Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Javã JaRLEs
      Olá, boma dia!
      Estou tendo dificuldades em acrescentar mais 1 à variável da tabela no banco de dados
      Tenho a variável $num = 11111111111111111111111. Esse valor será gravado no BD.
      Essa variável têm 23 caracteres e quero somar mais 1. Isso vai ficar em loop.
      O problema é que o sistema está apresentando esse resultado:
      1.1111111111111E+22
      1.1111111111111E+22
      1.1111111111111E+22
       
      O que estou fazendo de errado?
    • By vbnovak
      Pessoal, tudo bem?
       
      Eu infelizmente sou uma pessoa muito newbie no Access, e extremamente enferrujada no VBA, e eu tenho que criar um banco de dados para importar várias planilhas de Mês/Ano (Ex.: 012018; 022018) sempre do mesmo modelo/molde/afins, e no fim, gerar um relatório com as informações importadas. O modelo relatório e o modelo tabela estão prontos, entretanto, não sei como criar o formulário que faça:
       
      1º: Clicar no botão procurar arquivo;
      2º: Solicite o Mes/Ano do arquivo que será importado;
      3º: Abra a API do Windows de localizar arquivo;
      4º: Ao selecionar e importar o arquivo, dê baixa na tabela definida.
       
      A tabela e o arquivo tem todos as mesmas colunas, entretanto, eu inseri a coluna MesAno na tabela que deverá ser inserida conforme a pergunta que foi solicitada no formulário. Pois o relatório será gerado de acordo com essa coluna.
    • By Daniel Talian
      Gostaria de agradecer a ajuda desde já!
       
      Estou com a seguinte dificuldade, estou gerando uma matriz aleatoriamente, na hora de mostrar os números gerados gostaria de fazer uma operação aritmética (soma), e mostrar somente os 8 números que fechem o resultado dessa soma, no exemplo estou procurando o resultado 500
       
      #include <stdlib.h>
      #include <time.h>
      #define N 1000
      #define L 8
      #define F 100

      int main (){
          int freq[F]; 
          int jogo[N][L], jogo1[N][L], i, j, k, aux, soma, somacont;
          char ja_consta;
          for (i=0; i<F; i++)
              freq = 0;
          srand (time(NULL));
          
          for (i=0; i<N; i++){ 
              for (j=0; j<L; j++){
                  do{
                      jogo[j] = rand() % F + 1; 
                      ja_consta = 'N';
                      for (k=0; k<j; k++) 
                          if (jogo[j] == jogo[k])
                              ja_consta = 'S';
                  }while (ja_consta == 'S'); 
                  jogo1[j] = jogo[j]; 
                  freq[jogo[j]-1]++; 
              }
          }
          printf("Jogos sorteados\n"); \\AQUI EM VEZ DE MOSTRAR TUDO, GOSTARIA DE REALIZAR A SOMA E MOSTRAR SOMENTE OS QUE BATEM COM OS 500
          somacont=0;
          for(i=0;i<N;i++){ 
              soma=0;
              printf("Jogo %d:    ", i+1);
              for(j=0;j<L;j++){
                  soma += jogo[j]; 
             printf("%d ", jogo[j]);
                  if(soma == 500){
                      printf(" Soma: %d ", soma);
                      printf("%d ", jogo[j]); //AQUI ESTA IMPRIMINDO SOMENTE O ULTIMO NUMERO DA LINHA,E NÃO TODA LINHA
                      somacont++;
                      }       
                  }printf("\n");        
              }
          printf("\n");
          printf("Vezes que a media Saiu:%d ", somacont);
          printf("\n");
          
          return 0;
      }
    • By AnotherSunset
      Boa noite/dia gente. Preciso de ajuda aqui. Tenho um exercício no qual tenho de fazer um programa em pascal com o seguinte enunciado:
      Considere a soma S dos termo da série infinita apresentada abaixo:

      Fazer um programa em Free Pascal que calcule o valor aproximado da soma S dos termos da série até o momento em que a diferença das normas (módulo) de 2 termos consecutivos for menor que 0,000001 ({i.e.}, norma da diferença das normas de dois termos consecutivos).
       
      Segue meu algoritmos/programa:
       
      program calcserie;
      var
         soma, a1, a2, an  : real;
         sinal                : longint;
         cont, n, fat         : integer;
      begin
         n := 0;
         a1 := 1;
         a2 := 0;
         soma := 0;
         cont := 1;
         fat := 1;
         an := 1;
         sinal := 1;
         while (an) > 0.000001 do
            begin
            n := n + 2;
              while cont <= n do
                  begin
                  fat := fat * cont;
                  cont := cont + 1;
              end;
           soma := (soma + (a1 * sinal));
           sinal := sinal * -1;
           a2 := a1;
           a1 := ((1/fat));
              if (a2 < 0) then
              an := (a2 * -1) - a1
              else if (a1 < 0) then
              an := (a2) - (a1 * -1);
              end;
         write (soma:0:15);
      end.
       
      Meu erro está sendo a partir da 3 casa decimal

    • By JhonataMS
      Prezados,
      boa noite!

      Me ajudem, por favor.
      Tenho que lançar diversos dados em uma página da receita federal.
      nesta página, há formulários que devem ser preenchidos de acordo com o que se pede.
      São 3 páginas, e nelas são solicitados dados distintas uma das outras.
      tenho uma planilha no Excel, onde consta todos esses dados, totalmente organizados.

      Eu faço um trabalho de quase 3 horas só para copiar estes dados da planilha do excel (CTRL + C) e enviar para estes formularios (CTRL+V).
      (São diversos clientes, cada cliente tem x operações, cada operação tem que ser lançada nessa página, gerando diversos lançamentos no dia a dia).

      Vocês podem me ajudar a criar um macro para automatizar isso?
      Eu já vi um na internet, que entra no site dos correios, faz uma consulta e dentro dessa consulta, ele resgata alguns dados e lança na planilha do excel.
      mas não consegui adapta-lo do modo que eu quero.. pois não entendi como funciona o código.
      não quero lançar nada do navegador para o excel, e sim do excel para o navegador.
      assim como também, ele deve apertar em botões na página. (avançar, para trocar de página).

      eu posso pagar , como posso agradecer.
      =)
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.