxe da busca, agradeço caso alguem possa me passar a forma correta de fazer a busca.
       
      $sqluser = "SELECT aquestion_id, user_id FROM respostas WHERE user_id like '$logado' UNION SELECT * pergunta, question_id FROM questions WHERE question_id!=aquestion_id ORDER BY RAND() LIMIT 1"; Explicando
      Na tabela respostas preciso dos dados aquestion_id e user_id apenas do usuário Logado.
      Da tabela questions preciso da pergunta e da question_id que deve ser gerada de forma aleatória mas apenas com os Ids que não estejam  listados em aquestion_id.
      Na verdade as duas tabelas tinham o campo question_id porem estava confuso e por isso mudei o campo da primeira tabela para aquestion_id.
       
      Agradeço qualquer ajuda, e também pelo tempo dos que leram mesmo se não puderam ajudar.
      PlatBubbles
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por Devlong
      Estou com esse erro quando tento usar PHP 7.1 ( no PHP 5.6 não dar erro )
       
      rsslib.php
      <?php $RSS_Content = array(); function RSS_Tags($item, $type = 1, $channel_name="", $image="") { $y = array(); $tnl = $item->getElementsByTagName("title"); $tnl = $tnl->item(0); $title = $tnl->firstChild->textContent; $tnl = $item->getElementsByTagName("link"); $tnl = $tnl->item(0); $link = $tnl->firstChild->textContent; $tnl = $item->getElementsByTagName("pubDate"); $tnl = $tnl->item(0); $date = $tnl->firstChild->textContent; $y["channel"] = $channel_name; $y["title"] = $title; $y["link"] = $link; $y["date"] = $date; $y["type"] = $type; $y["image"] = $image; return $y; } function RSS_Channel( $channel, $key ) { global $RSS_Content; $items = $channel->getElementsByTagName("item"); $y = RSS_Tags($channel, 0); $channel_name = $y['title']; foreach($items as $item) { $y = RSS_Tags($item, 1, $channel_name, $key); array_push($RSS_Content, $y); } } function RSS_Retrieve( $urls = array() ) { global $RSS_Content; $RSS_Content = array(); foreach ( $urls as $key => $url ) { $doc_{$key} = new DOMDocument(); $doc_{$key}->load( $url ); $channels_{$key} = $doc_{$key}->getElementsByTagName("channel"); foreach( $channels_{$key} as $channel ) { RSS_Channel( $channel, $key ); } } } function RSS_RetrieveLinks($url) { global $RSS_Content; $doc = new DOMDocument(); $doc->load($url); $channels = $doc->getElementsByTagName("channel"); $RSS_Content = array(); foreach($channels as $channel) { $items = $channel->getElementsByTagName("item"); foreach($items as $item) { $y = RSS_Tags($item, 1); array_push($RSS_Content, $y); } } } function RSS_Links($url, $size = 15) { global $RSS_Content; $page = "<ul>"; RSS_RetrieveLinks($url); if($size > 0) $recents = array_slice($RSS_Content, 0, $size + 1); foreach($recents as $article) { $type = $article["type"]; if($type == 0) continue; $title = $article["title"]; $link = $article["link"]; $page .= "<li><a href=\"$link\">$title</a></li>\n"; } $page .="</ul>\n"; return $page; } function RSS_Display( $urls=array(), $size = 15, $site = 0 ) { global $RSS_Content; $site = 0; $site = (intval($site) == 0) ? 1 : 0; RSS_Retrieve( $urls ); RSS_Sort(); if($size > 0) { $recents = array_slice($RSS_Content, 0, $size); } return $recents; } function RSS_Sort() { global $RSS_Content; for( $i =0; $i < count( $RSS_Content ); $i++ ) { $array = array(); for( $j =$i+1; $j < count( $RSS_Content ) - $i; $j++ ) { if( strtotime($RSS_Content[$i]['date']) < strtotime($RSS_Content[$j]['date']) ) { $temp = array( 'channel' => $RSS_Content[$i]['channel'], 'title' => $RSS_Content[$i]['title'], 'link' => $RSS_Content[$i]['link'], 'date' => $RSS_Content[$i]['date'], //'description' => $RSS_Content[$i]['description'], 'image' => $RSS_Content[$i]['image'], 'type' => $RSS_Content[$i]['type'], ); $temp2 = array( 'channel' => $RSS_Content[$j]['channel'], 'title' => $RSS_Content[$j]['title'], 'link' => $RSS_Content[$j]['link'], 'date' => $RSS_Content[$j]['date'], //'description' => $RSS_Content[$j]['description'], 'type' => $RSS_Content[$j]['type'], 'image' => $RSS_Content[$j]['image'], ); $RSS_Content[$i] = $temp2; $RSS_Content[$j] = $temp; } } } } ?>  
    • Por martinazzo
      não consigo apagar, então deixei assim... se alguém conseguir por favor
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.