Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By unset
      Olá, alguém poderia me ajudar a implementar uma paginação de resultados? tenho o modelo mvc abaixo
       
      Controller
      <?php // Load All Posts public function index(){ $posts = $this->postModel->getPosts(); $data = [ 'posts' => $posts ]; $this->view('posts/index', $data); } ?> Model
      <?php // Get All Posts public function getPosts(){ $this->db->query("SELECT *, posts.id as postId, users.id as userId FROM posts INNER JOIN users ON posts.user_id = users.id ORDER BY posts.created_at DESC;"); $results = $this->db->resultset(); return $results; } View
      <?php foreach($data['posts'] as $post) : ?> <div class="card card-body mb-3"> <h4 class="card-title"><?php echo $post->title; ?></h4> <div class="bg-light p-2 mb-3"> Written by <?php echo $post->name; ?> on <?php echo $post->created_at; ?> </div> <p class="card-text"><?php echo $post->body; ?></p> <a class="btn btn-dark" href="<?php echo URLROOT; ?>/posts/show/<?php echo $post->postId; ?>">More</a> </div> <?php endforeach; ?> Como fazer a paginação ?
    • By frlopes
      Pessoal, bom dia.
       
      Tentei fazer o exemplo abaixo do site:
       
      http://www.macoratti.net/15/10/mvc_roles1.htm
       
      E está retornando o seguinte erro quando tento fazer um novo registro:
       
      System.InvalidOperationException: 'The ViewData item that has the key 'Name' is of type 'System.String' but must be of type 'IEnumerable<SelectListItem>'.'
       
      Alguém poderia me ajudar? 
      Obrigada!
    • By icarof
      Olá amigos.
       
      Estou desenvolvendo  um sistema, que pretendo disponibilizar para vários clientes, no entanto no modelo antigo, eu tinha que colocar todo o sistema dentro da pasta do cliente no ftp para pode rodar, o que não é vialvel pois a cada edição terei que refazer o mesmo trabalho para todos os clientes.
       
      Migrei o sistema de procedural para POO e estou usando MVC como estrutura, de inicio consigo por o sistema em uma pasta e apenas os arquivos básicos na pasta cliente.
      na pasta do cliente ficam
      index config environment .htaccess  
      no caso, a home do projeto funciona bem, mas quando se tenta acessar outras paginas, ele não encontra ou mostra uma template incorreta.
       
      para um resumo:
      tenho um sistem no endereço exemplo
      www.meusistema.com.br
       
      cada cliente tem um subdominio:
      cliente.meusistema.com.br
       
      eu gostaria que na pasta do cliente, ficasse apenas os arquivos de configuração, pois quando for fazer a manutenção do sistema, as alterações sejam validas para todos os clientes.
    • By Claudinei Teodoro
      Sou super novato estou começando a entender programação agora e estou com dificuldade em implementar o método UPDATE no meu DAO Generico.
      Os métodos INSERT, SELECT, DELETE já esta funcionando preciso somente de uma ajuda para o método UPDATE.

      Segue abaixo método INSERT que estou utilizando, alguém pode me ajudar com o método UPDATA utilizando como base este método INSERT.


      public void salvar(T objeto) throws SQLException, IllegalArgumentException, IllegalAccessException, ClassNotFoundException {


      Class classe = objeto.getClass();

      String parteInicialSQL = "INSERT INTO " + classe.getSimpleName().toLowerCase() + "(";

      Field[] atributos = classe.getDeclaredFields();
      String parteFinalSQL = ") VALUES(";

      for (Field atributo : atributos) {
      if (!"id".equals(atributo.getName())) {
      parteInicialSQL += atributo.getName().toLowerCase() + ",";
      parteFinalSQL += "?,";
      }
      }

      parteInicialSQL = parteInicialSQL.substring(0, parteInicialSQL.length() - 1);
      parteFinalSQL = parteFinalSQL.substring(0, parteFinalSQL.length() - 1) + ")";

      Class.forName("org.postgresql.Driver");
      Connection conexao = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://127.0.0.1:5432/postgres", "postgres", "123456");
      PreparedStatement sql = conexao.prepareStatement(parteInicialSQL + parteFinalSQL);

      int numeroInterrogacao = 1;
      for (Field atributo : atributos) {
      if (!"id".equals(atributo.getName())) {
      atributo.setAccessible(true);
      sql.setObject(numeroInterrogacao++, atributo.get(objeto));
      }
      }

      System.out.println(parteInicialSQL + parteFinalSQL);

      sql.execute();
      conexao.close();

      }
    • By groudon900
      não estou conseguindo listar o restante das informações do usuário logado, por favor me ajudem!
       
      Login.php
      <?php session_start(); include_once("_config/config.php"); if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['senha'])) { header('Location: index.php'); exit(); } $usuario = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['usuario']); $senha = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['senha']); $query = "select * from usuario where usuario = '{$usuario}' and senha = md5('{$senha}')"; $result = mysqli_query($conexao, $query); $row = mysqli_num_rows($result); if($row == 1) { $_SESSION['usuario'] = $usuario; header('Location: logado.php'); exit(); } else { $_SESSION['nao_autenticado'] = true; header('Location: index.php'); exit(); }  
       
      verifica_login.php
      <?php session_start(); if(!$_SESSION['usuario']) { header('Location: index.php'); exit(); }  
       
      e como eu chamo , o USUÁRIO ele chama normalmente
      <h11>Painel do Usuario</h11><br> <hr> <h12>Olá, <?php echo $_SESSION['usuario'];?></h12><br> <h12><a href="logout.php">Sair</a></h12>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.