Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Zarreftv
      PESSOAL, NÃO TENHO CONHECIMENTO EM PHP, E PEÇO DE CORAÇÃO A AJUDA DE VOCÊS.
       
      PRECISO DE UM SCRIPT, ONDE, EU TENHA TENHA UMA "TABELA" COM NÚMEROS DIVERSOS (NO CASO IREMOS USAR NÚMEROS DE CODIGOS CADASTRO),
       
      ESTA "TABELA" PODE SER ALTERADA(PORÉM COM HTML, OU O QUE FOR MAIS FÁCIL).
       
      E ASSIM TERÁ UM TEXT BOX, ONDE O USUARIO VAI INSERIR O SEU CÓDIGO, 
       
      EXEMPLO SOU O CÓDIGO 0001 , EU IREI INSERIR O CÓDIGO 0001, CASO O MEU CÓDIGO ESTEJA NA TABELA, ABAIXO DESTE TEXT BOX IRÁ APARECER A MSG:

      VOCÊ ESTÁ APTO.

      CASO O CODIGO 0001 NÃO ESTEJA NA TABELA, ABAIXO DO TEXT BOX IRÁ APARECER, VOCÊ NÃO ESTÁ APTO.
       
      ALGUEM PODERIA ME AJUDAR?
       
      POR FAVOR.
       
      QUALQUER DÚVIDA EU EXPLICO MELHOR!
    • By Willian Simione
      Boa tarde a Todos...Estou com um problema que é o seguinte, preciso mostrar um relatório de controle de estoque que me da todos os produtos sem repetir tenho isso cadastrado
       
      Produto A - 10 - 12,00
      Produto B - 5 - 13,00
      Produto C- 5 - 15,00
      Produto A - 12 - 35,00
      Produto A - 23 - 55,00
      Produto C - 30 - 150,00
      Produto B - 5 - 13,00
       
       
      Preciso Mostrar isso no controle de estoque
      Produto A - QTD TOTAL - VALOR TOTAL
      Produto B - QTD TOTAL - VALOR TOTAL
      Produto C - QTD TOTAL - VALOR TOTAL
       
      Meu código é PDO
       
      Obrigado
       
       
       
       
       
    • By beto.vanzin
      Bom dia. Eu fiz tenho uma view que traz os movimentos de contas correntes. Porém, eu preciso agrupar em uma tabela dinâmica.

      Estou tentando fazer  o agrupamento direto pela view. Porém, através de uma query, eu consigo ver o resultado que eu quero, mas pela view, não permite gravar.
       
      Veja o script que eu estou usando, e a mensagem de erro ao gravar a view:
       
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      USE [BANCO]
      GO
      /****** Object:  View [dbo].[SALDO_CONTA_CORRENTE]    Script Date: 03/06/2019 12:29:55 ******/
      SET ANSI_NULLS ON
      GO
      SET QUOTED_IDENTIFIER ON
      GO

      ALTER  VIEW [dbo].[SALDO_CONTA_CORRENTE]
      AS

      SELECT            A.EMPRESA,
                      C.TIPO_MOVIMENTO AS [TP_MOV],
                      A.RATEIO_FILIAL,                
                      RTRIM(A.CONTA_CONTABIL) + ' - ' + RTRIM(B.DESC_CONTA) AS [CONTA],                 
                      SUM(A.CREDITO) AS DEBITO,
                      SUM(A.DEBITO) AS CREDITO,
                      SUM(A.DEBITO - A.CREDITO) AS SALDO
       
      FROM         dbo.CTB_LANCAMENTO_ITEM A   INNER JOIN
                            dbo.CTB_LANCAMENTO C   ON A.EMPRESA = C.EMPRESA AND A.LANCAMENTO = C.LANCAMENTO INNER JOIN
                            dbo.CTB_CONTA_PLANO B   ON A.CONTA_CONTABIL = B.CONTA_CONTABIL INNER JOIN
                            dbo.CTB_MOVIMENTO_TIPO D   ON C.TIPO_MOVIMENTO = D.TIPO_MOVIMENTO INNER JOIN
                            dbo.CTB_LX_LANCAMENTO_TIPO   ON A.LX_TIPO_LANCAMENTO = dbo.CTB_LX_LANCAMENTO_TIPO.LX_TIPO_LANCAMENTO

      WHERE B.CONTA_CORRENTE = '1' AND B.INATIVA = '0'
       
      GROUP BY
      A.EMPRESA,
      C.TIPO_MOVIMENTO,
      A.RATEIO_FILIAL,
      A.CONTA_CONTABIL,
      B.DESC_CONTA
       
      ORDER BY A.EMPRESA, A.RATEIO_FILIAL, C.TIPO_MOVIMENTO, A.CONTA_CONTABIL

      GO
       
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      E esta é a mensagem de erro:
       
      Msg 1033, Level 15, State 1, Procedure SALDO_CONTA_CORRENTE, Line 29
      The ORDER BY clause is invalid in views, inline functions, derived tables, subqueries, and common table expressions, unless TOP or FOR XML is also specified.
       
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
      Alguém consegue me ajudar com este erro?
       
       
    • By PlatBubbles
      Ola, estou tendo dificuldade para fazer uma consulta seletiva usando duas tabelas, provavelmente estou errando a sintaxe da busca, agradeço caso alguem possa me passar a forma correta de fazer a busca.
       
      $sqluser = "SELECT aquestion_id, user_id FROM respostas WHERE user_id like '$logado' UNION SELECT * pergunta, question_id FROM questions WHERE question_id!=aquestion_id ORDER BY RAND() LIMIT 1"; Explicando
      Na tabela respostas preciso dos dados aquestion_id e user_id apenas do usuário Logado.
      Da tabela questions preciso da pergunta e da question_id que deve ser gerada de forma aleatória mas apenas com os Ids que não estejam  listados em aquestion_id.
      Na verdade as duas tabelas tinham o campo question_id porem estava confuso e por isso mudei o campo da primeira tabela para aquestion_id.
       
      Agradeço qualquer ajuda, e também pelo tempo dos que leram mesmo se não puderam ajudar.
      PlatBubbles
    • By edbarbosa
      Ola a todos,
      sou iniciante ainda em curso e estou com um problema que não acho ajuda em lugar algum.
      adquiri uma tabela e inseri conteúdos manuais para consulta futuras, mas preciso adicionar um botão
      que insere uma linha com os 9 conteúdos na tabela do meu arquivo e grave no mesmo para consultas futuras.
      e que os botoes de deletar e editar já existentes façam suas funções.
      segue:
      <!doctype html> <html> <head> <title>tabela</title> <meta charset="utf-8" /> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script> <script src="jquery.tablesorter.min.js"></script> <script src="jquery.tablesorter.pager.js"></script> <link rel="stylesheet" href="custom.css" media="screen" /> </head> <body> <h1>tabela</h1> <form method="post" action="exemplo.html" id="frm-filtro"> <p> <label for="pesquisar">Pesquisar</label> <input type="text" id="pesquisar" name="pesquisar" size="900" /> </p> </form> <table cellspacing="0" summary="Tabela de dados fictícios"> <thead> <tr> <th><input type="checkbox" value="1" id="marcar-todos" name="marcar-todos" /></th> <td>nome1</td> <td>nome2</td> <td>nome3</td> <td>nome4</td> <td>nome5</td> <td>nome6</td> <td>nome7</td> <td>nome8</td> <td>nome9</td> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td><input type="checkbox" value="1" name="marcar[]" /></td> <td>texto1</td> <td>texto2</td> <td>texto</td> <td>texto3</td> <td>texto4</td> <td>texto5</td> <td>texto6</td> <td>texto7</td> <td>texto8</td> <td> <a href="#"><img src="edit.png" width="16" height="16" /></a> <a href="#"><img src="delete.png" width="16" height="16" /></a> </td> </tr> <tr> <td><input type="checkbox" value="2" name="marcar[]" /></td> <td>texto1</td> <td>texto2</td> <td>texto</td> <td>texto3</td> <td>texto4</td> <td>texto5</td> <td>texto6</td> <td>texto7</td> <td>texto8</td> <td> <a href="#"><img src="edit.png" width="16" height="16" /></a> <a href="#"><img src="delete.png" width="16" height="16" <!-- FINAL --> </tbody> </table> <div id="pager" class="pager"> <form> <span> Exibir <select class="pagesize"> <option selected="selected" value="900">900</option> <option value="50">50</option> <option value="30">30</option> <option value="10">10</option> </select> registros </span> <img src="first.png" class="first"/> <img src="prev.png" class="prev"/> <input type="text" class="pagedisplay"/> <img src="next.png" class="next"/> <img src="last.png" class="last"/> </form> </div> <script> $(function(){ $('table > tbody > tr:odd').addClass('odd'); $('table > tbody > tr').hover(function(){ $(this).toggleClass('hover'); }); $('#marcar-todos').click(function(){ $('table > tbody > tr > td > :checkbox') .attr('checked', $(this).is(':checked')) .trigger('change'); }); $('table > tbody > tr > td > :checkbox').bind('click change', function(){ var tr = $(this).parent().parent(); if($(this).is(':checked')) $(tr).addClass('selected'); else $(tr).removeClass('selected'); }); $('form').submit(function(e){ e.preventDefault(); }); $('#pesquisar').keydown(function(){ var encontrou = false; var termo = $(this).val().toLowerCase(); $('table > tbody > tr').each(function(){ $(this).find('td').each(function(){ if($(this).text().toLowerCase().indexOf(termo) > -1) encontrou = true; }); if(!encontrou) $(this).hide(); else $(this).show(); encontrou = false; }); }); $("table") .tablesorter({ dateFormat: 'uk', headers: { 0: { sorter: false }, 5: { sorter: false } } }) .tablesorterPager({container: $("#pager")}) .bind('sortEnd', function(){ $('table > tbody > tr').removeClass('odd'); $('table > tbody > tr:odd').addClass('odd'); }); }); </script> </body> </html> lembrando que peguei esse script do GitHub:  https://github.com/tableless/exemplos/tree/gh-pages/melhorando-exibicao-tabelas-jquery
      todos os arquivos estão disponíveis neste link
      obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.